Kuka, поздравляю от души!!! пусть и дальше вам сопутствует удача!!!
у меня вопрос, аппликанты от Азербайджана все же проходят интервью в Тбилиси или уже в Москве? У кого-нить есть точные сведения?
Kuka, поздравляю от души!!! пусть и дальше вам сопутствует удача!!!
у меня вопрос, аппликанты от Азербайджана все же проходят интервью в Тбилиси или уже в Москве? У кого-нить есть точные сведения?
Что касается DV Lottery, то в Тбилиси. Раньше интервью проходили в Москве, те кто играл от Азербайджана.
SultanSelim, спасибо за ответ. Просто на сайте посольства написано что аппликанты из Азербайджана будут перенаправлены в Москву, а по факту получается что интервью все же проходит в Тбилиси. Вот я и запуталась что будет дальше? (DV-2009)
И еще вопрос, а как вы просматриваете даты интервью, на сайте посольства я ничего не нашла?
Спасибо еще раз
Большое спасибо.Вот только пока не получим визы,все еще переживаем.Когда мы отсылали первый пакет,там был,если я не ошибаюсь,вопрос"Где хотите проходить интервью?".Мы написали,что в Тбилиси.Выбор был определен территориально,почти рядом.А в Москву перенесли временно,т.к. в Грузии были всем известные события.А сейчас все вернулось на “круги своя”.А когда у Вас интервью?
Интервью проходит в Тбилиси.
А вы за Visa Bulletin следите? Когда ожидаете интервью?
Спасибо за разъяснения Кука и Селим
Надеюсь что ничего не изменится и интервью все же будет в Тбилиси.
Мы тоже писали в графе “где хотим проходить интервью” --Тбилиси, потому что на тот момент это и был наш регион и все было спокойно, а после августа и инфы на их сайте засомневались.
у нас предположительно в декабре должно быть интервью, но пока второго пакета нет, ждать думаю еще месяц.
Селим, а вам пришел второй пакет?
На сайте посольства информация устарела. После 21-го августа эту страницу не обновляли.
Читайте мой пост под номером 189 здесь:
http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?p=183464#post183464
Затем, когда Ваш номер станет активным, Вам нужно будет звонить в КСС.
Читайте тут:
http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?p=180673#post180673
Успехов Вам
Не переживайте.Все будет хорошо.Идите на почту,договоритесь,чтобы Ваш пакет дошел до Вас в целости и ждите.А пока лучше позвоните и узнайте дату интервью,но это немного позже.Вы уже приготовили все доки? А то получится как у нас,бегали в последние дни и добирали и все же до конца не успели.Удачи!
Нет ещё. Я жду его, терпеливо…
Nargiz!
Вам отказали? Почему? Не поделитель причиной отказа???
Kuka-1!
Мои поздравления и удачи на новой земле!
Selim, а звонить в КСС обязательно или можно просто дождаться пакета и узнать из него дату интервью? Вы свою узнали по телефону? Начинает уже потряхивать :)))
Мы вроде спокойно сидели, ни о чем не переживали, а тут как “жареный петух клюнул” - доки еще не собраны, дел полно.
а про интервью, я имела ввиду что многие на сайте посольства той страны, где будет проходить интервью, в нашем случае это Грузия- Тбилиси, как-то могут отслеживать расписание дат интервью, но я этого на их сайте не нашла, может потому что они уже давно не обновляют инфу.
Я думаю,они меня простят если отвечу за них.Такая приятная пара,просто в голове не укладывается,что из-за такой мелочи,как отказ(хотя они и не отказывались,а просто думали что можно не делать),могло послужить поводом для отказа. А за поздравления,огромное спасибо.
Да, почему-то расписаний интервью нет на сайте посольства в Тбилиси. И вообще этот сайт не обновляется. На сайтах других посльств можно проследить, а в Тбилиси нет.
После того как Ваш номер станет current Вам нужно будет звонить, чтобы узнать точную дату интервью. Это для того чтобы расчитать по-времени и успеть подготовить документы ещё до получения второго пакета. Ведь были известны случаи когда второй пакет приходил за 4 дня,если не ошибаюсь, до интервью. Если просто ждать, то можно не успеть. Лучше сейчас готовить все документы кроме этих: оценка имущества (цены могут измениться, в Азербайджане скорее всего скоро подскочат), медосмотр (чтобы результаты были новые), справка о несудимости (чтобы данные были новые, в течение 10-ти дней можно получить справку в Баку) и справка о состоянии счёта в Банке (потому, что могут быть поступления или изъятия средств.
Поле того как Вы узнаете дату интервью по-телефону, Вы подготовите эти перечисленные документы, по-возможности конечно.
Не совсем понял данное предложение… =0
Они не отказывались делать прививки,решили что прививки необязательны.
медкомиссия их не пропустила, что ли?
Поводом отказа на интервью,послужило отсутствие прививок
Консул не дал визы.
А оценка имущества обязательная процедура ?
Кука, как так получилось что справка оказлась копией? Достаточно ли брать в местном отделении полиции или надо в МВД?
Мы не делали оценку имущества.Взяли с банка подтверждение счета и все. Дело в том,что сп-ка о несудимости была,только нам не успели ее переслать и нам прешлость представить сканер. и факс.(но это не помогло).В Баку сп-ка берется из местного отделения(по району) за 10 дней,здесь нет проблем.