да чего вы пристали к человеку то? пишет как умеет и что находит. одному то не нравиться, другому это. она хоть не сидит и не ждет готовенькие новости на блюдечке. тут некоторые вообще вырезки выставляют и выделяют жирным цветом то что радует их глаз намеренно или не намеренно опуская иную точку зрения в тех же статьях. к ним вы чего не цепляетесь? не умеете благодарить хоть не цепляйтесь.
Насколько я понял не коснётся , хотя в последнее время там до 90% отказа. вОТ Грин-карт исчезнет но я бы не пугался если по ГРИН-КАРТ в год 50000 чел могли в США то по этому закону до 400000 чел по рабочим визам. Эти работы связаны с уборкой улиц, сиделки, горничные ну и всё такое вообщем людям без образования но которые хотят работать и есть руки дорога не закрыты
Какие 90% отказа? В более чем 70% случаях F-1 дают, в 30% - нет, в основном изза того что люди не смогли доказать привязку к родине, или едут учить английский язык на пару месяцев.
Без всяких предупреждений и объяснений, Московское Посольство США в этом году выдало беспрецедентный процент отказов на визы для студентов российских ВУЗов, желающих принять участие в популярной программе Госдепартамента для летней работы и путешествий, что не только порушило много надежд, но и поставило под сомнение будущее самой программы.
По данным российских агентств, занимающихся организацией посольских собеседований, с середины марта по настоящее время порядка 1000 человек подали заявления на визы в Москве, из них около 80-90 процентов вручили зеленые бланки отказов. В прошлом году степень отказов составляла 35-40 процентов, при этом в общей сложности более 6300 человек все-таки получили визы.
Посольство отказалось дать прямые комментарии происходящему, но агентства отмечают, что в некоторых случаях причины отказов, на которые сотрудники посольства указали конкретным студентам, как например, ненадежность американского работодателя или плохое знание студентом английского языка, явно не соответствовали действительности.
«Мы не понимаем, что происходит. Может, это из-за закона по делу Магнитского, а может, какой-то один злой консульский работник. Они просто издеваются над русскими студентами. Мы не знаем, что делать», — говорит Борис Самарянов, генеральный директор агентства «СТАР Трэвел», одного из 28 московских агентств, имеющих санкцию американского посольства.
С учетом того, какой процент студентов не возвращается ( из 6 моих знакомых, уехавших по программе, осталось нелегально 5), удивительно, что эта программа до сих пор работает.
То есть Вы считаете, что перепечатка голоса америки слово в слово ценна (Еще и без указания источника, наверное чтобы придать значимости сообщениям)? Может просто линк вставить, например этот: Golos-ameriki - Глубины науки, факты и исследования, которые меняют нашу жизнь ?
Те, кто что-то выделяют, хоты бы косвенно что-то свое сообщают.
Я уже не говорю про последнее “сообщение”, где подменены понятия F1 визы и Work and Travel (может я ошибаюсь, и это одно и то же??)
Так а причем тут это? Я имею ввиду поступление в ВУЗ в США, Магистратура например. Я не про программы говорю, зачем писать то что не соотвествует действительности?
Я уже прочитал на американском форуме что поправка вроде как вообще не касается студенческих виз, как приезжали студенты - так и будут приезжать.
в вашем сообщении речь шла о дабл-пасте
не соглашусь. не свое сообщают, а высказывают свое предвзятое отношение цитированием чужих слов не раскрывая всей картины обрисованном в статье.
кто не ошибается киньте первый в него камень. не стоит переходить на личности - за монитором сидит живой человек.
на этом позвольте откланяться дабы не разводить флуд.
Спасибо!
(Кстати Финляндия не “она”, а “он”)
извините.
То о чем Вы говорите - две большие разницы. По лотерее люди получали GC что есть прямой путь к гражданству.
А 400 тысяч нелепых виз для землекопов - это вообще ни о чем. Очень сомневаюсь что кто-то получит грин-карту через малоквалифицированную работу. Так что не путайте теплое с мягким.
После одобрения Сенатом его передадут в Палату, и там рассмотрение законопроекта начнется по-новой. Президенту на подпись отдадут когда обе палаты утвердят итоговый вариант законопроекта.
А зачем цитировать всю статью на форуме? Достаточно указать ссылку, и примерно описать о чем она, кому интересно то пройдет по ссылке и почитает полностью.
Выделение жирным шрифтом - это не попытка навязать свое мнение, а попытка выделить некоторые моменты. В жизни, когда вы говорите, вы выделяете интонацией, а на форумах это невозможно, вот поэтому и выделяют кто жирным шрифтом, кто заглавными буквами.
Я считаю лучше все же указывать ссылку на источник, а не просто перепечатывать весь материал. Кто-то доверяет определенным источникам, кто-то нет, поэтому ссылка на источник это тоже необходимая информация.
И если уж быть совсем точным, то подобная ссылка обязательна, т.к. статьи изданий, журналистов - это объект авторского права.
Я к чему спрашивал. Судя по этой схеме:
… сначала палата Предсавителей, потом Сенат, потом Президент.
А тут получается все наоборот?
мой акцент по поводу выделения текста был по иному поводу. выделялись именно предвзятые моменты т.к. в той же статье , абзацем ниже был не менее важный момент, но противоположный мнению цитирующего. этот абзац ни копировался ни тем более выделялся. я это понимаю как навязывание своего мнения читающим не совсем полными данными. написали “А” -пишите и “Б”. выводы каждый сделает сам. или просто вставлять линк. а ниже свои комментарии. иначе допускаются не менее важные ошибки в которых так рьяно критикуют “Финляндию”. спасибо
[QUOTE=Vbif;963877][/QUOTE]
И снова здравствуйте! Вы вернулись? 
Permanent, хватит флудить.Вам, я вижу, заняться больше нечем, как придираться к тому как и что написал.Вы мне своими придирками напоминаете пенсионерку на лавочке возле подъезда.Хорош включать умняк.Лучше по делу и по сути.Тема у нас “Иммиграционная реформа…”.Включайтесь в тему,Permanent.Надоело читать вашу желчь.
Permanent как раз дает разъяснения по сути, а не занимается копированием статей.
умняк, порожняк… знакомые слова ![]()
Я пишу по теме, последние новости, ссылки на источники и т.д. Это можно увидеть посмотрев мои сообщения на этом форуме. И ни к кому я не придираюсь.
А вот если посмотреть ваши сообщение, то становится понятно кто тут придирается и флудит не по теме. Тема на которую вы тут пишете, очевидно располагается в каком то другом разделе форумов. Желаю больше не теряться
.
Прошу прощения у остальных пользователей за это лирические отступления. Возвращаюсь к теме.
Да сколько уже советовало народу, а люди как писали по своему так и будут.Что то и я во флуд втягиваюсь…Все больше никому не отвечаю.