интересно ваше мнение по выбору машины

на вариаторе
1.5 минимальный объем двигателя (турбо)
расход 38 миль на галлон, что эквивалентно 6 литрам на 100 км

В принципе, если выкинуть мотор нафиг и поставить педали…:lol:

какая прекрасная тема для нового холивара))) но нет)

Это не так. Те, кто может купить новую машину, как правило, меняет её через пару лет.
А потом эту машину доезживают до упора те, кому новое авто не по карману.

Смысл в том, что надоедает 10 лет ездить на одном и том же. Вокруг столько нового и интересного.

Я помню ты Лексус хотел RX )

хотел б/у
решил идти на новую
все впереди)

Среди моих коллег программистов и менеджеров большинство ездит на старых машинах, которые они купили новыми. У CEO и вовсе 20-летняя Honda Accord.
Они явно могут позволить себе новую, просто отношение к автомобилю больше как к средству доставки тела на работу, которое нет смысла менять, пока оно не ломается.

Вряд ли новый крутой автомобиль сделает ваш ежедневный комьют сильно интереснее, учитывая что полностью отвлекаться от управления даже с “автопилотом” нельзя. Если хочется чего-то нового для фана можно это взять в аренду с turo.com на викенд или на время отпуска, и насладиться за малую долю цены нового автомобиля.

Это правополушарные люди, которым всё равно, на чем ездить. Таких много, но и других не меньше.

Ага. У меня в 90х был знакомый в Израиле, в 18 лет пошел работать на стройку, 2 года вкалывал как проклятый а потом купил бмв пятерку. Новую. И рассекал на ней. По моему крутая машина как попытка обозначения “статуса” это очень часто банальные комплексы. Идущие частично из нищего детства а частично из среды (типа раши) где хорошая машина считается нужным понтом.

Я не согласна.

С чем? С тем что Вовчик дебил фигачил на стройке в Беер Шеве 2 года чтобы купить беху?

Вовчик философ и понял жизнь. Он осознал что живет один раз и мечты должны сбываться)

А как по мне так конкретный идиот. Кем он впрочем и был на самом деле. Через года 3 он эту беху разбил, убегая бухим от полиции. Разбил возле какого то поля, хорошо что хоть живой остался, и сквозь поле от ментов на ногах ушёл, не поймали. Потом заявил что машину угнали, получил страховку за тотал лосс и деньги эти дебил проиграл в карты)))

Не согласна, когда слышу - что езда на хорошей машине ( яхте, космической ракете и тд)
это понты и выделывание. И блаблабла.
И прям малиновый пиджак ( реально видела в одной темкe)

А просто нравится. Нравится. Вот такое классное слово. Прямо как
ваш любимый like :slight_smile:

Недавно прочитала в одном месте, одного мужика упрекали, что он любит красивую женщину!!! Типа понты. А на самом деле он должен любить мотрю лоу ментаненс, типа, такая надежнее. Треш такой совковый

ну да, с картами действительно дебил)

В моём сообщении не было категоричного утверждения про понты. Я использовал слово часто, а часто не значит всегда. Но у “наших” людей это часто это именно понты. Достаточно глянуть на некоторые экземпляры на нашем форуме и лично мне сразу всё становится ясно)))

ЗЫ Берёзку из понторезов исключаем. Берёзке просто нравится.

:slight_smile: nice

Ну тоже улыбнуло… но это не на 100%
И вообще, это не для форумского дискаса)))

обсуждения

Я люблю новые машины. Покупаю то, что могу купить без напряга для бюджета.
И мне глубоко плевать что кто думает о моей машине.