Кстати, насчет адаптации, кажется мы сейчас еще больше нервничаем, чем до интервью, но это уже другие переживания, более радостные, как подумаю, что скоро будем там, аж сердце замирает:lol:. Скоро и вы это испытаете;)
Вы уж извините, что я так с вопросами вас досаждаю Вам на мобильный позвонили за два дня до интервью и попросили принести документы или вы сами звонили, чтобы уточнить дату интервью? Спрашиваю, потому что тут многие пишут, что звонят перед интервью в посольство, уточняют дату.
Да нет, всегда пожалуйста, спрашивайте, если что не понятно. Нам позвонили на домашний номер, и сказали что нам с мужем нужно явиться с документами, ребенка можно не брать. Спросили есть ли новые фото, и сказали что фото нужно взять обязательно. И все.
Asy, доброе утро. Я вам ЛС пишу )
Не получается отправить ЛС, но пусть модераторы меня простят так как вопрос срочный - интервью уже на носу.
Вчера всю ночь почти не спала. Обнаружила, что аффидавит наш прислал форму 1040 за 2012 год.
не прислал джоб леттер и форму W-2s. Будем звонить, но времени осталось мало. Придется доприсылать наврн документы уже после интервью.
Теперь вопрос http://photos.state.gov/libraries/georgia/538077/kharabadzem/instr-dv-eng.pdf
В требованиях посольства :
11пункт d-это письмо с текущей работы?
f - or instead of items e and f -что это означает? ну и g -что это?
наверное все это ранее должна была делать, но так уж вышло, что доверила это дело супругу :))
Буду рада советам
Я просто все думаю, может там есть какие то исключения и поэтому они не прислали нам все это (
здравствуйте , Asy . у меня несколько вопросов .
можно ваш номер в личку и я перезвоню ?
спасибо заранее .