А можно в двух словах, для чего конкретно эта петиция I-360? Плииииз! Никогда не сталкивалась, любопытно.
Слышала, файлят для религиозных работников для ГК. Но а автору то зачем? Ведь ГК наверняка есть, женат же на американке…Где-то у меня пробел в знаниях…
I-360 Petition for Amerasian, Widower or Special Immigrant (он и Petitioner и Beneficiary. Self-Petitioning spouse of U.S.C.) что-то типа “оскорбленного супруга”
Спасибо, но…петиция на что? Чего оскорбленный супруг требует? ГК уж по логике должна быть, поле 5и лет брака.
оформляет ГК
Если жена отказала ему поле трех лет брака идти с ним на интервью на получение гражданства или постоянной GC , то мог и не получить. Мне кацца.
Даже так бывает? Именно сроки брака меня и смутили. :pardon:
То есть три года в браке и не оформили грин карту?!=0 в каком же статусе он был?
Дык поздно уже пить боржоми в таком случае, из статуса выпал уже пару лет как.
Совершенно верно, она отказалась, потом передумала, но документы уже были отправлены.
Ну тогда какой статус? Какое разрешение на работу?
Кто понял: на данный момент какой статус у человека , который после трех лет брака и четырех в раздельном проживании оформляет грин карту?
брак не расторгнут, это имеет значение?
Присоединяюсь к вопросу.
Была ли у него ГК, хоть т.н. условная?
Угу. В каком статусе человек последние лет семь?
в неопределенном статусе. ID, SSN, DL, разрешение на работу есть, а GC нету.
Такого статуса не бывает. Т. е. нелегал?
Давайте сначала. В каком статусе он попал в США?
ИМХО Нужен адвокат.
Нелегал подает на грин карту, ака “обиженный супруг”? Само по себе интересно.
Его жена била?
спасибо, адвокат есть, просто решила спросить мнение на форуме.
Ну так расскажите подробнее. Все равно Вас никто не знает, а для “будущих поколений” может быть интересно.
ИМХО ГК ему не светит. А адвокат что говорит?
А если била, то можно?
Ну побейте его, аккуратно, без синяков