Инженер-конструктор

да нагуглите уже https://www.uscis.gov в конце -то концов, не позорьте слово “инженер”

1 лайк

Если есть материальные возможности, я бы посоветовал еще вариант пойти учиться на мастера. Это даст возможность найти работодателя, получить OPT и выйти на H1B без лотереи.

1 лайк

Попробуйте, только как бы с такими делами не стать персоной нонграта, т.к. нарушены будут цели, указанные в визе. Если есть кому проспонсировать, то лучший вариант через учебу (проще оформлять, будет Американское образование, будет возможность официально работать и искать работодателя для иммиграционных целей). А там уже на выбор - трудовая виза, женитьба или что то еще. По каждому пункту изучайте форум очень внимательно - здесь есть практически вся необходимая информация.

1 лайк

Как я вижу (сам авиатехник по образованию): первым делом на работу, не в кб или завод, а в гражданский аэропорт. Там есть боинги, по ним обучение от работодателя, сертификаты,опять же закупки зап.частей. В общем есть варианты для развития и освоения. Паралельно участвовать в лотереи , и искать работу в США.

1 лайк

Тут уже писали: иностранцу найти хорошую работу по авиационным специальностям практически невозможно. Знаю из первых рук - парень потыкался, везде отшили и в итоге на втором курсе поменял инженерную специализацию на связанную с электроникой.

1 лайк

Т.е. парень искал будучи еще на первом курсе? И сделал такие далеко идущие выводы?

1 лайк

Кубики подкачайте, станьте чемпионом мира в пляжном бодибилдинге, познакомьтесь на этой почве с губернатором Калифорнии, получите рекомендации от него и всё! Виза обеспечена!

1 лайк

Всем огромное спасибо за ответы!!! Я все обязательно учту!! Вы классные ребята

1 лайк

без опыта работы зачем вы нужны американскому работодателю — скорее на этот вопрос отвта нет. илите учиться и подавайте на стипендию или берите кредит как индусы, другого пути нет

а как индусы делают? подскажите.

а вопервых они с амриканским дипломом и на опте те - разрешением на работу
ни одного индуса после индийского образования на работу тут не берут

и потом сейчас уже не так легко берут как раньше— студенты из индии непала вцелом в панике

индусы получают бакалавра в индии и дальше подают на м$стерс в штаты и если надо денег берут кредит в индийском банке. после мастерса им дают опт на год а если в стем то все три и они идут на низкую зарплатув компанию и пашут на нее 10—15 лет пока гринку н5 получат

Вам удалось устроиться?

Видишь самолет летит? Ну, вон та, маленькая точка… Это он сконструировал…

:bayan: