Израильтяне объединятесь.

Насколько я понимаю, должность не очень важна. Важно показать занятость. Это конечно же справедливо в том случае, когда есть образование, если же такового нет, тогда, наверное, нужна и должность.
Во всяком случае, при иммиграции в Канаду требуют именно этот документ.

Марина спасибо,
а как получить направление на эти прививки?От своего врача , без проблем?

Мы делали одну из прививок в купе, [ТD]. Записались к семейному врачу, расписали ситуацию. Она нам дала направление к медсестре, заплатили в купу за прививку и вперед. А вторую делали в Министерстве здравохранения, “мисрад ха-бриут”. Позвонили, узнали сколько это стоит, а так же где можно их сделать и все. Без направления. Пришли со списком прививок, которые указаны во 2 пакете. Тыкнули пальцем на нужную и получили!
Удачи!

Можно попросить, обычно [TD] делают. [MMR] можно сделать анализ крови и тогда если есть антитела, то её делать не надо, по крайней мере я читала об этом в архиве в одном из форумов. по этому анализу мне в купе сделали [MMR] Для мужчин это немного сложновато - им не надо рожать, поэтому анализ обычно не делают им, но спросить можно.

Как Жанна писала, в мисрад бриют направление не надо, только заказать очередь.

Именно должность и важна. Выше писалось об востребованных спициальностях в Штатах. Это и медсёстры, и бухгалтера и …
А если написано, например: Больница “Сорока”, то там можно работать и главврачём и медсестрой, а можно быть шомером или убирать приёмный покой. И для того, чтобы доказать, что вы не просто так, а медсестра, то надо письмо от главврача.

Наверное, Вы в чём-то и правы! Однако, вряд ли возможно, при наличии диплома медсестры, а тем более “ришайона”, чтобы человек работал уборщиком!
А справки…, что они? Их можно сделать самому, на компьютере, какие хотите!

В нашей стране чудес возможно всё. И професора работают уборщиками.

Наверное, Вы в чём-то и правы!

Ребята кто-нибудь из Хайфы получил уже пакет??

Вас интересуeт только Хайфa? А остальные перефирии?

мы в нашей деревне пока не получили.

Акула, вы прошли уже медкомисию? как дела с теудат ёшер?

нет я не знаю подроно что делать а ешер не готов консул сказал перезвонить через две недели

а почему из Хайфы ? хочу попросить ксерокопии

Это, наверное с Украины, а с Израиля

на этой неделе постараемся выбраться(проблема-не дают отпуск)

Сегодня получили второй пакет.

Ура!!! Лед тронулся. Поздравляю! Удачи в дальнейшем!

Поздравляю!:flo::flo::flo::flo:

Поздравляю и УДАЧИ!

Спасибо.

Ура!!! И мы получили в пятницу второй пакет.