Там хотя бы финансовый смысл есть - Эверетт и Такома куда дешевле, но вот Сиэтл не лучше истсайда ни в плане цены, ни в плане комфорта.
Не знаю насчет комфорта. Если семья и дети, хочется что-то потише, то может быть. Я сейчас уже думаю, что надо было селиться в Сиэттле, а не около работы. По деньгам сильно дороже точно бы не было, толкался бы в пробках утром/вечером, но хотя бы в остальное время не пришлось бы садиться в машину к_а_ж_д_ы_й раз когда куда-то надо, а можно пройтись пешком. Какая-то жизнь хотя бы в городе есть, а то east side после 7-8 вечера вообще умирает, на улицах никого.
Это обманчивое впечатление. Сиэтл после 7-8 тоже не особо живет. Есть отдельный районы, которые до 9-10 пошумят, но тоже затухают. Такие как пара улиц на Кэпитол Хилл или во Фримонте.
Но в целом в центре больше всяких ресторанов, баров и прочих заведений.
ДД форумчане, перечитываю тему уже довольно давно, сейчас на 68 странице 2013 год=)) Очень интересно и познавательно.
Мы с мужем играем второй год и не теряем надежды) Сегодня мне приснился чудесный сон, будто я выиграла ГК и мне дали визу, я прям видела в руках бумажку с печатью=))) В общем, как говориться сон в руку!
И конечно заражюсь любовью к Сиэтлу и Area и мечтаю присоединиться к дружной компашке=)))
Тут все относительно, мне кажется. В сравнении с Москвой конечно тут тухло в плане движухи, в сравнении с пригородами - хоть что-то и как-то.
Кмк на Аврора-авеню в северном Сиеттле круглые сутки веселуха.
Эм, возможно я не прав.
А какого рода веселуха там?
Обратите внимание на Merser Island отличный район для молодой семье с ребенком и недалеко от тепла минут 20 езды от Сиэтла.
Обратите внимание на Merser Island отличный район для молодой семье с ребенком и недалеко от тепла минут 20 езды от Сиэтла.
Добрый день!
Подскажите как именно называется группа?
Нашла Русский Сиэтл там 450 участников, она это или нет?
Seattle Russian Mamas and Papas
Благодарю.
Lower Queen Anne таки да, интересный райончик, нравится мне здесь. Хотя и не самое дешёвое удовольствие)) Запах моря ещё радует. После Одессы немного соскучился. На набережной приятно прогуляться, да и вооще, так как я любитель много ходить.
Подскажите в какой сезон легче и дешевле снять жилье? интересует недорогой пригород.
Лето. Но учитывая нынешнюю обстановку с жильём снять апартаменты становится дороже день ото дня в любой сезон.
Нужно просто поездить вокруг и посмотреть. Нет ничего невозможного, особенно если нет привязки к хорошим школам.
Летом снять жилье дороже и труднее , чем зимой.
Согласен, летом вырастает спрос, а соответственно и цены. Зимой можно еще получить спец предложения со скидками.
Чтобы вывести клиента на “дорогой” сезон
Не всегда, есть пример, когда в Ноября дали 11 месячный лиз и месяц на халяву, при условии что не сьедешь раньше окончания срока. Вполне себе выгодное предложение.
Читаю форум и мечтаю и материализую свои желания, но сегодня с утра год моих ожиданий и мечтаний опять рухнул! Люди какие же вы счатстливые, что вы ТАМ, а мы ЗДЕСЬ:letmein: