История Philadelphia

понятно…думаю, лучше перебдеть в этом случае

1 лайк

Как видите, после прочтения свежих новостей с сайта jetblue уже нет :slight_smile:

1 лайк

Да, вижу. :slight_smile:
Надеюсь, таки есть. Филадельфия расскажет, когда узнает.

У jetBlue отличное мобильное приложение. Плюс, в пятом терминале везде работает бесплатный WiFi. Зачекиниться можно через мобильник, посадочный распечатать через киоск, а багаж сбросить на Bag Drop линии.

3 лайка

Ха-ха-ха! Как всё просто!!! Особенно для тех, кто первый раз в жизни прилетит в аэропорт НЙ.=0

5 лайков

В американских аэропортах и правда всё просто - идёте по стрелочкам и никаких трудностей.

7 лайков

Главное не стесняйтесь задавать вопросы первому встречному служащему аэропорта, полицейскому, кому угодно. Как говорят “язык до Сиэтла доведет” ! Тем более, пока вопрос вроде один - что делать с багажем ?

2 лайка

Если честно, странный Вы человек. Без обид. Это действительно просто и ничего сложного в этом нет, главное наличие мобильного телефона или планшета.

Как-то я попытался подключиться к бесплатному вайфаю в Париже. Они мне предложили ввести адрес электронной почты, на который пришлют одноразовый пароль. До сих пор офигеваю от элегантности решения.
Поэтому, на чекин через бесплатный вайфай я бы рассчитывал исключительно как запасной вариант на случай очереди в 200 человек до электронной стойки.

1 лайк

NY это не Париж, в пятом терминале работает точка доступа именно от jetBlue, все работает отлично, ничего вводить не надо. Проверено неоднократно!

alexal, вы когда первый раз пересекли границу зарубежья? Вопрос риторический. Сделайте скидку Philadelphia, она не просто впервые летит заграницу, а вообще впервые летит после очень продолжительного перерыва. Если даете дельные советы, то лучше ей конечно разжевать, куда пойти и что сделать, чтобы она не блуждала там в растерянности.

Philadelphia, вы поспокойнее отнеситесь ко всему. Там таких как вы будет много. Даже если не сможете связать 2х слов по ситуации, просто подойдите к любому служащему и покажите свои посадочные талоны. По вашему виду и так будет понятно, что вам надо. )))) Я тоже когда первый раз летела всего боялась, к тому же одна была с уровнем английского пониже вашего. Все ок. И у вас все будет ок.)))

6 лайков

Как включить WiFi на телефоне я уж объяснять не буду :ok: А куда ногами топать уже написали много раз в этой теме и множестве других тем. Я просто делюсь личным опытом.

А самолет то когда уже?) а то 75 странице начинает заканчиваться , а еще только моральнаЯ подготовка к пересадке в нью-йорке )

1 лайк

26 февраля.

Совсем чуть-чуть осталось) Есть волнение по поводу переезда? Многие говорят, что перед отъездом по-другому Украину начинают видеть, как-то хорошей кажется и таксисты по-дороге в аэропорт не хамят, и мусор н валяется у подъезда и тп))

1 лайк

Мне никогда таксисты не хамили, и даже по дороге в аэропорт.

мне не показалось.

Philadelphia по поводу интернет:
Во всех американских аэропортах есть как бесплатный, так и платный интернет - одна проблема- бесплатный как правило не хочет работать именно там где находится человек которому он срочно нужен.
Выход из ситуации зависит от того есть ли у вас смартфон(планшет) или нет, если есть и вы пользуетесь скайп, установите skype wifi - дозвонитесь 100% туда куда вам надо, а также выйдете на любой сайт, за копейки по вашим меркам(одно НО на скайп надо положить денег!)

1 лайк

По пути подзарядить ноут можно будет?

В вашем классе- нет