Интервью в Тбилиси. Что будет с нами?

Для тех кто будет проходить мед.ком.в Баку.Нужно срочно идти в поликлинику и брать справки о все хпрививках на протяжении всей жизни на каждого члена семьи.Начинать лучше заранее,так как Вас будут гонять из одной пол.в другую=0.Сегодня мы были в SOS,они там сами назначают дату.

Друзья,скоро интервью=0.Ответьте,пожалуйста.Если нет аттестата у меня(утерен,а восстановить не успеваем)могут ли быть проблемы?Выиграл муж.

Главный апликант Ваш муж. Атестат должен быть у него. Прправьте меня кто знает лучше.

1 лайк

Султан Селим прав, если у мужа есть аттестат все в норме. Ваш аттестат их вовсе не интересует.

1 лайк

Kuka-1, когда у Вас интервью? Если Вы уже прошли, расскажите как всё прошло. Болею за Вас, и хочется поздравить вас с получением виз.

Только недавно вернулись домой из Тбилиси.Сразу хочу поблагодарить этот замечательный форум.:flo:Вы самые лучшие.:*Не бейте меня,я просто чайник и не смогла открыть новую тему,т.к.что расскажу здесь. Воскресенье,утро.Мы едим в своей машине из Баку в Тбилиси.Прибыли вечером,отдохнули,погуляли.Понедельник прошел на автопилоте(от страха),завтра-ДЕНЬ ИНТЕРВЬЮ.Во вторник,в 8-30 были у посольства,народу было много.Когда попали в посольство,заплатили денюжку и сдали паспорта.Затем сдали документы и отпечатки.Все это заняло 3 часа.Нас вызвали на интервью.Зашли в кабинку,готовясь отвечать на любые вопросы и вдруг…“Поклянитесь,что все что здесь написано-правда и подпись.У вас вместо справки о несудимости копия.Предоставьте подлинник.Всего доброго.”=0Мы поняли,что с нами прощаются.Единственный вопрос,заданный на этом интервью был мой.:blush:Я спросила,что если мы донесем справку,получим ли визы.На что консул,очень приятная и улыбчивая девушка,ответила-Конечно,нет проблем.:ok:Только проблема в том,что в Тбилиси приемный день во вторник,а следующий вторник-нерабочий.:letmein:Так что ждем 21-го. Еще раз спасибо всем и желаю удачи тем кто только готовиться пройти этот путь.Ничего не бойтесь,будьте самим сабой и готовьте все доки- и все будет хорошо.:drinks:

3 лайка

Поздравляю!!! Желаю удачи !!! :slight_smile:

1 лайк

Поздравляю!
Всем желающим переехать в Америку легкого интервью!

1 лайк

Sultan Selim,как дела у Вас?Когда интервью?Если будут вопросы именно про интервью в Тбилиси-отвечу.

Тома,спасибо за поздравления.Если Вы разрешите я напишу Вам лично.

Меня интересует вопрос про справку о несудимости. За сколько времени её выдали и во сколько обошлась?
И ещё у вас главный апликант кто был?

Дело в том,что справкеа из Баку,не проблема,за 10 дней делается.Проблема из России.Главный апплекант был муж,но у меня потребовали.

1 лайк

Спасибо за ответ. Насколько знаю они эту справку требуют у всех кто старше 16 лет.
А в СОС-е вам какие прививки сделали?

Мы перед мед.ком.взяли справки из район.поликлиники,о том какие прививки были сделаны.СОС нам прокололи еще от “гепатита В” и “краснухи”(она включаете что-то еще).Что касается справок о несудимости,то нужна на всех членов сем.с 16лет

Браво. Я так рад за вас. Поздравляю. Желаю удачи и в дальнейших делах. То как у вас прошло интервью просто чудо. Пусть это чудо вас преследует и в Америке.

Я должен позвонить в КСС в конце октября, тогда они мне скажут когда интервью. Вопросы у меня есть. С Вашего позволения буду Вам их задавать.

Sultan Selim спасибо за поздравления.Отвечу на все Ваши вопросы с удавольствием.Удачи.

Кuка,здравствуйте.
У мена к вам 2 вопроса:
1.Не вас ли мы случайно с мужем встретили в клинике SOS? :slight_smile:
2.Ета приятная молодая девушка-консул,не полная ли в очках,лет 35?И случайно не звали ли ее Линсдай Хендерсон?Если она-то ето она нам и отказала ! :sensor:
А по поводу справки,не переживайте,все будет О.К,считайте что визы в кармане ! :flo::flo::flo:

Да,Няргиз,здравствуйте.Это мы с Вами встретились в СОС.А насчет консула…Не помню была ли она в очках,но думаю это она.К нам она отнеслась очень доброжелательно.

Удачи вам !

Огромное спасибо.И пусть в этом году у Вас все получится.

1 лайк