СПАСИБО!
Логично поверить первоисточнику - Внуково.
а задайте этот вопрос на сайте.или в справке аэропорта
Philadelphia
Не мучьте себя сомнениями ! Вы уже сделали выбор, купили билеты. Теперь главное ничего не забыть, никуда не опоздать! А все остальное - ерунда, впереди такое глобальное событие, по сравнению с которым расстояние между креслами и количество еды во время полета - мелочи. Удачи Вам !
Так бывает иногда (с). В преддверии глобального события на почве тревоги и неуверенности обостряются всякие обсессивно-фобические заморочки. Я, например, микробов боюсь, а Pliladelphia - самолётов. По наступлении оного события всё это проходит
Боязнь даже не самолётов, а того, что ждёт впереди. Всё-таки тяжело выходить из “зоны комфорта”, менять свой образ жизни, свои привычки и т д.
Ну так это понятно.
Просто мы об этом не пишем, и у читателей может сложиться впечатление, что мы какой-то ерундой заморачиваемся вместо того, чтобы думать “о главном”. А это не так.
Я вот тоже думаю так: 50% - не дай Бог выиграю ! А другие 50% - не дай Бог не выиграю ! Ваши переживания понятны, но с ними нужно бороться ! Удачи !
Перед самым отъездом испытвали точно такие же чувства)) Да мы хотели уехать, но страх не знания, что будет дальше,очень мешал нашему спокойствию. Я помню примерно за неделю до отъезда, я мысленно прощалась со всем что меня окружает, старалась запомнить как можно больше моментов, посетить любимые места…
Не волнуйтесь, все будет хорошо, вы как спуститесь с трапа самолета у вас начнется поэтапное развитие событий, которое вы еще потом долго будит вспоминать с улыбкой)
to Philadelphia, Polli-Molli, TS_DV2014
Спасибо большое, что делитесь переживаниями :give_rose: это важно!
У вас есть цель,у вас будет скоро “другая зона комфорта”.И вы потом на все это будете смотреть с улыбкой.Надо только начать и оно пойдет само собой.
Если глубоко задуматься, все везде одно и то же. Та же Земля, те же солнце и луна, такие же люди с такими же чувствами и проблемами. Ну говорят чуточку иначе, подумаешь, и вы научитесь! Ну правила жизни чуть другие, а в целом лучше, чем у нас. С вашим упорством и терпением вы все проблемы “перетрете” в пыль. Я уверена!
Не нервничайте, отдохните перед полетом, придумайте как…а то вы себя просто загоняли, как лошадку, уж извините… Удачи!
Как же это круто =) Уже совсем чуть-чуть осталось, до новой страницы Вашей жизни =) Филадельфия, не переживайте, все будет SUPER-PUPER =) Надеюсь, что Вы не забросите форум и будите отписываться:flo: УДАЧИ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
Сегодня звонили из Трансаэро и сообщили, что рейс на Москву в 6 часов отменяется, но будет в 6-15. Позже пришло письмо на е-мейл от посредника(кто билеты продал) с просьбой сообщить информацию : город рождения, номер визы, в каком городе выдана виза и дату выдачи визы.
Ой как здорово!!! На форум редко захожу, но всегда захожу почитать, что у Вас новенького! Осталась такая малюсенькая граммка! Очень трепетно и переживательно за вас!
Не переживайте, с самолетом и стыковками вс будет ок!
Как настроение мужа? Вы, я так понимаю, настроились на школу Портова, а он? Или есть ответы по его специальности?))
Задерживается рейс- не проблема. Регестрируйте багаж до последней точки в билете.
Если ваш посредник One to trip и др. российские агенты- свои данные не сообщайте- т.к. для покупки билета эта информация не обязательна.
Хотите решить вопрос- звоните в трансаэро.
Всем остальным - это для статистики.
А разве можно регистрировать багаж до последней точки, если в НЙ мне нужно его получать(как первая точка в США) и идти на регистрацию в другую авиакомпанию(Джет блу)? (билет один)
Посредник - укр. Кийавиа (через приват 24).
У Вас 2 разных билета?
Апд. Не внимательно прочла, извините. Билет один.
Да, можно регистрировать до конечной точки. Получите, сбросите на ленту транспортера, и дальше пойдете.
PS А Вы уверены, что надо опять идти на регистрацию? Обычно в точке отлета дают сразу 3 (ну или сколько там) boarding passes.
Повторная регистрация не требуется. Регистрация в месте отправления одна. И с багажом Melisanta права, берете и после контроля сбрасываете.