Amel2
19.Октябрь.2011 06:58:59
36
Доброго всем времени дня! Звонила сейчас в Консульство США. Просить о переносе даты интервью на более ранний я не стала, т.к. вчера написала им письмо и не хочу показаться им назойливой.:quotes: Спросила о некоторых моментах касательно моего случая.Если кому интересно, могу поделиться.
Значит, беседу вела все с той же девушкой. Из нашего разговора вытекли следующие факты:
Переводы производятся только компетентными на то лицами, имеющими соответст. сертификаты, штампы. Собственноручный перевод не допускается.НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО!:not_i:
Никакие документы, подтверждающие фин. состоятельность, а также письмо поддержки тоже НЕ НУЖНЫ!:not_i:
У нас в УЗБ пасспорта, метрики на детей, дипломы, брачный сертификат выдаются на англ. языке в том числе. По этому их переводить НЕ НАДО. Надо будет лишь отксерить все страницы (на узб., на англ. и , если есть, на русском) документа.
Только для основного аппликанта надо принести вкладыш от диплома на англ.
В принципе, все указанные выше моменты четко описаны в соотв. доках на сайте Посольства США в УЗБ. Но, то ли я такая непонятливая, то ли начиталась всего подряд и без разбору, короче, в голове у меня была полная каша!
Вообщем, в итоге нашего общения с консульским отделом, я поняла, что придерживаться надо лишь указанных инструкций на сайте посольства сша.А в случае чего, Консул попросит донести тот или иной интересующий его документ.
Так что,все гениальое-просто и не надо заморачиваться! Все у всех нас обязательно получится! Всем удачи! :victory:
Вот это новости!!!Как же так, в других посольствах значит требуют подтвердить свою финансовую состоятельность,а у нас значит не надо?Что-то всё это странно:whats_up: