Израельтяне 2007 ау

А вот эту справочку я не советую приносить в Американское посольство!(Я имею ввиду через посредника) Дождитесь оригинал!!!

1 лайк

А чем они отличаються?
Через него не тоже самое?

Например те кто делает через довереность , или через
[http://perevodim.com.ua/translate/istrebovanie.html] например, получают такуюже справку как через посольство.

Или это не так?

Поздравляем с прохождением интервью,а также с положительным разрешением некоторых “проблем”!:flo:

Расскажите,пожалуйста,как прошло интервью? Как консул отреагировал на отсутствие справок с Украины?
У нас интервью в декабре, и тоже не будет справок из милиции из россии на момент интервью…

Удачи вам со справками!:slight_smile:

1 лайк

Спасибо.

Интервию прошло хорошo. Консул знает о том что запрос справок занимает время и он сказал что бы мы принесли справки когда их получим.Так что проблем небыло.

Удачи Вам на интервию !!!

1 лайк

Если хотите проблемы иметь,то приносите справку от посредника,а если все-же хотите в Америку,то дождитесь оригинал.

Можно написать поподробней какие проблемы? Мы ведь не единственные такие которые делаыут через посредника.

С нами на интервью была семья, которая делала справку из милиции тоже через посредника. У них все приняли. Пожалуйста, напишите какие могут быть проблемы, т.к. мы тоже заказали через посредника.

Главное, чтобы справка была выдана МВД, а кто ее доставит клиенту - неважно.

1 лайк

Интересно, а какие справки делают посредники? Если не через МВД, то действительно, не стоит даже и связываться.

Вас видимо часто обманывали в жизни.Я знаю не один пример,когда люди выиграли через посредника, получили полный пакет услуг,прошли интервью и давно и счастливо живут в США,так что посредник посреднику рознь.Необходимо быть осторожным,но проявлять разумный подход.

Я не видел что делают через посредников
Мы делали на украине справки формат половина А4 с красивой печатью
В 1999 делали в поцольстве формат А4 с фотографией и печатью посольства, сейчас не знаю какие справки делает посолство

1 лайк

Мне позвонили из Укр. посольства и сказали принести:

1. Две фотографии 3x4 см.
  2. 200 шекелел

Так что судя по всему справка тоже будет красивой.

А вот посредник фотографий нетребовал.

К сожалению есть посредники которые обманывают.Обещают оформить иммиграцию например в Канаду, берут деньги и нечего неделают.

Я например заказал справку о несудимости через посредника, но кто знает где он эти справки берет, может их “штампуют” на ворованых или самоделных бланках а не заказывают в МВД?

Я нехотел никово обидеть. Просто высказал своё мнение. Как говориться [In my humble opinion].

Вот Вы и ответили на свой вопрос.
Теперь немного о нашей истории.
Мы пошли на интервью без справок.Прошли удачно.Консул поздравил нас и сказал донести справки ,после получения.Приехав домой мы снова позвонили в Укр. кон-во,но к сожалению нам ответили что они не готовы.Не долго думая мы нашли телефон МВД и позвонили туда,нам ответили,что справки уже давно готовы.Мы снова позвонили в консульство,но ответ опять отрицательный.И снова позвонив в МВД мы попросили отправить факс повторно.Через несколько дней муж забрал справку и отдал на перевод и заверение нотариусом.Вся процедура заняла 10-12 дней-это как раз время получения справки у посредников.Поехав в Консульство Американское мужа снова отправляют на повторное интервью.!!Его мучали вопросами около часа и все вокрух этих справок.Он очень перенервничал,даже сразу боялся мне рассказать.В конце консул решил сделать административную проверку на эти самые справочки Все заняло не меньше месяца.Мы уже думали,что все,прощай Америка и мечты.Спасибо большое ребятам с форума,которые знали о нашей истории и поддерживали нас!!Консулы знают об посредниках,поэтому если кто-то готов сегодня рискнуть,пусть рискует.Мы все взрослые люди и можем решать за себя сами.Я лишь даю совет.А как поступать…
В любом случае я очень рада,что Вы получили настоящие справки,а также прошли интервью! Удачи ВАМ!!

1 лайк

Никто и никогда нас не обманывал,наоборот нам на пути всегда встречались чуткие и добрые люди.

За 200 шакалов они ещё и целовать должны дважды, на входе и на выходе.
Я через приятеля получил 2-е справки на себя и жену за 10$.
Они хоть и без фото, но консулу понравились.

в том-то и дело, через посольство справки долгие и дорогие

А посредники (а ещё лучше, если есть просто ваши знакомые - просто не у всех они Там остались) идут с вашей доверенностью в МВД и заказывают справку, которая такая же настоящая, как и посольская, но быстрее и дешевле. Например, официально российское посольство в Израиле делает справку ДО ПОЛУГОДА, а в Москве через ГИАЦ МВД РФ официальный срок - один месяц. Если предлагают быстрее, чем за месяц - подделка.

В Украине справки о несудимости выдают без фотографий.

Скажите пожалуйста, а почему Вас так мучали, если справки у Вас из посольства и не через каких-то посредников? И повторное интревью даже было??? Не поняла, честно говоря. Спасибо.

Простите,но Вы не с Израиля откуда такая информация?
Я получала справку официально и у нас тоже брали фотографии.И знаю еще многих людей с форума,у них тоже самое.