Тим Хортонс. Работа в Саскачеване. Это разве не Канада?
Саскачеван в Канаде.
Какой вебсайт и имейл человека, который вам прислал эту анкету?
Прямо здесь написать?
Да.
lawson2970@hotmail.com - это имейл. WELCOME TO G.A.T.E. - это анкета
Да, именно эта анкета висит на официальном сайте Тим Хортонса: Tim Hortons
Вроде небедный бизнес, а сделать две раздельные анкеты для США и Канады пожадничали. А имейл - менеджера конкретной кофейни в Саскатуне.
Всё законно.
Попробуйте отправить анкету не заполняя поле с SIN.
Social Insurance Number - Wikipedia, the free encyclopedia Вроде SIN В Канаде? По ходу эта анкета только для местных… Без этого анкета не заполняется.
Подскажите стоит ли пробывать устроиться на работу помощником повара с pre-intermediate левелом. Смотрю сейчас сериал Friends в оригинале. Что то понимаю дословно, где то понимаю общий смысл.
Журнал The Globe and Mail проводит опрос о том, как канадцы относятся ко временным иностранным работникам:
http://www.theglobeandmail.com/news/politics/#poll-19326432
Конечно стоит. Пробуйте и паралельно учите язык, без него в Канаде делать нечего.
Черри, подскажите пожалуйста, У кого больше шансов получить рабочий контракт в Канаде… Супруга - 2 высших образования(англ.яз и менеджмент) и 4 года опыта работы в гостинице - Администратором(Hotel Fron desk clerk - NOC 6525) , или мне с высшим обр.(химик) и 2 года опыта работы инженером в бурении (NOC 2434 , 2145).
Вакансий hotel front desk clerk намного больше, чем вакансий инженера. Да и требования к трудоустройству намного проще, инженер дожен сначала получить местные лицензии и сертификаты.
Здравствуйте Cherrycanada. У меня такой вопрос. Я работаю на элеваторе, на должности аппаратчик обработки зерна и оператор газового зерносушильного комплекса, так же могу выполнять другие работы на зерновом элеваторе( весы, транспортёры, мелкий ремонт оборудования), реально ли по моей специальности получить job offer и возможно ли иммигрировать? Ещё есть такой минус, у меня только среднее образование, а по специальности (оператор,сепараторщик, допуск к газовому оборудованию) проходил курсы.
Если ли какие-нибудь шансы?
И ещё буду очень благодарен, если подскажете как моя специальность называется в Канаде, а то что-то, кроме Grain Farm Worker ничего найти не могу.
Зарание благодарен за любой ответ.
P.S. Особенно интересует Saskatchewan, где как я понял развито выращивание зерновых культур.
Здравствуйте, Dmitriy78!
Вот почитайте посты Kuznec, он как раз работает в Саскачеване на элеваторе:
http://www.govorimpro.us/search.php?searchid=5035736
Cherrycanada, как вы думаете, события в Украине и Крыму могут негативно повлиять на получение виз простыми российскими гражданами? Может быть есть свежие данные по посольству в Москве?
Самые свежие за январь-декабрь 2013 года.
Как видите в Москве 80% Approval Rate (гостевые визы), а в некоторых других городах - в 2 раза меньше:
18 дней назад были опубликованы изменения в программе Temporary Foreign Worker.
И вот - новые изменения. Теперь совсем не будут выдавать LMO на вакансии, где зарплата ниже этого уровня (в час):
Alberta $24.23
British Columbia $21.79
Manitoba $19.00
New Brunswick $17.79
Newfoundland and Labrador $20.19
Northwest Territories $32.53
Nova Scotia $18.00
Nunavut $29.96
Ontario $21.00
Prince Edward Island $17.26
Quebec $20.00
Saskatchewan $21.63
Yukon $27.93
Источник: http://www.esdc.gc.ca/eng/jobs/foreign_workers/reform/info_emp.shtml
Для kitchen helper я видела максимальную зарплату в час 12 долларов, в крайнем случае 14 долларов в час. Видимо пора прекращать рассылку резюме :! Разве у низкоквал рабочих бывают такие зарплаты :beee:
D’oh
Глянул свои Job Search Results, итог max $14. Мде, остается вариант ехать по Study Permit на яз.курсы и пытаться найти offer.