История одного стартапа

А как робот решает вопрос, пардон, с собачим гавном?

Я делал такого в NYC. У вас грязно не потому, что никто не догадался робота сделать.
А потому, что люди не готовы платить за чистоту. И все к этому привыкли, всех это устраивает.
Кроме тебя - потому что ты приехал недавно. Поживешь- привыкнешь.

В вопросах мусора самое главное - найти того, кто будет платить за уборку роботом.
Найдешь - я тебе в целлофане их в Германию доставлю :slight_smile:

Робот не делает чего-то, чего не делает человек. Он делает то же самое лучше и дешевле.

Робот больше для коммерческого использования или для индивидуальных пользователей? Откуда робот узнает границы участка по адресу?

Так вроде считается экологичной альтернативой традиционному газону.

Не знаю. Думаю, так же, как и люди, которые стригут газон. Не обращает на него внимание.

Для коммерческого. Границы участка у него уже в памяти, карта делается под клиента. Адрес нужен, чтобы выбрать карту, а не создать ее или загрузить.

Пока делам так, на днях наш городок запустил, в новостях было

1 лайк

Люди глазами могут заметить и убрать или объехать.
Это я мыслю по аналогии с роботом пылесосом.

Ты видел когда-нибудь, как стригут газон нанятые компании? Там мужики на таких тракторах, что он саму собаку может не увидеть, не то что ее дерьмо :slight_smile:

У меня нет собаки, неужели они срут на газон?

У меня никогда не было собаки. А собачье г0вно на газоне - было.

1 лайк

Это у меня был следующий вопрос, про риски, инциденты и пр, но я его еще не сформулировал.

Лучшая еда для оленей. У меня не хочет расти, 20% всхожесть.
Семена есть в продаже.

1 лайк

Лучше, конечно, цитировать фразу, на которую отвечаешь.
Потому что я сразу про собачье дерьмо подумал. Подумал: неужели вот эти благородные животные…
И только фраза о всхожести и семенах отвела от меня эту грустную мысль!

1 лайк

Роботы - это прекрасно. Когда роботы захватят мир, есть надежда, что они, возможно, пощадят своих создателей. Или хотя бы уничтожат их последними. Слава роботам!

1 лайк

Я вам не неудачник какой-то, чтобы быть последним! Пускай меня пустят на хамон первым.

Ну не знаю. В роботах, которых я программирую, я зашил не атаковать сотрудников OCP.

Трус! из-за таких как ты мы сдохнем старыми в своих постелях, как лузеры.

1 лайк

Если не секрет опиши хотя бы в общих чертах условия партнерства. Для тебя этот стартап основной вид деятельности или side hassle?

1 лайк