Инструкции green card лотереи DV-2010

В фотосалонах. Хотите можете сделать и сами.:slight_smile:

На визу или на заявку?GHASAN Вам ответил,а я могу лишь добавить:смотря где Вы проживаете.Например,я живу в “дальнем подмосковье”:!,поэтому ответ на этот,в принципе,несложный вопрос,вызвал прямо-таки лавину трудностей.В нашем ателье ,очевидно, не только не слышали про лотерею,но и ,видимо,любые фотографии ,кроме паспортных,ставят их в тупик по части выполнения .Пришлось,в конечном итоге, заплатить за сам факт съёмки,остальное делать дома самому.Заодно и научил их пользоваться NERO,чтобы записать фото на мой диск =0.

Jesli ja ychysj na 4 kyrse yniversiteta, to pri podache zajavki mne ykazuvatj “Some University Courses”? Spasibo!

Как я понял если учитесь очно то указываете на Some University Courses.
Если заочно то не указываете это.:slight_smile:

1 лайк

Da, ychysj ochno!

Объясните убогому : какие процедуры при участии в лотерее платные ? Или направьте напрямик туда, где написано ? Спасибо.

Кто вам сказал что лотерея платная? Это посредники предлагают заполнять за деньги. А так можете и вы сами без каких либо проблем.:slight_smile:

То есть заполение анкеты на сайте и всё ? Как-то даже не верится…

Для начала ознакомьтесь с правилами лотереи,чтобы не наделать роковых ошибок.

8a. In Care Of

8b. Address Line 1

8c. Address Line 2

Chto nado vpisuvatj v eti stroki? Ja ponjal chto adres, no chto imenno i kyda? I chto takoje in care of?

Добрый день, г-н Раевский,
тут на форуме уже звучал этот вопрос:

Reactive писал:
У меня есть вопрос, который интересует очень многих людей,в данный момент находясь нелегально в USA. Можно ли участвовать в DV 2010 если уже нелегально находишься в Соединенных Штатах???

Если можно, продолжу тему, после окончания туристической визы (продленной до года), нахожусь лишние 4 с половиной месяца в США. На момент выигрыша (очень хочется верить!) это будет уже почти 10 месяцев. Если все же рискнуть и играть, то когда нужно выехать, чтобы в случае выигрыша можно было бы попробовать добиваться получения гринки? Или все же можно попробовать это делать, никуда не уезжая? Располагаете ли вы информацией о таких случаях и каков шанс успеха?
Очень надеюсь на ваше понимание ситуации и ответ.
В любом случае, большое спасибо за вашу работу на сайте и помощь тысячам потенциальных иммигрантов.

подскажите пожалуйста! если мне еще нет 21, я заполняю анкету только на себя, или мне надо туда и мать с отцом вписывать?

Вообще то этот вопрос уже много раз пинался на форуме. Воспользуйтесь поиском форума, впишите слова /In Care Of/

Только на себя! Аппликейшн не даст вам вписывать туда своих родителей.
Только родители могут вписать своих детей до 21 года, не женатых.

1 лайк

Reactive писал:
У меня есть вопрос, который интересует очень многих людей,в данный момент находясь нелегально в USA. Можно ли участвовать в DV 2010 если уже нелегально находишься в Соединенных Штатах???

Если можно, продолжу тему, после окончания туристической визы (продленной до года), нахожусь лишние 4 с половиной месяца в США. На момент выигрыша (очень хочется верить!) это будет уже почти 10 месяцев. Если все же рискнуть и играть, то когда нужно выехать, чтобы в случае выигрыша можно было бы попробовать добиваться получения гринки? Или все же можно попробовать это делать, никуда не уезжая? Располагаете ли вы информацией о таких случаях и каков шанс успеха?
Очень надеюсь на ваше понимание ситуации и ответ.
В любом случае, большое спасибо за вашу работу на сайте и помощь тысячам потенциальных иммигрантов.
Vam nujno vyehat’ iz USA do istechenia 180 dnei s momenta expiration date v I-94.

vsem privet! izvinite a gde mozhno naity instrukciu na russkom yazike?

А если прежде чем задать вопрос, хотя бы прочитать названия соседних тем в этом разделе?
Переводы инструкции к DV-2010
Только учтите, что в переводе на русский язык обнаружены ошибки, которые могут стать причиной дисквалификации вашей заявки.

Spasibo bol6oe!

На официальном сайте 404 - Page Not Found инструкция присутствует уже на четырех языках (Armenian, Ukrainian, Latvian, Romanian) - следите, довольно быстро они стали выкладывать “локализации” :read:

И помните:

The English language version of the DV-2010 Lottery Instructions is the only official version

V russkom perevode, deistvitel’no, eta citata est’. Eto oshibka. Ne dumaiu, chto knigi. Skoree, perevida. No kniga ssylaetsia na DV-96. K momentu nachala loterei DV adjustment of status uje nel’zia bylo sdelat’ nelegalu.
Konechno, est’ iskliuchenia. A imenno:

1. Immigracia k nepostredstvennym rodstvennikam. Eto mojet sdelat’ i nelegal.
  2. Sec. 245(k) dlia immigracii cherez rabotu
  3. Sec 245(i) dlia liubogo sposoba immigracii. Trebovanie - vy dolny prisutstvovat’ v USA na 21 dekabria 2000 goda i na vas doljna byla byt’ podana immigracionnaia peticia (I-130, I-140, I-360, I-526) do 30 aprelia 2001 goda. Kstati, v knige Koena pro eto byt’ ne moglo - eto popravka priniata v 2001 godu

Vy priehali v USA posle 21 dekabria 2000 goda, tak chto eto ne dlia vas.

Est’ i drugie iskliuchenia iz obscego trebovania. Chitaite http://pubweb.fdbl.com/news1.nsf/d3d98eadd391e98486256aa90014645f/dff3a5e4fe62b9ee85256a1c00015bf7?OpenDocument

Naprimer, izvestnoe iskliuchenie