Иммиграция в Австралию

я знаю :slight_smile:
для Австралии, я считал по их системе оценивая. :slight_smile:
а вот для Канада, точнее Квебека, у меня как раз впритык, 68 баллов получается, и это еще не известно поставит ли консул столько баллов.
Я не совсем понял, как подавать как грин карт?

а можно подробнее?? :blush:

Вы знаете, это ссылка с Канадского сайта, спорить тоже не буду. но имела беседу личную с консулом кандским в Московском Ембази, так что если будете подавать из Москвы, то удет примерно так как я описывала, а если из другой страны-не знаю. не будем спорить.

1 сентября 2006 г. Министерство Гражданства и Иммиграции Канады (CIC) введет упрощенный порядок подачи большинства заявлений, поданных по федеральной программе по категории “Квалифицированный специалист”. Эта новая процедура предназначена для офисов, в которых процесс рассмотрения заявлений занимает достаточно длительный период времени. Посольство Канады в Москве будет применять упрощенную систему подачи заявлений. Однако, в виду того что отборочные решения принимаются нашим офисом в течение шести месяцев с момента получения нами полного заявления на иммиграцию, мы рекомендуем заявителям подавать не только анкету на упрощенную процедуру, но и полный комплект форм и сопроводительных документов. Заявителям, подавшим только анкеты на упрощенную процедуру, будет выдано письмо, подтверждающее принятие заявления и указывающее на то, что необходим полный пакет сопроводительных документов, включая результаты языковых тестов IELTS/TEF, в случае, если заявлено владение английским и/ или французским языками. Если сопроводительные документы не будут получены нашим офисом в течение шести месяцев, отборочное решение будет принято на основании информации, имеющейся в заявлении. Для того, чтобы подготовить полный комплект документов, ознакомьтесь с приведенными ниже инструкциями или с инструкциями на сайте Министерства Гражданства и Иммиграции Канады .

[Я не совсем понял, как подавать как грин карт?[/QUOTE]

Подавать на Канаду, не как на грин кард, вы это имели в виду? =0

насколько я знаю, в при иммиграции в Квебек, результаты языковых тестов IELTS/TEF не нужны

Это вряд ли, тест нужен везде. английский или французкий. Но ТОЧНО сказать не смогу про французкий. так как КВЕБЕК это не для меня. даже не интересовалась. так что все возможно. почитайте сайт.

:

it’s ok;)

Привет всем=) Подскажите пожалуйста как на английском будет “менеджер по работе с клиентами”?

Customer service manager

1 лайк

Ребята, а как на счет Новой Зеландии. Мож кто-то расскажет как там на реале. Как живется, работается? И вообще туда реально уехать?

поспрашивай, потом расскажешь

чё-та там народ не особо приветливый, так что сорри, если что

С чего вы взяли что народ там не очень приветливый. Везде люди разные и добрые и неочень… не так ли?

здравствуйте! я врач,набираю 125 баллав . может кто расскажет как как происходит процедура для врачей ( на сколько понял,до иммиграции надо сдать экзамены на лайсенс ) может кто владеет информацией. и может кто иправит по такому моменту , не помню где,но где-то читал,что австралия принимает в зачет step1 and step 2 USMLE . так ли это?

Про какие картонные дома вы имеете ввиду в Америке, особенно по сравнению с Австралией? В америке действительно есть такие “картонные” дома, но они под снос, на покупку земли и постройки на этом месте жилого дома. Сразу видно предвзятое отношение, вот например на эту тему совет одной молодой семейной паре от другой из Австралии, переезжающей из Бризбана Австралия в (они еще решают куда) Lowell, MA не далеко от Бостона, и то что они говорят про разницу между домами как раз:
"Coming from Australia, you’ll find several differences. First, the houses here are much better built than in Australia. They are also on average larger and with more amenities. And if you’re coming from any of the capital cities, you’ll likely find that you can buy a much nicer house here for the same money you sold your house for there. As for work, if you’re not so particular your best bet would be to find a nice town to live in first, and then look for nearby work, rather than buying around an expected commute to Boston, Manchester, or another larger city. A town near a state University might be ideal, as universities usually have IT positions.

I’m surprised New Hampshire is your first choice, given the drastic difference in climate, as well as the longer distance in terms of being close to family back home. You might consider Washington state or Oregon as a better solution, given that you have the freedom to move anywhere.

Good luck with your move. And Welcome to the USA! ;)"

Подскажите по поводу региональной иммиграции.
Вопрос такой. Я собираюсь подавать документы на 475 визу. Обязательно предоставлять выписку из банка о наличии денежных средств в размере AUD 25 000? Ну, это вроде как на первое время в Австралии. Сумма то не маленькая…

Подскажите, пожалуйста, размер гос.пошлиты при подаче документов на иммиграцию!

Australia warns on migrant cuts

Australia may cut the number of immigrants allowed into the country if the global financial crisis raises unemployment levels.

Если бы не жена, подавался бы в Австралию. Я по их системе по баллам прохожу. Там надо специальность по опыту доказать, тогда она попадает в МОДЛ, островостребованную, плюс стаж, плюссама специальность основные баллы, этого в Канаде я не нашел, поэтому почти только половину баллов набираю на независимую. И да, гдей самый лучший форум, что попадался. Любую информацию, с радостью дают, люди любят свою страну и это чувствуется на форуме. В НЗ красиво, но имиграционная программа для моих неокрепших мозгов оказалась слишком сложной… :slight_smile: Да и на форумах застой какойто.
Как в какойто статье написали, Канаде нужны рабочие руки, без мозгов. Зачем же такой акцен на образование при отборе? :detstvo: