Итак, наша админка идёт уже 6-й месяц, и конца-края этому не видно, потому развлекаемся досужими разговорами и делением шкуры неубитого медведя (скопировано из топика про компьютерную проверку)
Peter Mertos а чего в Нью-джерси??? особенно если не к кому… тяжело… Может кинете кличь по форуму… я много читала, что люди уже там немножко освоившиеся могут помочь… хотите мы чем сможем-поможем… у нас там родственники… покажут всё нам, а мы-вам? но мы во Флориду…
ну, мы же указали адрес этого друга - туда Грин Карта придёт. хотели своими руками забрать )) да и вообще - из Минска ближе лететь в Нью-йорк, потом в Нью-джерси пару часов езды (к тому же посмотреть Нью-Йорк - моя давняя мечта, мы даже пытались съездить туда в отпуск, но не открыли гостевые визы нам - боялись, что останемcя жить )))))). но это не лучший вариант, т.к. друг ясно дал понять, что нас на свою голову не ждёт ну мы как бы не в обиде, хорошо хоть письмо поддержки прислал – в посольстве его очень даже спросили!
тут всё упирается в работу. если она будет, то уж как-нибудь освоимся. но я не представляю, как можно искать работу заочно и без визы на руках. типа - вы для нас место держите, а мы уж когда-нибудь приедем… а может, и нет да и самим бы хотелось работодателя в лицо увидеть ))) не, конечно, какие-нибудь крутые IT-спецы могут заочно проходить собеседования и получать работу. но мы пока не такие ))))))))
вот с визами уже можно пробовать щемиться в Даллас - контора мужа сотрудничает с тамошней конторой. ну, или в Сиэтл - там есть завод Боингов, да и знаменитая русская община :party:
вообще хотелось бы, конечно, куда потеплее, а то наша 9-месячная зима уже запарила, честно говоря Флорида в это плане, конечно, соблазнительна, и спасибо огромное за поддержку, дорогая Гангста-Мать-родная :love: ))))))
но клич о помощи кидать пока ещё всё-таки рано. У нас для этого ещё полгода будет, как визы получим