Причем между близкими родственниками (вероятно даже сам с собой).
PS. Не… Я понял… Это просто публичный компьютер с одной учетной записью на ГП, и пишут на нем все, кому не лень. Например где-то в публичной библиотеке…
Причем между близкими родственниками (вероятно даже сам с собой).
PS. Не… Я понял… Это просто публичный компьютер с одной учетной записью на ГП, и пишут на нем все, кому не лень. Например где-то в публичной библиотеке…
я тоже так думаю, что может он и посоветовал форум и пароль от своей учётки дал. семейка Адамс просто =0
В Америке живут/жили дикие мустанги, которых на скаку может остановить сами знаете кто.
Миша, какая в 8 утра публичная библиотека?
может споем что-нибудь?
Ну например:
“напилааааася я пьяааааааана…”
не, а чего? с цитатами автора очень даже созвучно.
ко мне вот с утра куплет привязался, дарю всем:
завывает не в лад
брат ты мне или не браааат?
рад ты мне или не раааад?
Если ты мне рад - налей себе вина,
если ты мне брат, то пей со мной до днааа…
А по существу кто-нибудь подскажет человеку? И мне тоже. У меня тоже внук американец, а сын c женой не разведен. Ребенок отдан под опеку ее матери. Сын решил подавать документы по I-360 как Self-Petitioning spouse of U.S.C. Class IB1. Какие у него шансы?
Человек пусть определится с половой принадлежностью для начала.
По I-360. Кто в Вашем случае battered or abused?
тот кто лучше наябедничает. никто никого не бил, были крупные ссоры, впоследствии были отделены друг от друга.
А что значит “отделены”? Я как-то слабо могу представить, что после крупной ссоры меня кто-то отделит от супруги.
По существу чего?
По-моему это называется separate, наверное решение принял суд. Ссоры сопровождались приездом полиции, поэтому сын забрал свои вещи и ушел. Прошло четыре года, сейчас дело не в этом. Документы по форме I-360 уже поданы. Какие у него шансы? Возможно ли изменение статуса по результатам интервью, или более вероятно судебное решение?
Ну если ему удастся доказать, что его права попраны… спустя четыре года…
ну да, четыре года. доказывать это нужно на интервью, а если не поверят то в суде?
У него есть чем доказывать? Как долго он жил с женой и из-за чего весь сыр-бор случился?
Поженились и жили вместе три года, и сейчас не разведены, но с 2010 года живут раздельно, вероятно не сошлись характером. Она не согласилась пойти с ним на интервью, поэтому он подал документы I-360 как Self-Petitioning spouse of U.S.C.
То есть он выждал пять лет после брака? Алименты платит, с ребенком видится, работа официальная имеется?
не совсем поняла, что вы имели ввиду, выждал пять лет после брака? По моим подсчетам восемь лет, ребенку седьмой год. Алименты платит тёще, поскольку ребенок у неё, с ребенком видится и хочет забрать к себе, разрешение на работу имеет и работает.
Суд лишил мать прав? Почему ребенок живет не с ней?
Так вот же
Я это видела. Что нужно сделать такого страшного, чтобы ребенка отдали под опеку бабушке, а не маме или папе. Почти неслыханное в Америке, хотя и встречающееся.
Судя по малочисленным фактам, все должно пройти нормально у вашего сына, если не было больше других проблем с законом.
так же как и отец, мать видится с ребенком, правда алименты своей матери она не платит. Они уже жили раздельно больше года. Ребенок был передан бабушке после того, как был обнаружен в машине у матери, находившейся в состоянии алкогольного опьянения. думаю, что сейчас она исправилась, по-крайней мере мне обещала.