Инструкции green card лотереи DV-2010

Уважаемый г-н Raevsky, здравствуйте. Я очень извиняюсь, за то что морочу вам голову с нашими именами. В последний раз я не дождалась вашего ответа, а сейчас увидела, что вы спросили про бат мицву у детей. Так вот, они еще маленькие и бат мицвы у них еще не было. По этому, Hebrew name у них нет. Так что, все же, я напишу у них в графе middle name bat David, а у нас с мужем ничего писать не буду, или написать по тому же принципу bat, ben… Заранее благодарна за ответ.

а у нас с мужем ничего писать не буду, или написать по тому же принципу bat, ben
Ia dumaiu, iz etih dvuh variantov vam predpochtitel’nee ne pisat’ nichego.

я напишу у них в графе middle name bat David
Esli vy jivete v takoi srede, v kotoroi eto dlia vas bol’shaia novost’, to vam luchshe i tut toje nichego ne pisat’

Мы действительно нигде не употребляем bat David. Получается, что вообще я этот пункт заполнять не должна.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, в пункте 12. What is the highest level of education you have achieved, as of today? что нужно выбрать если закончил ПТУ после 10-летки???

(4) Vocational school

Вопрос по 14 пункту есле нету детей нужно ставить число 0

да. или оставить поле пустым

1 лайк

Да.

1 лайк

червень по английськи ето какой месяц по руски ето помоему июнь?

что это червень?

вопрос по 10 пункту есле мобильный телефон +38096…нужно ли ставить +3? Кто знает подскажыте пожалуста

месяц, по росийське ето помоему июнь:blush:

По-английски почти так же — June.

1 лайк

Международный телефонный код Украины — 38. А знаком “+” заменяется префикс набора для выхода на международную линию. С мобильного телефона вы можете так и набирать: +38…, а со стационарного набрать “+” не получится. В россии, например, на стационарных телефонах обычно используется такой префикс: 8-10-…
Мне кажется, что указывать “+” не обязательно. Достаточно начать с кода страны — 38. А уж какой префикс нужно дополнительно набрать, чтобы позвонить заграницу, каждый должен знать сам, и единого шаблона нет.

1 лайк

Подскажите,плииз, что делать, если ребёнок живёт в другой стране с бывшей женой и фото достать нереально?

1. грозит ли мне чем нибудь, неуказание того, что он у меня есть?

Вводить в заблуждение людей ( а тем более сотрудников госдепартамента США) я считаю неправильным. У меня - почти похожая ситуация. Но, в отличие от Вашей, есть фото дочери 1,5 годичной давности. Я отправил в V2010 её фото в своей анкете с текстом (внутри фото), что эта - последняя фотография моей дочери, что имеется у меня, т.к. она с её мамой (моей первой женой) живет в другой стране. Требования 600х600х24 к фото с текстом я выполнил. Поэтому валидатор зачёл моё фото. Вы можете написать, что Ваш ребенок живет в другой стране со своей матерью, которая не поддерживает с Вами никаких отношений, поэтому фото ребёнка представить Вы не можете (всё - на англ.языке!) Только не забудьте, что этот текст должен удовлетворять требованиям 600х600х24. Помимо этого, за помощью советую обратиться к уважаемому модератору Раевскому или другим компетентным людям.

1 лайк

Это как?=0

1. Грозит дисквалификацией.
1 лайк

Как быть?

скорее всего в названии файла