Итак, вы выбрали Сиэтл!!!

Там хотя бы финансовый смысл есть - Эверетт и Такома куда дешевле, но вот Сиэтл не лучше истсайда ни в плане цены, ни в плане комфорта.

Не знаю насчет комфорта. Если семья и дети, хочется что-то потише, то может быть. Я сейчас уже думаю, что надо было селиться в Сиэттле, а не около работы. По деньгам сильно дороже точно бы не было, толкался бы в пробках утром/вечером, но хотя бы в остальное время не пришлось бы садиться в машину к_а_ж_д_ы_й раз когда куда-то надо, а можно пройтись пешком. Какая-то жизнь хотя бы в городе есть, а то east side после 7-8 вечера вообще умирает, на улицах никого.

Это обманчивое впечатление. Сиэтл после 7-8 тоже не особо живет. Есть отдельный районы, которые до 9-10 пошумят, но тоже затухают. Такие как пара улиц на Кэпитол Хилл или во Фримонте.
Но в целом в центре больше всяких ресторанов, баров и прочих заведений.

ДД форумчане, перечитываю тему уже довольно давно, сейчас на 68 странице 2013 год=)) Очень интересно и познавательно.
Мы с мужем играем второй год и не теряем надежды) Сегодня мне приснился чудесный сон, будто я выиграла ГК и мне дали визу, я прям видела в руках бумажку с печатью=))) В общем, как говориться сон в руку!
И конечно заражюсь любовью к Сиэтлу и Area и мечтаю присоединиться к дружной компашке=)))

Тут все относительно, мне кажется. В сравнении с Москвой конечно тут тухло в плане движухи, в сравнении с пригородами - хоть что-то и как-то.

Кмк на Аврора-авеню в северном Сиеттле круглые сутки веселуха.

Эм, возможно я не прав.
А какого рода веселуха там?

Обратите внимание на Merser Island отличный район для молодой семье с ребенком и недалеко от тепла минут 20 езды от Сиэтла.

1 лайк

Обратите внимание на Merser Island отличный район для молодой семье с ребенком и недалеко от тепла минут 20 езды от Сиэтла.

1 лайк

Добрый день!
Подскажите как именно называется группа?
Нашла Русский Сиэтл там 450 участников, она это или нет?

Seattle Russian Mamas and Papas

:flo: Благодарю.

Lower Queen Anne таки да, интересный райончик, нравится мне здесь. Хотя и не самое дешёвое удовольствие)) Запах моря ещё радует. После Одессы немного соскучился. На набережной приятно прогуляться, да и вооще, так как я любитель много ходить. :slight_smile:

Подскажите в какой сезон легче и дешевле снять жилье? интересует недорогой пригород.

Лето. Но учитывая нынешнюю обстановку с жильём снять апартаменты становится дороже день ото дня в любой сезон.
Нужно просто поездить вокруг и посмотреть. Нет ничего невозможного, особенно если нет привязки к хорошим школам.

Летом снять жилье дороже и труднее , чем зимой.

Согласен, летом вырастает спрос, а соответственно и цены. Зимой можно еще получить спец предложения со скидками.

Чтобы вывести клиента на “дорогой” сезон :slight_smile:

Не всегда, есть пример, когда в Ноября дали 11 месячный лиз и месяц на халяву, при условии что не сьедешь раньше окончания срока. Вполне себе выгодное предложение.

Читаю форум и мечтаю и материализую свои желания, но сегодня с утра год моих ожиданий и мечтаний опять рухнул! Люди какие же вы счатстливые, что вы ТАМ, а мы ЗДЕСЬ:letmein: