Интервью 1 октября!

Congratulations, Penelopa!!!:bayan:

1 лайк

ЗДОРОВО-О-О-О-О-О!!! :clapping: Penelopa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flo: У вас, можно сказать, Новый год удался :slight_smile: Супер!!!
…теперь можно о планах поспрашивать :slight_smile:

1 лайк

Penelopa поздравляю!!!

1 лайк

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! =))
Когда планируете ехать и куда если не секрет? :slight_smile:

1 лайк

Penelopa, принимайте заслуженные поздравления :victory::victory::victory:

И мягкого полета (ц) :bayan:

1 лайк

Herr Doktor как у вас дела с проверкой, что-то известно?

Penelopa, от всей души поздравляю:flo:

Очень рада, что ваши ожидания увенчались успехом, т. е. визами:dance3::yahoo:

А куда будете ехать и когда, если не секрет.

1 лайк

Спасибо, дорогие друзья, за поддержку и внимание.

Второй раз действительно все было очень легко и чисто формально. Общался со мной невысокий лысоватый чернявый консул, которого в первый раз вообще не видела. Он появился в 6 окне и начал по номерам вызывать присутствующих и назначать приход за паспортами в 3 часа. В основном были люди, проходившие интервью накануне, и моя процедура была такая же, как у них. В 8.45 я уже бодро шагала по Маршалковской, вернулась к трем, забрала паспорт и конверт.

Виза чин-чинарем с 11 декабря по 10 июня. Общий план - в марте к друзьям в Мичиган, до марта проработка деталей.

inna_happy, Вы, наверно, на очереди следующая. Удачи Вам! После интервью вечером пройдите королевским шляхом к Стару мясту, полюбуйтесь праздничной Варшавой.

1 лайк

Penelopa примите ещё раз поздровления:bayan:!!! Консул вам какието ещё вопросы задавал, или просто сказал всё окей в 3 часа за визами?

Penelopa, в консульство попасть нужно так же до 10 часов для реестрации, чтобы к 3-м получить визу, или можно напротяжении рабочего дня?

Penelopa, мои поздравления! Удачи и негаснущего оптимизма!:flo:

1 лайк

регистрации :pardon: :slight_smile:

Нет, нет, никаких вопросов. Решение уже принято. Сказал, все ОК, за визой в 3.

Fotinia, я не поинтересовалась до скольки можно заходить. Мой поезд приходил в 6.30, я была в первых рядах. Когда Вам позвонят, задайте этот вопрос.

второй пошел :bayan:

//youtu.be/9G75tH2wfvQ

ну вот, я одна осталсь :letmein:

Herr Doktor, поздравляю!!! :flo:

1 лайк

Herr Doktor вам уже что сообщили? Если да поздровляю :bayan:. Fotinia не преживайте всё будет и у вас хорошё, я думаю они и вам подарок на новый год зделают.

2 лайка

Herr Doktor, поздравляю! УРА, УРА, УРА!!! :victory:

Теперь Вы хозяин положения, выбираете удобный день и совершаете приятную легкую поездку.

Fotinia, вы на очереди, будьте начеку.

1 лайк

Уже. 2 визы получены. :ok:

У нас, кстати, проверка закончилась почти одинаково - Вам позвонили в пятницу, а нам в следующий понедельник.

Поздравляю. И сколько длилась проверка?
Визу в Киеве получили без проблем с той бумажкой которую дали в посольстве(про административную проверку)?