Потому,что справку мы принесли в тот же самый срок 10=12 дней после интервью,как выдают посредники.А чего мучали повторным интервью,ответить не могу,надо у консула спросить.
Да, сипур… У меня уже голова медленно преврашается в квадрат:letmein:
Привет дважды землячка!!Как я понимаю Вы интервью уже прошли?
Привет. Интервью прошли, справки заказали и в посольстве, и у посредника. Ждем-с. Что подавать в посольство - понятия не имею:)
Всё верно. В Украине справки без фотографий. В украинском посольстве - с фотографией.
Вот пример справки из Украины (которая берётся НЕ через посольство, а в Украине - лично либо по доверенности). Личные данные человека я стёр, конечно.
Именно такие справки я привез друзьям летом из Киева и они прошли с ними интервью абсолютно безболезненно.Брал со знакомым офицером полиции,так что и доверенность не понадобилась,обошлась по-моему 38 гривен.
Повторяю: в Украине справки выдают без фотографий, сама такую получала. И такая справка на 100% валидна. Поэтому вывод, что если справка через посредника без фотографии, то она не годится и вызывает сомнения - неверен. Отсутствие фотографии не показатель негодности.
Совершенно верно. Есть посредники которые делают справку относительно быстро (две - три недели, а можно и быстрее), правда это стоит дороже.
Но вот как я могу знать, что справка оригинальная из МВД?
Если в Американском посольстве усомнятся в ее подлености, то это будет ПРОБЛЕМА.
Вы приняли исключительно правильное решение, которое РАБОТАЕТ !!!
Там на входе, который и является выходом стоит товарищ прапорщик.
Я лично сним целоваться нехочю.=0
На справке стоит голограмма.
Все эти споры между нами вхаластую.Поди консулу все докажи.Я это поимела на личной истории.Спорить и доказывать больше не буду.
Просто кроме справки, сделанной через посольство по какой-то их форме, можно привезти справку непосредственно из Украины по форме МВД Украины. Эти справки исправно принимают в Варшаве, почему израильский консул должен подвергать ее сомнению?
Справка за 10 баксов - это круто. Пусть приятель откроет агенство. На сколько знаю можно справки брать самим или через кого-то в милиции бывших советских городов. На справке фотография не обязана присутствовать - по крайней мере без оной предоставляют справки посольства России, Узбекистана, Беларуси.
У каждого посольства - своя форма справки о несудимости. Как раз украинское посольство всегда выдаёт справки с фотографией. А вот справка из МВД Украины, которую получают на территории Украины, а не в посольстве - совсем другая (пример я приводил уже). Её подделать - легче поседеть. За те деньги, которые вы платите посреднику, вам это точно не сделают
Они просто посылают вашу доверенность какому-нибудь своему человеку в Украине, и он совершенно легально с доверенностью идёт и заказывает справку в МВД. А ещё лучше сделать то же самое через своего собственного знакомого в той же Украине.
Совершенно неважно, какая у вас справка - из посольства или из МВД Украины. Главное, чтобы у вас реально не было судимостей.
В моём случае посредник довереность не делал.
У посредников наверно там свои люди которые имеют право сделать подобный запрос.
Совершенно неважно, какая у вас справка - из посольства или из МВД Украины. Главное, чтобы у вас реально не было судимостей.
Это точно.
А справка из Укр. посольства меня невпечатлила, обычный лист А4, с вклееной фотографией и печатью. Никаких водяных знаков и близко нету.
Как в анекдоте:
Едут в поезде хохол и негр. Негр достает банан и начинает его есть. Хохол обращается к нему: " А что это вы кушаете? " Негр: " Банан “. Хохол: " А дайте попробовать?” Негр делится. Через некоторое время хохол достает сало и начинает его есть. Негр: " А вы что едите? " Хохол: " Сало!" Негр: " А дайте попробовать?" Хохол:" А шо его пробовать? Сало як сало."
Никто по закону не имеет права запросить справку о несудимости на другого человека без доверенности. Но право не всегда работает.
У кого есть “левые” пути какие-нибудь. Может быть, в милиции знакомства (и принимают запрос без доверенности - закрывают глаза), а может они банально подделывают доверенность? Никто же там не в курсе, какая у человека подпись… “Свой” нотариус - и всё. То есть процедура незаконная. Но справка-то настоящая.
Лично я все случаи, которые видел, были по одной схеме: делали нормальную доверенность, слали туда и запрашивали. Думаю, лучше, когда всё по закону.
На самом деле есть куча частных контор, например, при ОВИРах, которые официально за плату делают справку из ГИВЦ МВД по Вашему запросу. Запрос - бумажонка с несколькими вопросами, никаких доверенностей.
не знал
2-е справки за 10$