Иммиграция в Австралию

А вот и неправда! Языковой тест на Квебек НЕ НУЖЕН!!! Знение языка (франсе) проверяется на собеседовании при личной беседе, знание англе Квебеку глубоко фиолетовы. Не надо дезинформировать!

да потому что в канаду легче имигрировать !!!а в сша можно выйграть грин карту))
а в австралию там дороже чем в других странах!

Delo ne v dengah, programma slozhnee ustroena

С одной стороны легче, потому что Канада не так требовательна к возрасту заявителя и его квалификации, а с другой - Австралия не требует показать при въезде n-сумму денег.
На мой взгляд доводы за Австралию: Экзотика, близость к офигенным по красоте островам Океании, климат теплей чем в Канаде.
Против: Некая изолированность от остального мира; непривычно когда зима это лето и наоборот; левостороннее движение - что пожалуй ещё более непривычно; уровень преступности выше канадского (может быть потому что половина населения - потомки каторжников); очень “дружелюбная” человеку фауна как-то:опасные и очень опасные пауки; крокодилы и даже акулы в реках и озерах; те же акулы и множество видов медуз у побережья. И дефицит женщин, как я слыхал от знакомого там :blush:

И дефицит женщин, как я слыхал…

Аааа, ну тогда Австралия сразу отпадает…:nea:

1 лайк

А так же Австралия не требует высшего образования, второго языка и русскоязычным даёт дополнительные 5 баллов.

австралия остров (мне там было бы тесно) и китайцев много.
канада холодно и оружие запрещено , китайцев тоже много.
остается сша. самая продвинутая страна и климат любой на вкус.

Австралия - континент:lol:

Ещё к плюсам Австралии можно добавить то что на отопление не надо тратиться, по крайней мере в северной части.

А к плюсу Канады - то что с пресной водой всё в порядке, а в Австралии бывают проблемы с нею.

Да …:slight_smile:
а еще купил одни шорты и сандали и на пол года забыл про одежду:beach:

В очереди сейчас стоит 30.000 человек кто находится на территории Австралии и 105.000 за пределами.
И как сказал министр по иммиграции, на документы тех, которые за пределами посмотрят только в 2012 году!
И это уже кто сдал IELTS!
Хотя 16 млн мигрантов планируется впустить в ближайшие 30-40 лет.
В общем, с Австралией очень сложно.
Канада- федеральная программа такая же тяжесть, как и Австралийская.
Программа Квебека-самая нормальная тема.
Французский только нужен.

В Канаду очень быстро по Федералке проходят. Многие успешно иммигрируют в Канаду по ней за несколько месяцев. Максимум год. В Квебек, конечно, может быть легче немного иммигрировать для некоторых, но это все относительно. Или английский подучить, или французский с нуля. И потом многие из них селятся в англоязычные провинции, а английского толком не знают. Федералка, на мой взгляд, намного выигрышней!

Просмотрел я все записи в данном Блоге и стало понятно, Народ даже не совсем чётко понимает куда и зачем едет. Понятно сложная жизнь от которой хочется уехать и обеспечить счастливое детство и будущее для своих детей и себя , но выбирая страну и одновременно и выбираете уклад, привычки, образ мысли и всего населения страны, куда Вы собираетесь. Мне было интересно сравнить и специяльно для этого я собрался и поехал в Автралию. Интересная, красивая страна. Попутно я хотел б отметить что множество -30 -40 раз был в Канаде, Штатах,… Так вот это принципиальноразные общества. В Автралии красота и т.п…, но поверьте в Штатах, Канаде или России вы найдёте не меньше красот. Стоимость жизни в Автралии однозначно Выше. Образование ничуть не лучше. А ещё и дороже. Автралия подленно свободное страна для Снобов. Чего нет в Америке. Ощущение принадлежности к чему то большому (Британской империи) но находящемуся за 25 часов полёта присутствует. Но при этом около 50% процентов азиатов. Которые полностью заменяют Британскую европейскую культуру на свою. Вот Вам и Выбор,… А что касается Государства. Если Вы хотите в государстве, которое будет не только защищать Вас , и но и стремиться создать для Вас условия для чего бы то ни было, тогда без разници. Но при этом не забывайте, Автралия ( Сидне) столица голубыз и розовых- это я к тому, что вседозволенность создаёт не только дополнительные возможности, но и распущенность. В штатах голую грудь на ТВ не увидешь. Так что это основные выборы для Вас и для Ваших отпрысков. Решать надо опираясь на это, если Вы всё же решили уезжать из ДОМА.

3 лайка

Мне тоже очень нравятся семейные ценности в Соединенных штатах. Я там 4 месяца работала. Понравилось то, что там все очень прилично и люди очень милые и приветливые. всегда пытаются помочь окружающим! Никакого разврата, за детей там можно быть спокойными. В Канаде, говорят, так же.

1 лайк

Доброго времени суток!
А никто не пытался по бизнес-иммиграции в Австралию?

тут все подробно http://www.gday.ru/

В Австралии сейчас гайки закручивают. Большие требования к языку, обязательно надо сдавать IELTS на 7777, для некоторых профессий правда можно full 7. Обязательно профессия должна быть в списке востребованных SOL, ENSOL, MODL. Расценки колеблются от города к городу, Сидней однозначно дороже Аделаиды, ну и так далее… помимо указанных сайтов можно полазить еще здесь:
оззи.ру (по английски конечно)

Люди, вы читали историю стрелка-из-лука? раньше он вел блог на сайте http://www.strelokizluka.com но потом его закрыл.

Сейчас удалось нарыть только на http://pleaseregister.narod.ru/strelokizluka.html

прикрепляю его последний пост

1 лайк

Зашел по второй ссылке, там у меня каракули а не буквы

там вручную надо кодировку поставить UTF-8 (в браузере)

добавил к посту файл с последней записью стрелка