а у меня статистика форума
и она тоже говорит что под конец выигрышей больше, но кейс номер тоже больше
Кто во что верит
Ну нет же. Напротив, я вижу просто еще одно супер капитанское исследование ) Которое итак доказывает, что теория математического ожидание работает на ура. И даже графики это же отражают, а всплески вконце, как вы и сами сказали - не успевшие вовремя люди. Получается, что исследование лишь ради исследования. Зачем же оно?! А как не подавай заявки, даже в течении одного дня, ведь решит все равно случай? Так зачем же нагнетать. С легкой руки жмите отправить и живите дальше. От всей этой беготни и мороки - проку ноль.
Да не парьтесь вы, отправляйте да и все если “Зулджын” на Вашей стороне то будет вам счастье.
Отправлял 5 анкет DV-2017 в самом начале -никто не выиграл.Читал отзывы выигравших-почти все подавали в конце.
В этом году буду подавать вразброс-начало,середина и конец Лотереи.
Представьте, что собирают все заявки -кидают в один большой мешок, тщательно перемешивают и вытаскивают по одной. Имеет в таком случае значение, когда кинули заявку в мешок? Подумайте.
Вопрос именно про DV2018 по шансу попадания на сервер в этот момент потока. В своем последнем видео Михаил Портнов описывает начало, как сложный период с точки зрения шансов вообще зарегистрироваться, да и вообще все ближайщее время вскоре после этого.
Как вы думаете, в современной действительности важно время подачи 00:00 или 00:01
Портнов рекомендует отложить, подавая в середине срока (подать в середине этого месяца). Также говорил про приметы подачи в конце. В прошлом году подавали 3 ноября, как раз по приметам (компьютерщик/google/200-летие Буля), за несколько часов до официального закрытия мероприятия - но обее не прошли из-за общего шанса в 1% (естественно).
Хочется все сделать правильно по срокам, не нарушая традиции. Анкета заполнена offline, перепроверена, ожидается сервер. Что скажете/посоветуете?
Спасибо заранее!
Без разницы.
Какие-то дикие заморочки. Как удастся попасть на функционирующий сайт, так и шлите.
Дайте людям попридумывать новые теории, им от этого легче становится.
Скоро будут суеверия ходить, что в начале месяца подавать никак нельзя.
Люди не сходи с ума ! Поверьте в настоящее время это пустое занятие.
А можно это как то наложить на график поданных заявок по датам? Думаю там будут такие же кривые.
Мы (брат, его жена и я) в прошлом году играли первый раз. :party:
Я подавала в первую неделю (по-моему, 7 октября), брат с женой в последнюю неделю (может даже в ноябре) - все мимо.
Единственное что заметила, так это то, что первый раз заполняла абсолютно спокойно, а сейчас дрожащими руками :kez:
Идея с 13 числом понравилась, в следующем году именно 13 и подам :superstition: ))
Посоветую купить свой персональный хрустальный шар.
Кстати, по словам Раевского, который точно оперировал в своих предположениях статистическими данными, которые умел обрабатывать по всем математическим правилам, активно работающие посредники отправляют заявки с помощью программ, а не вручную, что даёт всплеск числа поданных заявок в некоторые периоды. Например, посредники из Украины и Молдавии отправляют несколько сот тысяч заявок всего за 3-4 дня.
Это только от Европы. А сколько таких посредников в Азии и в Африке?
И какой смысл тогда сопоставлять дату подачи заявки с вероятностью выигрыша, если есть отнюдь не разовые вбросы заявок, большая часть которых скорее всего дисквалифицируется из-за того, что посредники работают с параллельными базами данных, что приводит к дублям заявок?
Судя по не официальным источникам, по результатам DV_2016, дата подачи заявки никак не влияет на Кейс Намбер
Данных просто нет, чтобы построить такие графики. Информация есть только по победителям, а не по всем участвующим.
Моё мнение – скорее всего так и будет, как пишите вы, распределение поданных заявок по дням будет выглядеть примерно так же, как и победителей.
Умел? Почему в прошедшем времени?
Мы 5 лет подавали в первые 1-3 дня. В этом году нелегкая нас останавлива всеми возможными способами! От болезней до блин прыща на носу у меня и такого же у мужа ( ну не фоткаться же с прыщами), красный натертый нос у сына от затянувшихся соплей и т. п. В итоге заполняли 27 октября, где я умудрилась при перепроверке найти 4(аж!!!) ошибки и всё-таки отправили! К чему бы!?
По середине подал, видать не светит мне ГК)