Израельтяне 2007 ау

Подскажите,please,какие выписки или справки нужно брать из школы,чтобы начать учиться в Штатах.Ребенок в 7 классе,только перешла в макиф,уезжать будет в марте,посреди учебного года вместе с родителями,которые выиграли в ДВ-2008 и прошли в октябре интервью.
Спасибо!!!

Мои поздравления тем,кто прошел интервью!:flo:
С последней четверти перед отьездом пусть возьмут табель.А также не помешает об окончании 6 класса.

1 лайк

Привет,

Как у Вас дела с поиском работы, помогает ли в этом [Grow Winnipeg initiative]?

Спасибо за совет, уже слетали на Кипр и расписались, делаеться это быстро, да и лететь недалеко.

Поздравляю с бракосачетанием!!!:flo: А теперь удачи на интервью!!:flo:

Спасибо.

Интервью уже прошли, нехватает только справок о несудимости из Украины.

Ждемс.

А когда будут справки готовы?

Мы заказали справки в Украинском Посольстве в Тель Авиве 5 месяцев тому назад,но они еще не прибыли.

Паралельно заказали через посредника, который обещал за 3 недели.

Попробуйте позвонить в Посольство и попросите у них номер телефона Ураинского МВД.Позвоните и узнайте на какой стадии Ваши документы.Я попробую поискать их тел.,если он сохранился,то обязатено напишу.У Вас ну просто наша история со справками.

Спасибо за совет.

Номера телефонов МВД есть на их сайте http://mvs.gov.ua.
Сегодня ходил снова к Укр. посольству, там сказали что справки приходят от полугода до года от даты их затребования. А у нас только 5 месяцев.

Надеюсь что через посредника справка придет быстрее.

А Вы справку как получили?

Через посольство.Но мой Вам совет позвонить.У нас и через 6 месяцев ,сказали,что еще не готова,а когда мы позвонили на Украину,то нам сказали,что еще 2 месяца назад справка была отправлена.Вот такие вот дела.

Эти сволочи в посольстве в доле с конторой,которая находится напротив посольства и дерут за справки по 200 баксов.никакой другой причины задержки я не вижу.Я был летом в Киеве и вытащил своим друзьям 3 справки в течение 4-х дней,они уже прошли интервью в середине октября.

поздравляю:flo:

1 лайк

Допустим что справка отправлена из Укр. МВД, но как это повлияет на ее получение в Укр. посольстве, если они говорят что справка еще не пришла?

Очень даже повлияет.Вы должны деликатно попросить отправить ее с Украины по факсу в Израиль.Так мы делали и Марина С форума.

Хорошая идея !!

Но, насколько я знаю нужно иметь оригинальный документ,переведеный на английский и завереныи натариусом.

Поправте меня, если я ошибаюсь.

ЭТо и будет оригинал!ВАм ее на руки по факсу не пришлют,А ТОЛЬКО в Украинское посольство.Вы ее заберете,переведете на англ-кий,заверите наториально и отнесете в Американское консульство.

Таки позвонил в МВД и кое что прояснилось.

1. Сначала позвонил в областное МВД, чтобы узнать был ли заброс и когда. Я заказал справку в конце Июня а запрос был в конце Октября.
    2.Позвонил в Республиканское МВД, спросил что со справкой и почему я ее еще не получил.Мне ответили что справку пошлют в Израиль сегодня , и завтра ее можно будет получить.
    3.Попросил послать ее мне по факсу , но с этим у них сложности.

Для тово чтобы добраться до нужного человека, пришлось звонить по многим телефонам и обрадовало что везде отвечали вежливо и культурно.

Я очень рада за Вас!!! Завтро проверьте в Украинском посольстве получили ли они вашу справочку.Если нет,то придется опять звонить в Киев.Прежде,чем ехать за справкой,обязательно позвоните.!!!

1 лайк

Спасибо за Ваши советы!!!

В Укр. посольство дозвониться сложно, так я послал им емаил и еще пошлю факс.

После 5 месяцев ожидания этой справки я решил подстраховаться и неделю назад заказал ее через посредника. Интересно через кого эта справка придет быстрее.