JennyX
04.Июнь.2019 03:47:19
21
FollowMe:
Проверил, как-то неоднозначно все. Первый раз меня заблокировали после 5 попыток и никакие очистки кэша/кукис в браузере не помогли. Через другой браузер то же самое:
https://i.imgur.com/QVcyMFL.png
Это абсолютно ожидаемо, что блокировка по ip происходит, иначе бы любителям ddos и прочим недоброжелателям жилось было очень легко.
Я еще раз почистил кэш, зашел через другой ip и форма разблокировалась (при этом перед тем как меня туда пустить пришлось ввести еще одну дополнительную капчу - похоже они смотрят не только на ip и все равно узнали, что это я), но в этот раз меня не заблокировали через 5 попыток. Больше тратить времени проверять было лень, но мне все равно с трудом верится что удалось сделать 18 тысяч запросов, пусть даже не с одного, а нескольких ip и обойти блокировку.
Если все так как вы говорите, то поздравляю, крупно повезло, не иначе.
Спасибо) Зайшла только что проверить, может поменялось что-то, но все работает по такой же схеме После 5 попыток и блокировки удаляю историю браузера и опять захожу на сайт ceac с того же IP и все Ок. Tолько вот этой дополнительной капчи не было точно в прошлом году.
JennyX
04.Июнь.2019 03:56:58
22
sooleva:
Написать такой скрипт вполне реально (из личного опыта), и это не очень дорого, если на стороне заказать, самое сложное сдесь - распознование капчи, ее все равно придется каждый раз вручную вводить.
Да и из описания истории: 18000(заявок)/30(дней). Всего-то по 600 заявок в день проверить надо. При определенной сноровке, вручную можно проверить более 1000 в день одному без всяких скриптов, а если еще и несколько человек подключить… Так что очень даже реальная ситуация.
Автору - мои поздравления
Большое спасибо!) Все возможно, если есть желание. Ну и когда на кону такая сума денег. Как ни крути, 9к $ для меня это много.
vitt13
04.Июнь.2019 04:03:31
23
Тоже купить можно captcha solver service. Где-то там за кулисой индийцы за доллар (в их лучшем случае, а то и того меньше) 1000 штук разгадывают.
А что за контора за Вас заполняла заявки? Контакты можете скинуть? Хочу проверить нет ли меня в их базе.
Lucy
17.Июнь.2019 14:22:16
25
мы посредников на форуме не рекламируем.
Можно личным сообщением. Дело в том, что при похожих обстоятелствах у меня лет 5-8 назад взяли данные для участия в лотерее. Теперь думаю заполняют за меня все еще заявку или нет.