Народ зайдите внизу форума в раздел с играми, будут вам ваши 10 сообщений за 2 минуты.
ну примерно так. А вы можете напрячь работодателя, чтоб он пару недель/месяц оплатил, пока документов у вас не будет а потом уже апартаменты снимите.
airB&B и смотрели, варианты есть, но не много. будем искать.
extended stay america отличный вариант. 1. там есть кухня, 2. там есть где постирать 3. там бесплатный завтрак, вай фай и паркинг. Я проверяла цену 59 - 69 долларов в сутки на экспедии в Ирвинге прямо, 3 мили от аэропорта. Тоесть на убере будет очень дешево доехать, ну и второе близко к офисам. У меня еще аргумент был туда можно животных.
3 мили от аэропорта - это такая клоака (Las Colinas наверное)… да еще самолеты по голове (а даллаский аэропорт работает 24 часа в сутки)… ну и население там соответствующие…
а приличные места там уже по 80 + налог.
а я как раз смотрю один из вариантов на долгий съем в Las Colinas. там всё так печально?
extended stay america, airB&B. какие еще есть варианты?
zillow, trulia, homeaway, vrbo - тут не много furnished сдают.
ПС личка заработала ))))
Ну у нас нет такого чтоб уж совсем печально… все относительно
от “приличных мест” : ) далеко на работу ездить если в том регионе как раз работать … что на первое время совсем не то что надо учитывая все заморочки, получить права и т.д. А когда можно воспользоватся убером за разумную цену, а не ехать 50 миль это как по мне преимущетво :))) Никто же не говорит жить там вечно и опять таки все относительно, и районы бывают и похуже.
Сам я из North Richland Hills. У меня друг снимает апартменты в Lewisville от аэропорта не далеко совсем. 1400 в месяц.
это в смысле дешево ? или дорого?
Это зависит от того какая ментальность. У меня она например похоже совковая. После нескольких лет сьема жилья в Питере, потом в Москве - я считаю нынешние наши апартменты за 820 намного превосходящими по уровню жизни московскую квартиру. Из недостатков для себя отмечают только шумный кондиционер (бесит иногда). Но я больше люблю деньги чем комфорт, поэтому не жалуюсь. А так то да, за полторы тысячи поприятнее обычно жилье.
что вы такое говорите, какие 50 миль на работу. максимум 30 - это 30-40 минут. К аэропорту идет трамвай, т.е. вообще можно выбирать по пути его следования, и мидтаун даласа, и эдисон, и ричардсон, и плэно. Да и как вы предполагаете, он без машины жить будет в Техасе? Какой убер? О чем вы? У него же контракт, пошел в агентство и взял машину (даже на лизинг). Права - от силы 3 недели (если сразу пойти), а если нет то будет страховка, ну максимум на 200 долларов дороже (за полгода). Но машину без прав или айди все равно не отдадут значит надо учитывать рент первый месяц (кстати можно спросить у работодателя).
Ну я езжу с северо-запада, почти в самый дальний угол ирвинга - могут брать туда и обратно
uber точно не вариант, будем снимать авто.
сейчас желательно понять, где совсем хорошо проживать, а где похуже ))
хотя на вкус и цвет все фломастеры разные
Нужно ж 30 дней для начала пожить в Техасе, а потом уже права, так что для начала все равно ездить по отечественным правам.
просто вроди как по Калифорнийским меркам это очень даже дешево! но я просто не знаю, как это по Техаским.
ну если так, то может и нормально :))) как в Далласе с пробками ? Мы просто тут ЛА 10 миль можем час ехать :)))) вот наверное я с этой позиции сужу.
Смотря какие апартаменты, район, сколько комнат, условия. Мы недавно переехали в Даллас и съём жилья нам кажется дорогим в сравнении с ЛА. В ЛА мы платили аренду+электричество, жили в Валлах. В Далласе платим аренду+все услуги (воду, мусор, газ, пест контрол, электричество, разные фее). За электричество сумма ощутимая, так как кондиционер практически не выключаем с мая. Пока преимуществ жизни для нас в Далласе мало, трафика меньше и дома значительно дешевле, в остальном ЛА на много лучше. Хотя это просто Даллас нам не подошёл, в основном из-за погоды, ну и как-то всё здесь дорого и сложно, но это лично мои сравнения.
я слышала противоположные мнения… тут видимо кому как … Как по мне у нас очень дорогая аренда, мы за одну бедрум сейчас платим 1765, свет 70, вода + мусор около 47, и газ около 15 ( мы в оранж канути сейчас живем). Да, у нас не плохая комьюнити, басейны, все зеленое… Но вот что -то мне подсказивает что в Даллассе на эти деньги можно больше позволить, ну или по крайней мере не меньше.
В остальном ЛА лучше ? это в чем конкретно ? - просто интересно.
Нужно иметь 2 бумаги с адресом - например банковский счет и билл, а самое главное нужен SSN который у него будет никак не раньше 2-3 недель и только потом уже можно подавать на что то
но нужны же еще билы и.т.п. Потому я и сказал, что разнице на местные или чужие права никак не повлияет (в пределах 35 долларов в месяц). После получения SSN, биллов, можно пойти в DPS и оформить АйДи, чтоб можно было машину финансировать, а права это приходящее