Инструкции green card лотереи DV-2010

Добрый день всем завсегдатаям данной темы.
Прошу Вашего совета.
Сделал фотографии цифровой камерой. В фотошопе откадрировал и изменил размер изображения. Сохранять в jpeg фотографии нужно в разрешении 72 px/inch или 150px/inch? Размер файла для обоих вариантов практически не меняется, но размер изображение в сантиметрах во втором случае выходит в два раза меньше: ~10сантиметров.
В фотошопе по умолчанию стоит 72px/inch.
Какой вариант верный?
Пробовал протестировать файлы через Photo Validator, но он не работает. Заранее спасибо за ответ!

без разницы…главное - линейные размеры выдержаны?

600x600 px

имелись в виду высота головы и уровень глаз.
600*600px/24bit - само собой разумеется…

А если детям больше 21-го значит не нужно вписывать детей?

Нет, если детям уже 21 или больше – они теперь могут только сами или через супругов выйграть, Вы им уже в этом не поможете.

Спасибо! Перепроверил и пришлось фото ребёнка перестроить.
Теперь в порядке. А вот про глубину цвета у меня познаний маловато. Как могу проверить?

Нажмите правой кнопкой на фотографии и выберите properties.В появившемся окне свойств выберите вкладку Summary.5-я строка сверху Bit Depht -должно стоять 24.

Здравствуйте, очень извиняюсь за вопрос, который наверняка уже ни раз обсуждался. Но, что то я не очень хорошо поняла. Если у заявителя 3 детей и один из них состоит в браке и живёт в США, то их всех нужно указывать?

И вот ещё хотела спросить, если начать заполнять анкету и потом прерваться и через некоторое время начать заново заполнять, это будет считаться или уже нет? Дело в том, что мы начали заполнять анкету и вдруг возникли проблемы с компьютером, он просто завис и пришлось его отключить

Заранее большое вам спасибо и удачи всем.

Указывать в анкете нужно детей, которым на момент заполнения еще не исполнилось 21 года, не состоящих в браке

1 лайк

Можно добавить что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать детей, имеющих гражданство или вид на жительство в США.

Окончанием подачи заявки считается момент, когда после нажатия Submit вы увидите что-то вроде Заявка успешно принята. Ваш номер ######
Если прервалась сессия где-то посередине – смело начинайте сначала.
Удачи!

1 лайк

МОБЫ, Едик84, спасибо вам огромное за помощь. Мы в анкете указали двоих детей, которым ещё не исполнилось 21-го. По ходу у нас возник ещё вопрос если падающий заявку не состоит в браке, но имеет детей, почему нельзя просто указать “не состоит в браке”? Или всё таки можно, просто мы что то неправильно написали?

Ещё раз хочу сказать вам огромное спасибо за подсказку.

Rech’ shla o detiah, ne sostoiascih v brake. Sostoiascih v brake detei ne nado ukazyvat’. Esli vy v brake, vy vse ravno doljny ukazat’ vashih detei. I esli vy ne v brake - toje doljny ih ukazat’.

1 лайк

Насколько я понял, заявитель не состоит в официальном браке и имеет детей. Тогда в заявке нужно указать статус unmarried и указать количество детей (родных). Тогда во второй части заявитель не будет заполнять данные на spouse, но заполнит данные на детей. ИМХО

1 лайк

Uchtitem chto v elektronnoi forme unmarried skoree oznachaet never married. Est’ escio widowed i divorces (dva drugih tipa unmarried)

1 лайк

Спасибо за поправку, действительно, я не взял это во внимание, так как сам married и в варианты unmarried сильно не вникал :drinks:

извините, пожалуйста Но, дело в том, что мне объяснили, что нельзя написать “не состоит в браке”. Я честно говоря не очень то и поняла почему нельзя, ведь много людей с детьми, но которые официально не женаты. И мне посоветовали написать разведён. Теперь я понимаю, что мы сделали ошибку. Но, что теперь делать, конечно на случай, если выиграем?

Спасибо, вам огромное за помощь.

Кому Вы в личку отправили на общий форум? :wink:

А можно уточнить, Вы разведены или никогда в браке не состояли? Если разведены, то правильно указали. Если выиграете, Вам придут анкеты, в которых желательно заполнить все правильно (хотя люди рассказывали, что на интервью вносили изменения в личные анкеты до принесения клятвы). Ну, а если то, как Вы заполнили анкету на участие в DV-2010 критично, то и не сможете пройти компьютерный отбор. А все остальное поправимо, ИМХО.

1 лайк

MOBY, да, я не очень то ещё во всём этом разбираюсь :blush:. Хотела написать вам в личку, но потом не смогла отправить. И решила написать на форум, но забыла исправить. Но, уже исправила. Вроде бы компьютер у меня всё принял и номер уже выдал. Но, вот запутались с этим пунктом. Но, что заранее переживать. Если Бог даст выиграем тогда уже наверное решим, как будет лучше поступить. Но, я запомню ваши советы :).

Спасибо, вам огромное.

Интересно, кто вам так объяснил?
Я помню историю, когда консул придрался именно к этому пункту — победитель (бывший некогда в браке, но разведенный на момент отправки заявки) отметил пункт Unmarried вместо Divorced.
Вот та тема:
http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=6702

2 лайка