Итак, вы выбрали Сиэтл!!!

Ребята, подскажите автоэлектрика пожалуйста, желательно на севере от Сиэтла ( но если что, можем и на юг згонять). Спасибо :slight_smile:

Ура! :party:
Штат Вашингтон назван лучшим штатом для жизни!!!

(второе место - Вирджиния, третье - Колорадо) - эти места были распределены с учетом таких факторов, как условия для работы, стоимость жилья, уровень доходов, налоги и уровень безработицы. А статистику эту брали из источников вызывающих доверие - Bureau of Labor Statistics, C2ER, Tax-Rates.org, and Gallup-Healthways Well-Being Index.
Поздравляю всех вашингтонцев с тем, что они сделали правильный выбор! :drinks: Лично я и не сомневалась в этом, но получить такие доказательства было всё равно приятно :wink:

Вот статья на Forbes от 4/02/2013 The Best And Worst States To Make A Living In

9 лайков

И это несмотря на то, что марихуану легализовали?

не для жизни, а для зарабатывания денег. чувствуете разницу?

нет, конечно, кому-то он и для жизни лучший. но 1 место он по зарабатыванию на жизнь занял в приведенном вами рейтинге.

1 лайк

лично я не вижу ничего страшного в этом)))) я приравниваю её к алкоголю - это личное дело каждого. В Нидерландах она тоже легальна :whats_up: Так что это замануха для туристов, а соответственно и деньги в казну штата :wink:

я то чувствую разницу, но в современном мире (к сожалению или счастью) это очень близкие понятия :wink: Ведь если нет работы или не хватает денег на самое необходимое, то трудно радоваться цветочкам-бабочкам-улыбкам…

конечно, зарабатывать деньги и жить - совершенно не одно и то же. за зарабатыванием денег можно жизнь пропустить.
мне больше доверия внушают рейтинги типа “лучший город для семейной жизни”, “лучшее место растить детей”, “штат с лучшей экономикой” и тд. а то понятие “заработать на жизнь” слишком расплывчато. заработать на жизнь кому? в целом? почему тогда не “штат с лучшей экономикой”? назвали позаманчивее? ну да ладно. поздравляю жителей вашингтона! ваш штат лучший для трудоголиков :lol:

3 лайка

Вот в таком случае трава и поможет (производство, продажа, реклама, сопутствующие товары). )

Кстати, что изменилось после легализации? Как народ этим пользуется?

З.Ы. “И тут экономика штата попёрла вверх” (с)

Для тех кто траву не курит,ничего не поменялось…,если возле вас не открыли пункт продажи конечно ))

Хорошо звучит: “пункт продажи”. )

Мне пожалуйста 100г высшего сорта,типа так что ли :lol:

легализация травы как в голандии?
или по медицинским показаниям-продажа через аптеки.
если первое, то это ошибка.

По мне так и второе ошибка.

Всем привет!
Выбирали мы, выбирали, и всё же душа тянет нас в Сиэтл, хоть мозг понимает, что в SFBA работы больше. Только что купили билеты на 6-ое июня. Скоро присоединимся к вашей теплой компании. Мы - это я, муж (на говоримпро - Bradypodidae), наша 3-летняя дочка и вероятней всего собака фокстерьер (она пока под вопросом, возможно приедет к нам через полгода). Мы с мужем работаем в IT, муж - дизайнер, я - qa, надеюсь работа в Сиэтле для нас найдется. Но волнительно конечно по самое не могу :slight_smile:

1 лайк

Вы хотите жить в самом Сиэтле?

Опишите, пожалуйста, подробнее, почему сделали такой выбор, от каких критериев отталкивались.

В пригороде.

Если от иррационального, то ну тянет нас туда :slight_smile:
А если по уму, то:

• если не удастся быстро найти работу, то сидеть без работы около Сиэтла дешевле, чем около Сан-Франциско;
  • если удастся найти работу в Сан-Франциско, то от Сиэтла туда рукой подать;
  • если смотреть в будущее, то перспектив в плане покупки недвижимости в районе Сиэтла больше, чем в Кали;
  • ну и вообще мне кажется, что в Сиэтле жизнь спокойней.

добро пожаловать! А еще и с собакой едете - супер.
Наша компашка пополняется :clapping:
Будут вопросы - задавайте, будет скучно - пишите.

2 лайка

Прочитала ветку на одном дыхании. Спасибо всем форумчанам за ценную информацию!!! Я выиграла DV-2013, в случае успешного прохождения интервью собираюсь с семьей (муж и дочь 11 лет) в Сиэтл в октябре-ноябре. Проблема в том, что в США у нас нет родственников и знакомых, соответственно, нет адреса, куда могли бы прийти наши документы. Уважаемые форумчане, не мог бы кто-нибудь из вас дать нам свой адрес!!!

Спасибо большое за адрес!!! :flo::flo::flo:
А кто-нибудь летел в США с собакой? Какие документы оформляли? Чипировали животное или достаточно тату? У нас йоркширский терьер.