Alex29ru считает, что на такое только умные люди способны. Куда нам понять гениев…
Alex29ru считает, что умные люди сначала читают и потом осуждают. Или не осуждают. Но в такой последовательности.
Что бы понять, что это блевотина, нужно обязательно её для этого всю съесть?
Гурманы, блин…
Нормальному человеку по запаху и виду понятно за версту. Стоит ли смотреть ВСЁ интервью + ещё час его толкование, если можно посмотреть фрагмент и всё понять. “Поляки заигрались и вынудили Гитлера начать Вторую Мировую войну”… Одного этого не достаточно, что бы понять что у деда кукуха поехала?
Российский оппозиционер, председатель объединения «Комитет-2024» Сергей Антонов обратился в Следственный комитет с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении президента РФ Владимира Путина по статье о реабилитации нацизма. По мнению активиста, в интервью американскому журналисту Такеру Карлсону Путин оправдывал Гитлера, заявив, что Польша якобы вынудила нацистскую Германию развязать войну.
Плохо подгадал, ролик стартует сначала.
Это не я подгадал, а опечатался и забыл букву а. Тайм код 1:32:40. “Не присоединяемся к бренду. Производитель бреда сам себе его производит и сам его потребляет и мы к нему не присоединяемся…”
Слышала, там подрастающее поколение зомбировано ничуть не хуже чем бабки с отрядов путина.
Английский учат, но Америку ненавидят всей душой.
Чтобы разрушить ее изнутри)
Вы умный? Можно тогда спросить ваше мнение по поводу его слов “Поляки заигрались и вынудили Гитлера начать Вторую Мировую войну”? Только честно. Что бы мы понимали с кем имеем дело.
“Поляки заигрались и вынудили Гитлера начать Вторую Мировую войну” именно с них. Вы намеренно упустили эту часть фразы? Возможно, если поляки бы “не вынудили”, реализация планов Гитлера началась бы с Франции. Но поляки, “вынудили начать именно с них”. Я к Путину не имею никакого отношения, и к России тоже, но ваше передергивание удивляет. Вы сделали вид что не заметили конкретной полной фразы, вы не смогли понять эту полную фразу, или просто посмотрели комментарий какого-то блогера, который вам этот обрывок фразы выдал за сенсацию, с комментарием про деда, таблетки, кукух, прочего, и вы начали это везде ретранслировать?
Это многое меняет, товарищ полковник.
О, я смотрю, кукуха не только у деда поехала…
Пенные брызги, но по сути вопроса - ни слова. Понятно, в общем - броня. Просьба модераторам @AnT0NiuS , если можно, удалить мой этот и прошлый комментарий - моя ошибка была писать в этих темах.
Как определить, когда путин врет - очень легко, когда открывает рот.
Модераторам: ссылка еще вчера опубликовалась. Сообщение продублировалось сейчас.
Спасибо. Я разберусь и отдам соответствующие распоряжения. Виновные будут наказаны.