Я не собираюсь тут с вами спорить! Если люди хотят пускай шлют, не хотят не шлют! Денег я ни у кого не просила! А это самое главное! Те резюме которые прислали я передам работодателю. Извините, всем ответить не могу.
Посредник деньги сразу не просит, поначалу все бесплатно, но рано или поздно “за услуги, перевод, досылку-пересылку и т.д.”
Ещё пару месяцев назад вы в другом тоне со мной разговаривали. Когда не знали, что писать в референсах.
А теперь людей трудоустраиваете.
Вот люди странные! Я 2 года просто жила на этих форумах, искала как уехать. Теперь я в Канаде, и работодатель сам попросил помочь набрать еще людей! Он открывает еще один McDonalds. У меня есть возможность помочь! Вот и все! Можете мимо проходить и искать работодателя сами, это реально. Я занималась поиском неделю и мне ответило 3 работодателя. Удачи!
А никто и не против помощи. Помогайте, если можете, открыто, не через личную почту. Или дайте прямые контакты этого работодателя.
Причём тут вы?
Я и не отрицаю! Я во всем разбиралась сама с помощю форумов и оф.сайтов.
А сами не хотите помогать на форуме. Нехорошо!
Меня попросили помочь набрать людей. Как вам еще обяснить?
И это обьясняет отправку резюме на вашу личную почту? Почему не напрямую работодателю?
Вы ,что издеваетесь. Я пробую помочь!
У нас тут - некомерческий форум.
Поищите другое место для вашей “помощи”, которой пока никто не видел.
Leonella, ответьте в личку плиз. Я уже второй месседж послал
извините, ну оооочень много читать, я просто уже запуталась. подскажите-по таким програмам для низкоквалифицированных работников преподаватель музыки с 5-ти летним стажем работы в педучилище сюда входит? есть возможность выехать? и также нужно знать англ. и френч? на каком уровне?
Нет, преподаватели не являются низкоквалифицированными работниками.
Преподаватель музыки не проходит ни по одной программе.
Английский или французский язык нужно знать любому желающему выехать в Канаду на работу.
значит только один? или єто зависит куда именно віедем
но все же, значит пролитаем?
- Да.
- Да.
- Да.
Здравствуйте! Моя краткая история трудоустройства) Все началось год назад с форумов о офиц. сайтов. При поиске работы было много предложений от непонятных “эмиграционных адвокатов” за 3-5 тыс решить все быстро и гарантированно) В итоге вакансию (фаст-фуд) нашло всем известное украинско-канадское кадровое агенство. Нехочу заниматься плагиатом но очень понравилось то что с самого начала сотрудники агенства ничего не утверждали наверняка, поддерживали в меру сил), советовали, улыбались, помогали но говорили изначально, что все решает ПОСОЛЬСТВО. Дальше собеседование, подписание контракта, оформление LMO, IELTS (английский учил в школе и 1 год усиленно готовился самостоятельно, экзамен просто Вау из головы достанет все Ваши знания,мне очень понравилось))) перед экзаменом очень помогло бесплатное занятие в кадровом агенстве + до этого дали очень много подготовительных материалов, итого средний балл 5), документы в посольство, отказ, документы в пос.+дополнительные характеристики, медкомиссия, виза. От собеседования до визы около 4 месяцев. Вот так) Cherrycanada спасибо за работу форума и оперативные терпеливые ответы))
gena10, спасибо за рассказ!
Чаще всего люди, получив ответ на свои вопросы, больше не возвращаются и не делятся своими успехами.
Это создаёт иллюзию того, что никто успеха не добился (раз никто не пишет - значит этого нет).
Удачи вам в Канаде!
Так как всё таки с их услугами? Вы платили или нет?
Канада
Временное трудоустройство
Стоимость От 0 до 1800 долларов США*
Услуги
Составление резюме. Перевод предложения о трудоустройстве. Проведение индивидуальных или групповых консультаций относительно сдачи экзамена IELTS. Проведение пробного тестирования IELTS. Проведение от одного до четырех (при необходимости) индивидуальных или групповых занятий по подготовке к сдаче экзамена IELTS. Организация прохождения практического тестирования (при необходимости). Перевод документов заявителя. Услуги иммиграционного консультанта по оформлению рабочей визы. Представление интересов клиента в Министерстве по делам иммиграции и гражданства Канады, Посольстве Канады в Украине, Пограничной службы Канады. Заказ и оформление справки об отсутствии судимости (из Украины). Семинар на тему адаптации к жизни в Канаде. Бронирование билетов. Организация встречи в аэропорту. Информационная поддержка во время адаптации в Канаде.
280 гривен за перевод документов и все