Сегодня по дороге на работу увидел прикольный номер на машине - UJERK 2 (можно прочитать как you jerk too - похоже владелец машины устал слышать что он jerk ) , да и на паркинге у нас на работе давно заприметил интересный номер не по названию, а как оформлен нестандартно - наверно недёшево стоило владельцу. Фото номеров прикладываю…
Давайте делится в этой теме фотками с интересными номерами :drinks:
MIHCK (c каким-то номером года, по-моему 76… я помню ехали мы то ли рано утром, то ли просто долго короче глаза уставшие, реакция не самая быстрая я на секунду подумала, что это знак с кол-вом км до Минска,)
Sox Fan - недорогое удовольствие, есть очень много сайтовгде можно напечатать любой номер В Иллинойсе, как и во многих других штатах, не важно, что у тебя висит в качестве license plate на переднем бампере, напиши там хоть президент Америки. Официально знаки и цифры посреди текста не разрешены.
trydent
в последнем я как раз не сомневаюсь… я имела в виду не знание языков местным американским населением… знали бы - не дали такой номер, посчитав неприличным… с американскими же ругательствами не дают.