Судя по предыдущим сообщениям, на английском языке человек пока ни рассказов, ни сюжетов писать не может.
Этого наверняка мы знать не можем. В некоторых постах проскакивало что знает, а в других - уже не очень. ТС собирались на предуниверситетскую подготовку идти. Там можно будет посмотреть список университетов-партнеров.
Знаю про одного мальчика с нашего города, он после такой программы поступил на оператора (где то в США). Летом приезжал домой и фильм про город снимал.
Народ, у тс два сына. Она сейчас ведет речь о младшем, если я правильно поняла.
Так младшему всего 15 лет. Ему в школе еще учиться обычной.
Ну, если сын хочет учиться, то вы учиться и в этой школе, где 74% хиспаник пиплов и рейтинг 5 из 10.
Сейчас говорю о младшем.Писать рассказы на английском он может.
Хотелось бы, чтобы он учился в школе с творческим уклоном, чтобы развивать свои способности.
Теперь думаем ехать не в пятнадцатых числах декабря, а в самом начале января - все же хочется отметить Новый Год здесь и отметить юбилей моей мамы, так что скорее всего возьмем билеты на число 3-5 января.Кстати знает сайты с дешевыми авиабилетами с прямым рейсом до Майами - скиньте сюда пожалуйста.
Старшего решили пока оставить здесь - сначала освоимся там, потом будем уже решать, как с ним быть.
Сегодня-завтра также отправим заявки на ГК на моих родителей.
Появились покупатели на квартиру, будем решать этот вопрос.
Больше новостей нет.
Не нашла прямых рейсов на первые числа января
на expedia.com есть лишь один прямой рейс (Москва-Майами) - Аэрофлот, прямой и дешевый - найти трудно
плохо искали. Трансаэро 6 января. 750$
Рейс UN999 Transaero на 06.01.2014 прямой из Внуково 21933 руб. через OneTwoTrip
Ой, уже нашли
Нужно просто передвинуть дату на “после всероссийских выходных” и билеты резко подешевеют
Или 07.01.2014 Аэрофлот 23117 руб.Авиабилеты дешево, купить билеты на самолет онлайн, поиск лучшей цены на OneTwoTrip
Т.е в праздничные дни будет дороже?
А если купить билет в 20-х числах декабря?
Ирина - Вам дали сайты, есть еще куча разных.
Можно на оф. сайты перевозчиков заходить и смотреть.
Вы хотите чтобы и цены на билеты кто-то для Вас сравнил и сообщил?
Желательно чтобы еще и купил кто-нибудь.
Покупать билеты за неделю-две до поездки чревато.
Во-первых, все самые дешёвые раскупят.
Во-вторых, банальный эконом могут продавать по цене бизнес-класса.
Покупайте за месяц, а лучше еще раньше.
В общем решили купить на 6 января через Трансаэро прямым рейсом.
Думаем насчет школы младшему сыну, присмотрели Miami Palmetto Senior High School.Стоит ли туда идти?И хорошие ли близлежащие от школы районы?Каковы по цене?