Только это статистика. В реальности вы сами знаете, что на форуме есть и те кто с 1-2 раза выигрывали и те кто по 10 лет и больше играют. Да выборка мала, но этим людям от этого не легче.
DV lottery позволяет 12 демократическим представителям поставлять электорат (преимущественно малообразованные африканцы и неблондины карибского бассейна), в знак несогласия с отменой DV lottery эти демократы теперь против реформы в том виде в каком она предлагалась в сенате/
P.S. Цукерберга на них нет, иродов
Играю с 2004 года, “воссоединяюсь” с 2007 и все с тем же устойчивым результатом/ все что не делается к лучшему, думаю в любом жребии есть что-то кармическое, вероятно еще не дорос до Америки
вот и я так же. Играю с 2003 года и все пока никак
Объясните пожалуйста, как это связано с объединением семей (nonimmigrant vizas)? Этот вопрос (объединение семей) очень бажен для меня. очень надеюсь на ликвидацию backlog в результате реформы
Прогноз по иммиграционной реформе на 2014 год
Как показывали события января 2014 года, внимание властей США от принятия иммиграционной реформы отвлекали другие внутренние и внешние проблемы. Внутренние это - вопросы финансов, включая наступившее время подачи деклараций о доходах и платить налоги США.
В августе - летние каникулы, осенью - выборы в Конгресс США. Предвыборная компания постепенно начинается сейчас, разгар будет в сентябре и накал в октябре вплоть до выборов 4 ноября 2014 года. От хода компании может зависеть судьба иммиграционной реформы. Рейтинг консерваторов упал из-за сопротивления ее принятию особенно среди латиноамериканцев.
Внешние - обострение ситуации в Украине, напряженность в Сирии и подготовка к Олимпиаде в Сочи в связи разногласий США и РФ по вопросу нетрадиционных сексуальных отношений и, особенно, в связи с часто поступающими угрозами о терактах.
Сейчас уже конец января. До летних каникул конгрессменов осталось 6 рабочих месяцев. После каникул - 2 рабочих месяца в сегодняшнем составе до новых выборов. В сумме - 8 месяцев, но реально что-то может произойти в течение пяти месяцев до каникул, так как осенние выборы очень серьезно отвлекут на себя внимание.
Точный прогноз, когда и в каком виде окончательно может быть принята иммиграционная реформа США в 2014 году, сегодня дать сложно. Но учитывая, что она стоит на повестке дня законодателей, свои проекты приняли Сенат и республиканцы Палаты представителей и полностью поддерживается президентом, в конце января шансы на ее принятие сильно увеличились.
Вообщем я так понимаю
Uncapped categories. Importantly, spouses and children of LPRs would be considered immediate family members and therefore would no longer be subject to arbitrary visa caps
владельцы грин карт будут перевозить своих супругов и детей без ожидания в очередях?
Нечего еще понимать. Не нужно строить какие-то прогнозы на основании проектов с туманной перспективой реализации. Зачем гадать? От нас, от этого форума, от обсуждения в этом топике ровным счётом ничего не зависит. Будут реальные законы — обсудим. А нафлудить можно и ещё на 100500 страниц.
По моему топик называется “Иммиграционная реформа …” - в том виде, в каком законопроект предлагает, а не в том виде, в котором его примут.
А вопрос какраз касался иммиграционной реформы. Почему бы человеку не спросить, как понимать тот или иной пункт в законопроекте реформы?
Если вы имеете в виду, что в этом топике не нужно обсуждать законопроект, то зачем нужно было его создавать изначально, если закон еще не принят был?
Дети граждан и гк холдеров ожидающие утверждения петиции, смогут получать гостевые визы. Сейчас это очень сложно.
Я могу ошибаться, но вроде даже была информация, что те, кто ждет уже более 3 лет, смогут въехать в сша и ждать завершения процесса на территории сша.
Сейчас не могу найти источник.
Это было бы просто здорово. Если можно, постарайтесь найти ссылку (привычка довепять своим глазам). Заранее Спасибо.
Не существует такого закона в природе. Есть законопроект. И будет ли он принят Конгрессом и подписан Президентом сейчас совсем неясно.
Завтра какие-нибудь белые республиканские конгрессмены напишут законопроект о полном запрете семейной иммиграции, на них тоже будете искать ссылки ?
Возможно, есть еще шансы на имм.реформу в 2014.
В начале марта могут быть последние изменения по увел-ю госдолга US на 2014 год.
И, возможно, фраза про “Мы не будем делать реформу, потому, что не доверяем Обаме” - это был последний отчаянный жантаж Обамы репами.
Надеюсь, что месяц март расставит все точки над i в вопросе имм.реформы в 2014.
“ОК, мы хотели госдолг увеличить, теперь давайте решать вопрос с имм. реформой” - говорит респ.конгрессмен Бейнеру.
“I think most of us recognized that was likely in connection with trying to drum up votes on the debt ceiling increase. But when he couldn’t get Republican votes there, then maybe — hopefully — that’s a reason to say alright we’re going to go back and try to push immigration reform,” the senator said, referring to Boehner…”
Read more: GOP senator: Immigration reform could still happen this year | The Daily Caller
Бейнер аккуратно говорит про прогресс в имм.реформе после разговора с Обамой.
“Immigration — we had a very good, very healthy conversation on immigration,” Mr. Boehner said.”
GOP senator: Immigration reform could still happen this year | The Daily Caller
Амер.бизнес (IT, промышленность, фермеры, сфера обслуживания, нефтяники) ОЧЕНЬ хочет иммигрантов-технарей и дешёвых рабочих. И ждать уже не могут и не хотят.
"Chamber President Thomas J. Donohue… 636 business organizations signed onto a letter from the chamber to House Speaker John A. Boehner (R-Ohio) on Tuesday. The businesses included Facebook, Caterpillar, Halliburton and Hewlett-Packard.
“Failure to act is not an option,” the letter stated. “We cannot afford to be content and watch a dysfunctional immigration system work against our overall national interest. In short, immigration reform is an essential element of a jobs agenda and economic growth. It will add talent, innovation, investment, products, businesses, jobs, and dynamism to our economy.”
U.S. Chamber of Commerce pushes House GOP on immigration reform
Кроме того, репы пропустили законопроект по предоставлению студенческих грантов для детей нелегалов.
Washington state lawmakers pass measure giving immigrants college aid
не удалите наши коментарии
наверна ваш форум чиатют и лица у которых есть власть и хоть немного могут повлиять на события
передаите им наш вопрос
1 Почему нельзя принять те пункты в реформе на которых нету разногласии и мнения совпадают
а те сложные пункты такие как легализация нелегалов лотарея и прочее на которых такое огромное сопротивление пусть примут потом?
–
и как понимаете эту фразу?
“But it was a reminder that the door isn’t closed entirely on immigration reform. Boehner has repeatedly said this is a chief priority of his — either this year or down the road.”
Эта ветка информационная. Тут пишут о фактах, которые УЖЕ свершены, в том числе видными политиками. Это не место для петиций.
Вы сами можете обратиться к политикам, способным повлиять на имм.реформу. Все их твиттеры и фэйсбуки, телефоны их представителей есть в интернете на офиц.сайтах, гугл в помощь.
Пожалуйста, прекратите захламлять ветку. Следующее сообщение в таком ключе буду расценивать как повод для обращения к модератору.
screenprinter, есть новости? первая декада марта уже позади
Всё пока по-прежнему, реформе быть, но это непросто, пока бодаются. Шансы на 2014 год ещё есть, как ни странно.
-
Респ.избирателей и их конгрессменов из консервативного крыла Tea Party не устраивает сам факт чернокожего президента, поэтому они в никогда не могут согласиться с ЛЮБОЙ инициативой Обамы. Ну расисты они, скучают по “старой доброй Америке” с табличками “чёрным и евреям вход запрещён”. Под их давлением проведены в Палате два законопроекта наподобие “запретить детям нелегалов мед.страховки” и т.п. чушь, которые так и останутся проектами, т.к. их демы и Обама не пропустят.
-
Рук-во Респ.партии хочет провести огранич.имм.реформу, так как иначе Респ.партия через несколько лет вообще не сможет победить ни на каких выборах. Но респ.боссы не могут это легко и просто сделать, иначе консерваторы обьявят их предателями. Так что рук-во Респ.партии выбивает дополнительные козыри у Обамы типа ЕЩЁ усиление границ и т.п. Говорят, что если Обама пойдёт на уступки - “готовы в начале 2015 принять закон”, т.е. после выборов в Конгресс в ноябре 2014, чтобы не так страшно было потерять кого-то из избирателей.
-
Фермеры, с-х/корпорации и ассоциации, правозащитники, IT-корпорации, крупный бизнес усилили ЕЩЁ давление под лозунгом “Мы не хотим ждать даже до 2015”. По офису спикера Бейнера в Конгрессе ходила толпа активистов со значком “смелость” и призывали его не бояцца и поставить сенатский билл на голосование.
-
Обама бьёт себя пяткой в грудь, говорит, что неправильно его называть “главным по депортации”, он “чемпион по иммиграции”. Урезал бюджет ICE, ведомству по отлову и депортации нелегалов, снизил количество имм.тюрем, давит, чтобы всем, кто не “criminal”,не сажали в обезъянник, а отправляли домой (не в Мексику, а в квартиру/дом, где семья) “ждать финального завершения имм.вопроса”. Запретил пограничникам прменять оружие до самого крайнего случая.
Пока Бейнер и Обама говорят, что “я лично за”, но переводят стрелки друг на друга, мол, “заминка не за мной, а за ним”.
А лично у “знакомого моего знакомого”, фамилию которого я забыл, конечно - новая cleaning lady, только-только прибыла из солнечной Мексики.
P.S. Я буду очень загружен теперь, потому особо на меня не полагайтесь. Если вдруг напишу, то редко и коротко. Если только что-то принципиальное случится.
Дубль, удалите.
Хотел бы прояснить пару вопросов по реформе. Буду благодарен тем, кто подскажет.
Прочитал описание реформы еще раз тут:
Border Security, Economic Opportunity, and Immigration Modernization Act of 2013 - Wikipedia, the free encyclopedia
Как понял, применительно к студентам, от самой реформы выиграют только выпускники сферы STEM и только из американских университетов.
Т.е. если я собираюсь учиться на американской магистратуре по экономическому/финансовому направлению (не STEM на данный момент), то я существенно от реформы не выиграю.
Про points-based immigration system понял не до конца. Если не брать aliens of extraordinary ability и aliens who have earned a master’s degree in STEM fields, то для обычных студентов из другой не-STEM сферы никаких поощрений не планируется.
Поправьте, если где-то ошибся.
P.S. Если все так “плохо”, то буду думать над переориентацией на STEM.
Ia by ishodil iz togo, chto v blijaishie mesiacy v Rossii vosstanoviat jeleznyi zanaves. Nachnetsia Vtoraia Holodnaia Voina, vyehat’ iz Rossii budet nel’zia. Vse budet kak 30 let nazad. Uje nachalas’ inofmracionnaia blokada, vkliuchaia ne tol’ko TV i gazety, no i internet. Tem kto hochet uehat’, nado raschityvat’ svoi sily - v liuboi moment mojet okazat’sia pozdno, vyezd budete perekryt. Sroki raschityvat’ slojno, no eto ne za gorami.
Ne hotelos’ by chtoby rech’ shla o nedeliah.