Иммиграция в Канаду для низкоквалифицированных работников.

Я не собираюсь тут с вами спорить! Если люди хотят пускай шлют, не хотят не шлют! Денег я ни у кого не просила! А это самое главное! Те резюме которые прислали я передам работодателю. Извините, всем ответить не могу.

Посредник деньги сразу не просит, поначалу все бесплатно, но рано или поздно “за услуги, перевод, досылку-пересылку и т.д.”

Ещё пару месяцев назад вы в другом тоне со мной разговаривали. Когда не знали, что писать в референсах.
А теперь людей трудоустраиваете.:lol:

2 лайка

Вот люди странные! Я 2 года просто жила на этих форумах, искала как уехать. Теперь я в Канаде, и работодатель сам попросил помочь набрать еще людей! Он открывает еще один McDonalds. У меня есть возможность помочь! Вот и все! Можете мимо проходить и искать работодателя сами, это реально. Я занималась поиском неделю и мне ответило 3 работодателя. Удачи!

А никто и не против помощи. Помогайте, если можете, открыто, не через личную почту. Или дайте прямые контакты этого работодателя.
Причём тут вы?

Я и не отрицаю! Я во всем разбиралась сама с помощю форумов и оф.сайтов.

А сами не хотите помогать на форуме. Нехорошо!

Меня попросили помочь набрать людей. Как вам еще обяснить?

И это обьясняет отправку резюме на вашу личную почту? Почему не напрямую работодателю?

Вы ,что издеваетесь. Я пробую помочь!

У нас тут - некомерческий форум.
Поищите другое место для вашей “помощи”, которой пока никто не видел.

Leonella, ответьте в личку плиз. Я уже второй месседж послал

извините, ну оооочень много читать, я просто уже запуталась. подскажите-по таким програмам для низкоквалифицированных работников преподаватель музыки с 5-ти летним стажем работы в педучилище сюда входит? есть возможность выехать? и также нужно знать англ. и френч? на каком уровне?

Нет, преподаватели не являются низкоквалифицированными работниками.
Преподаватель музыки не проходит ни по одной программе.
Английский или французский язык нужно знать любому желающему выехать в Канаду на работу.

значит только один? или єто зависит куда именно віедем
но все же, значит пролитаем?

1. Да.
  2. Да.
  3. Да.

Здравствуйте! Моя краткая история трудоустройства) Все началось год назад с форумов о офиц. сайтов. При поиске работы было много предложений от непонятных “эмиграционных адвокатов” за 3-5 тыс решить все быстро и гарантированно) В итоге вакансию (фаст-фуд) нашло всем известное украинско-канадское кадровое агенство. Нехочу заниматься плагиатом но очень понравилось то что с самого начала сотрудники агенства ничего не утверждали наверняка, поддерживали в меру сил), советовали, улыбались, помогали но говорили изначально, что все решает ПОСОЛЬСТВО. Дальше собеседование, подписание контракта, оформление LMO, IELTS (английский учил в школе и 1 год усиленно готовился самостоятельно, экзамен просто Вау из головы достанет все Ваши знания,мне очень понравилось))) перед экзаменом очень помогло бесплатное занятие в кадровом агенстве + до этого дали очень много подготовительных материалов, итого средний балл 5), документы в посольство, отказ, документы в пос.+дополнительные характеристики, медкомиссия, виза. От собеседования до визы около 4 месяцев. Вот так) Cherrycanada спасибо за работу форума и оперативные терпеливые ответы))

1 лайк

gena10, спасибо за рассказ!
Чаще всего люди, получив ответ на свои вопросы, больше не возвращаются и не делятся своими успехами.
Это создаёт иллюзию того, что никто успеха не добился (раз никто не пишет - значит этого нет).

Удачи вам в Канаде!

1 лайк

Так как всё таки с их услугами? Вы платили или нет?

Канада
Временное трудоустройство
Стоимость От 0 до 1800 долларов США*

Услуги

Составление резюме.
Перевод предложения о трудоустройстве.
Проведение индивидуальных или групповых консультаций относительно сдачи экзамена IELTS.
Проведение пробного тестирования IELTS.
Проведение от одного до четырех (при необходимости) индивидуальных или групповых занятий по подготовке к сдаче экзамена IELTS.
Организация прохождения практического тестирования (при необходимости).
Перевод документов заявителя.
Услуги иммиграционного консультанта по оформлению рабочей визы.
Представление интересов клиента в Министерстве по делам иммиграции и гражданства Канады, Посольстве Канады в Украине, Пограничной службы Канады.
Заказ и оформление справки об отсутствии судимости (из Украины).
Семинар на тему адаптации к жизни в Канаде.
Бронирование билетов.
Организация встречи в аэропорту.
Информационная поддержка во время адаптации в Канаде.

280 гривен за перевод документов и все