Иммиграция в Австралию

На гдее имя “стрелок” стало нарицательным. Уж очень субъективный взгляд на вещи у него. Кстати, вроде как он подумывал о возвращении обратно в Австралию. Виза то у него ещё действительна

Бедный стрелок из лука, где только его не шпыняли, даже тут, на американском форуме, легенда о нем передается из уст в уста! :bayan: Он уже и дневник свой удалил, и ник сменил, и комп выбросил, и думать забыл об австралии, а имя его живет в веках, и внукам будут рассказывать о нём и его злоключениях… Уже и диагноз “синдром Стрелка” запатентовали с легкой руки Ластаны! )))

Так что, разум вернулся к нему и он возвращается-таки?

2 лайка

=))) А где он сейчас, куда-нибудь переехал?

Кто его знает… Даже если он и вернется в Австралию - наверняка сделает это молча и будет сидеть тише воды ниже травы, иначе будет ему “вторая часть Марлезонского балета”… что поделать, издержки популярности))

Стрелок щас в Питере.

неправда. IELTS должен быть не ниже 6.0 по каждой секции, это как минимум. И только в некоторых случаях и специальностях требования доходят до семерок.

Поинт в том, что сегодня это 6-ки, а завтра 7-ки. Миграционное законодательство последние 1,5 года у них меняется на лету и задними числами. И лучше сейчас иметь запас как-то - 7-ки, спонсорство или все вместе, чем узнать что это все надо было вчера. Почитайте истории тех, кто подался в 2007-м с 5-ками: тогда это тоже было вроде как достаточно.

Стрелок- ето легенда. У меня есть его полныи дневник.

Ну заинтриговали вы нас! Кто этот чел - Стрелок? Чем заменит?

все Австралия накрылась медным тазом окончательно

www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/pdf/points-fact.pdf

Рассмотрим новые изменения на типичном наглядном примере.

Молодой человек 27 лет. Оконченное высшее образование из россии по специальности Информационные Технологии, Системы и Сети (Бакалавр) окончен в 2006 году.
Опыт работы Системный Аналист со стажем 4 года (сразу же после окончания и до ноября 2010 года). Сдал IELTS на все 6-ки. Не женат.
На руках уже имеется подтверждение от ACS.
Согласно новой системе, ведётся следующий подсчёт баллов:

Возраст - 30 баллов
IELTS - 0 баллов
Опыт (до 5 лет) - 5 баллов
Диплом - 15 баллов
ИТОГО: 50 баллов из 65 - недобор 15 баллов.

Возможные варианты добора:

1. Получение спонсорства штата по региональной программе (475 сабкласс)(10 баллов) + 5 лет опыта работы (доп. 5 баллов)

ИЛИ

1. Пересдача IELTS на все 7-ки (10 баллов) + 5 лет опыта работы (доп. 5 баллов)

В следствии всего этого, можно заключить, что нововведения намного затруднят иммиграционный процесс для большинства граждан россии и СНГ по сравнению с 120 бальной системой которая существует на сегодняшний день (до 1 июля 2011).
источник gday.ru

в Австралии жесткие требования к языку, то есть получается надо IELTS минимально на 7.0 сдать…

да теперь уже шестерок будет мало.

Всем привет! меня зовут Кирилл!!! буквально вчера был в Посольстве США … который раз отказали в Визе… после чего все таки не пропало желание а усилилось…свалить с родных простор…(РОССИИ)
следующая попытка почему то Австрилия…
Надеюсь что удастся в ближайшеее время… ведь мне уже не 20 лет (26 !!!)
так что пожелайте мне удачи!!!
И если кто то может помочь советом насчет учебы - буду только рад!!!)))))

Простите за нескромный вопрос, но на какую визу Вы расчитывали (чтобы по ней уехать) и по которой Вам отказали. Чем Вы занимаетесь в россии? Что Вы из себя представляете и почему можете быть интересны другому государству? Ответьте на эти вопросы тут и, возможно, Вам что-то станет понятно или люди помогут советом.

Есть ли шансы на иммиграцию в Австралию 40-летнем возрате?Работаю помощником капитана,жена экономист,сын студент.Подскажите,может кто сталкивался с этим.

ответил в личку

А если набрать все эти допустимые баллы, то дадут визу на иммиграцию? А она на сколько действительна, или это нечто вроде гринки?

нет это не гринка, Виза в Австралию это сложный процесс подтверждения образования, опыта и сдачи экзамена по английскому… подробно можно почитать тут http://www.immi.gov.au

есть еще специализированный форум gday точка ru

1 лайк

Здравствуйте! подскажите пожалусто мне нужно образцы документов чтобы открыть фирму в США или где можно их скачать может у кого есть Спасибо