Здравствуйте! В графе образование отмечать что есть на данный момент?
Да,на момент подачи какое у вас образование…??то и ставите;)
Здравствуйте, столкнулся только что с проблемой при заполнении анкеты. Моя жена родилась в селе Петровка, Красноградского района, Харьковской области, может кто подскажет, что писать в строке о месте рождения???
село Петровка
Подскажите,появилась ли инструкция на русском?
Poka net. Esli proshlogodniaia, po suti malo chto izmenilos’. No ona otlichaetsia ot angliiskogo originala togo je gopda, v nei mnogo oshibok.
я что то запутался в правилах инструкции. я так понял что этот конфермейшн номер появится после того как анкета заполнилась и фото официально соответствует тех. требованиям? а если не соответствует - номер не появиться? и еще - на эмейл должно ли прийти какое письмо-подтверждение об участии в лотерее или нет?
Если не соответствует, не даст заполнить анкету дальше. Никакого подтверждения никуда не приходит.
Вы не правы. Даже если вы загрузите фото обезьяны, то сможете заполнить анкету дальше и получите конформейшн намбер.
Права. Фото обезьяны тоже должно соответствовать требованиям.
Речь не о содержании фотографии (человек, котик, плюшевый мишка), а о форме (пиксели, глубина и прочее). Именно последнее и проверяет валидатор.
Кроме того, даже в инструкции об этом сказано
- According to the procedures, the system will reject my E-DV Entry Form if my photos don’t meet the specifications. Can I resubmit my entry?
Yes. If your photo(s) did not meet the specifications, your entry will not be accepted by the E-DV website, so you will not receive a confirmation notice. However, given the unpredictable nature of the Internet, you may not receive the rejection notice immediately. If you can correct the photo(s) and re-send the Form Part One or Two within 60 minutes, you may be able to successfully submit the entry. Otherwise, you will have to restart the entire entry process. You can try to submit an application as many times as is necessary until a complete application is received and the confirmation notice sent. Once you have received a confirmation notice, your entry is complete and you should NOT submit any additional entries.
Да, но если фото обезьяны не соответствует тех.требованиям, о которых, собственно, и был вопрос - то обезьяна не получит конфирмейшн намбер, пока не приведёт своё фото в соответствие.
…Вы не правы. Даже если вы загрузите фото обезьяны, то сможете заполнить анкету дальше и получите конформейшн намбер.
-------Cоответственно Я так думаю - КАК узнать прошла ли твоя заявка сейчас? или не прошла как Рандомли в момент избирательного процесса?
Кроме данного сообщения об удачно принятой заявке, вы больше ничего не узнаете, аж до мая месяца, когда сможете проверить выиграли Вы или нет.
Добрый день, уважаемые форумчане ))) Всем кто играет УДАЧИ!
У меня вопрос, пожалуйста кто знает помогите! У меня есть ребенок, от первого брака. Сейчас я вышла замуж, у моего мужа детей своих нет. В анкете у него моего ребенка указывать? :meeting:
да. когда будете подавать заявку от вашего мужа, то он должен будет указать вашего ребенка от первого брака в своей анкете.
подскажите 12 пункт . 11 классов какую отмечать
перед тем, как задать вопрос поищите на форуме!
— Если вы окончили только 11 классов и имеете “Аттестат о среднем образовании” — (3) High school degree,
Не знаю, пишу ли в нужной теме. Но вопрос такой.
Хочу участвовать в лотерее от себя и от мужа. С мужем сейчас разошлись и возможно разведемся до момента результатов.
Если выигрывает моя заявка и статус там “замужем”, а на момент результатов “разведена”, не будет ли это проблемой?
Если выигрывает его заявка, я с ребенком указаны в этой заявки, но уже разведены, сможем ли тоже выехать?
Прошу не судить личный отношения, просто ответить на вопрос.
Спасибо.
Подавайтесь согласно текущему состоянию на момент подачи заявки.
Если выиграете, то все изменения у вас будут подтверждены документально - в документах о разводе дата же есть. Вот и покажете, что развелись после подачи заявки.
Если будете разведены то нет.
Ребёнок получит визу и выедет, Вы - нет.