Нам не удалось вовремя получить справку из россии,А в Баку все просто
я тоже жду второго пакета , а его нет. надежда гаснет. вопрос к специалистам. мы жили 2 года в Германии, справку получили из мин. юстиции не очень чистую. у нас штрафы остались за неоплаченые счета. стоит ли вообще лезть в посольство с такой справкой . как они отреагируют по вашему?
Наверное более опытные люди подскажут,но…Может все же пойдете на интервью и объясните ситуацию.Там ведь люди,а не машины.В жизне не все быват “чисто”
Ура!!!Наконец “виден свет в конце туннеля”.Сегодня с утра муж пошел в посольство(семье не нужно было присутствовать),донес справку.Взяли паспорта,поздравили и сказали что завтра по почте придут визы.Осталось совсем ничего,еще один день переживаний.
Поздравляю!!!
Поздравляю вас!!!
Ну вот, наконец,ЕСТЬ ВИЗЫ!!!
Наконецто-то !!!
Поздравляeм !
Отлично. Когда собираетесь? :crazy_pilot:
Большое спасибо.Собираемся где-то в начале января,сразу как встретим Новый год.
Кука, поздравляю от души!!! Это просто счастья, первая половина, и самая основная, сделана! Желаю вам благополучного переезда и легкой адаптации на новой родине! надеюсь она для вас таковой станет! Удачи вам! Я правда очень за вас рада!
Подержите свою счастливую ладошку и над нашими головушками пусть и нам повезет
Большое спасибо!Я надеюсь,что и у Вас все получится и буду за Вас болеть.Главное верить в успех!!!
kuka-1, рада за Вас! Поздравляю!
Кuka-1, поздравляю Вас!!!
Султан Селим, уже конец октября. Дату интервью узнали?
Позвонил в КСС, сказали что: “The process is not completed yet, please call in 6-8 weeks”. Честно говоря это хорошо для меня. Если бы интервью назначили на октябрь (а по кейсу так должно было быть) то я не успел бы подготовиться. И уехать лучше для меня летом, чем зимой. Я с женой и детьми уеду иншаАллах. А туда куда хочу я лучше ехать летом на мой взгляд, и готовиться к зиме.
Так что получается я должен позвонить им в конце декабря. Буду готовиться и ждать с нетерпением.
Удачи Вам!Все у Вас будет хорошо.
Ну в таком случае все идёт нормально. А у вас все документы готовы?
Не всё ещё готово, но осталось мало. Думаю, что до конца декабря все свои дела дай Бог завершу.
Спасибо вам всем за поддержку. У нас у всех будет хорошо. Я ВЕРЮ в это…
Дай бог все будет хорошо. Если можно поделитесь какие доки у вас остаются?
Я кстати позвонил КСС и спросил обработали ли наш кейс. Ответ был положительным. Так что мы ждем наш кат-офф. Иншаллах у нас у всех все будет хорошо.