Подскажите пожалуйста, сейчас заполняю анкету со своего iPad и фото которое я вставляю почему то перевёрнуто, подскажите как с этим быть???
Перевернуть фото или айпад:)
Смотря какая ориентация у фото.
Пробовал, не помогает((
Попробуйте с компьютера.
Может айпад переворачивает фото в зависимости от положения, а оригинально фото в нормальной ориентации?
У вас вообще особые отношения с фото, аватар опять же :))
Могу ли я сейчас выйти из заполнения анкеты, я её уже начал заполнять и попробовать заполнить её позже?
Пока confirmation number на финальной странице не получен - можете.
Но если номер получили то нет, анкета не редактируется. А повторное заполнение уже будет дублем.
Да, когда открываю альбом, то фото в нормальном, правильном виде как его не крути)
Номер это в самом конце, верно?
OMB control number есть
В самом конце итоговая страница.
Номер на странице вот такого вида :
Your entry for the 2017 Diversity Visa Lottery program was received on Thursday, October 1, 2015 at 12:00:00 PM EDT. Please do NOT close this window until you have printed this confirmation page or made a record of your Confirmation Number.
Entrant Name: Ivan, Ivanov
Year of Birth: 19XX
Confirmation Number: 2017XXXXXXXXXXXXX
Thank you for your entry for the 2017 Diversity Visa Lottery.
оффтоп
P.S. еще пару инструкций добавилось
Добрый день. Спрашиваю не для себя. У моей подруги нет среднего образования. Но есть стаж 10 лет наемным работником и 2 года Индивидуальное предпринимательство. Научите плиз как пользоваться O*Net что бы понять ее профессия и опыт работы подойдут ли потом в случае выигрыша. Я этого не умею делать и боюсь ей неправильно подсказать.
а было кстати или нет? наткнулся в ленте, видео объявление на русском о лотерее от казахстанского консульства
[video]Facebook
Diskussia o rojdenii v Germanii perenositsia v http://www.govorimpro.us/участие-в-бесплатной-визовой-green-card-лотерее-для-иммиграции-в-америку/9652-если-место-рождения-—-германия-гдр.html
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В этом году первый раз подавала заявку, вопрос конечно глупый, но для своего успокоения все же задам: в п.7 “Entrant Photograph” пишут (Photograph received), а само фото увидеть нельзя - так и должно быть или что-то пошло не так? Заранее спасибо и всем удачи!
Марина Лесник , да, так и должно быть
господа, дайте ссылку на фотовалидатор. встречал где то,сейчас не могу найти
Спасибо!
не знаю было раньше или нет, но вот инфа:
Эксперименты с анкетой привели вот к чему - дубликаты анкет система не принимает. (с условием что фамилия имя дата и место рождения пишется одинаково. Адрес, телефоны и эл почта может быть разной) если анкета уже отправлялась, то повторно анкету не примет. Вот что пишет:
“The information submitted has not been accepted because it matches a previous
entry in our records. Individuals may only submit one entry per DV period.
Duplicate entries will not be accepted.”
Это будет знать полезно тому, кто когда-либо оправлял свои анкеты посредникам. Чтобы они не отправляли анкеты на вас без вашего ведома - можно быстренько отправить самому и тогда будет шанс, что их анкету не примет система!
Может не в ту ветку написал, но думаю модеры перенесут