Английский хороший.
Вопрос снят, получила предложение из другого отеля в Атланте, они не потребовали личного интервью, хватило телефонного. Так что теперь еду в Атланту.
Привет жителям Детройта, 18 июля наконец-то прибудем))). Сняли гостиницу Homestay в Уорроне, но хотим поискать на 2 месяца квартиру, сдаются ли такие? Смотрели на крейглисте вроде бы есть, вдруг кто-то знает или живет в этом городке или в Трое, и знает такие комплексы?
В аппартментах минимум на полгода сдают. На крейг-листе найти можно, но надо быть очень осторожным, чтобы не нарваться на мошенников.
В нашей округе можно снять month-to-month.
Но, не все комплексы это практикуют и рент выше…
Нам надо на 2 месяца, т.к. мы обратно возвращаемся, если найдем такой аппартамент все равно дешевле выйдет, чем гостиница и покомфортнее будет, все же надеюсь найти))).
Есть апартаменты и с лизом на 1 месяц, смотрите на Apartments.com | Find Apartments for Rent, Houses, Condos and Townhomes | Rental Listings.
Например тут.
Привет))), ну вот мы в Детройте, вернее в Уорроне, назрел вопрос, где поблизости недорого купить фрукты, овощи, только что съездили в магаз Kroger, показалось мне что они там очень дорого стоят. Если здесь или поблизости, какие нибудь китайские или арабские магазинчики? Вобщем, где в каких магазинах лучше закупается?
С приездом! Есть магазин Рандаза но это далековато от Вашего города. Мы берем и в Маере и в Костко. Живем от вас в милях трех в Беркли.
Dzxtckfd, спасибо большое за ответ и поздравления. Теперь значит сделаем вылазку в эти магазины. Мы наверное через неделю переедем в Фрейзер, т.к. там муж работает, знаете ли про этот городок? Уоррен нам понравился, тихий чистенький, а то когда мы в первый раз ехали, перепутали поворот и заехали в страшненький район, поначалу мне показалось, что он не жилой, полуразрушенные дома, выбитые стекла, а потом обнаружила что на крылечках много черного народа, дело было в 11 вечера, вот страху то натерпелась))).
Не ходите дети в Африку гулять- классика
а за фрейзер не знаю ни чего
v Costco nuzhno membership na god imet’.
я точно знаю, что можно получить одноразовый пропуск для ознакомления с магазином, ассортиментом, ценами и т.д. но не уверена, можно ли делать с ним покупки.
Нельзя
Boт как раз вчера поехали в Сostco, набрали полную корзину, пошли расплачиваться, все пробили и тут выясняется, что у нас нет членства и еще оплачивать нужно только American express, пришлось срочно бежать членскую карту оформлять за 55$, правда дали 2, в итоге потеряли 1час на все это оформление, и наличные снимать. Но магаз понравился, как раз такие размеры которые мы любим))). Тут давали ссылку на Мейр, там такая же система, и как на английском пишется, не могу найти в инете?
Мужу оформили по загранке, т.к. у нас не было ID, ни прав, адреса, сказали прийти до оформить когда все будет.
А я про Костко совсем и не сказал ;( да там еще дебеткой можно расплачиваться и мы взяли уарточку за 110$ нам удобнее и возврат покрывает ее стоимость:) Костко на 13 миле нам ближе, но любим и в Ливонии, рядом работаем. Удачи в покупках да и у них хорошие условия возврата, мы в первый год три телика вернули пока не выбрали и два нетбука и два айпода и т.д.
вообщем весело с ними или с нами
А мы были в Розвилле))).
Здравствуйте Детройтовчане или Детройтцы ))), подскажите пожалуйста, где можно мелкий ремонт одежды сделать? Купила джинсы они длинноваты немного, вот теперь незнаю где подшить. С нетерпением жду ответа, они такие классные, хочется побыстрее одеть))))))).
я не знаю, всегда в размер попадаю
Повезло вам))), у меня с английским не очень, объяснить нормально не смогла, да и вообще в Guess, кажется одна длина на всех или я ошибаюсь. Неужели не бывает маленьких ателье? Жаль, женщины Детройта не посещают форум.