ищу партнера по теме маркетинга и продаж в США

Так и не понятно чем вы отличаетесь от спамера? Вы спрашиваете разрешение тех кто даёт свой e-mail на конкретное предложение конкретного товара перед тем как отсылаете другие предложения? И не надо писать простыни ничего не значащих оправданий. Ответ ДА или НЕТ.

//youtu.be/cFrtpT1mKy8

по-моему, все просто

письмо от брата жены погибшего при высадке на солнце космонаута из нигерии - фишинг
письмо от якобы моего банка с линком на стремную страницу с левым SSL сертификатом - скам
письмо от конторы, аффилиированной с конференцией, на которую я приехал и оставил не им свой мыл - спам
письмо от конторы, аффилиированной с конференцией, на которую я приехал и оставил не им свой мыл со ссылкой на unsubscribe - email marketing

99% всего вот этого отваливается на проверке DKIM / SPF сервера, с которого пришло мыло
0.99% отлавливает гмыло или spamassassin

остальное случается настолько редко, что я даж не понимаю с чего вы все так завелись - нажать на тыцку “mark as spam” мне с каждым месяцем нужно все реже и реже

даже в автопапке spam в гугле более 50 сообщений за 30 дней скапливается крайне редко

лихие девяностые и еще более лихие нулевые, когда в интернетах релеев было как грязи - уже давно все

Поэтому “ищу партнера по теме маркетинга и продаж в США” как то с улыбкой воспринимается и перенесено в беседку :slight_smile:

Теперь насчет помощи и сочувствия. Я этого не просил. Мое предложение было «Готов на вас поработать чтобы получить практический опыт и знания.» Некоторые мои слова истолковали что мальчик хочет на холяву получить обучение а мы должны тратить на него свое драгоценное время из за его проблем с английским. Но на самом деле это далеко не так . У меня действительно глобальная проблема это общение с живыми американцеми. Пытаться что то продать если отвечаешь на вопросы покупателя бекая и мекая как вы сами понимаете бесперспективно. А вот искать для вас потенциальных покупателей используя мой опыт и технические возможности и зарабатывая при этом на проценте с продаж, вариант обоюдовыгодный и вам и мне. Многие здесь посчитали, что без знания местных реалий и их помощи я быстро сольюсь. Возможно конечно вы и правы, спорить не буду, а возможно и нет. Тут все зависит от того смогу я самостоятельно отстроить свои продажи в штатах или нет.
Так что помощь приму с благодарностью, а просить и умолять, а уж тем более пожалеть меня сироту казанскую не буду. Так что умные люди всегда найдут способ договориться как вместе зарабатывать деньги а с дураком и работать не стоит.

Хосподе исусе ))))))))

Вы написали так замудрено что я даже не знаю, что и ответить.
Поэтому объясню лучше на примере.
Вы сделали покупку путевки. Вы оставили свои контакты чтобы получить уведомление о переносе времени рейса . Перед вылетом высылаем вам подтверждение. В этом же письме есть предложение дополнительных услуг которые вам могут понадобиться. Трансферт, услуги в аэропорту платной стоянки. Маршрутные такси которыми можно добраться.
А дальше по реакции пользователя высылаться то предложение, которое он желает видеть.Кнопка описаться в письме присутствует. Конечно все это образно.

Вы меня явно спросили хочу ли я получить предложение дополнительных услуг? Нет - значит спам.

Реакция одна - кнопка “спам”

Обычно в таких букингах есть 100500 галочек, которые как бы подтверждают согласие клиента на получение рассылки. Далеко вот вообще не все их отчекивают. Ну и если задуматься - если бы эти все рассылки воспринимались всеми как ололо-ужос-ужос-караул-спам - то никто б с ними не заморачивался. А так - это один из основных инструментов CRM, нравится оно вам или нет.

Отож. В 99% всех этих интерфейсов галочка либо очень незаметна и расположена глубоко в жопе под кнопкой “ДА ХОЧУ СКИДКУ!!11”, либо еще как-то хитровыделанно, и уж почти всегда она включена по дефолту.

Кстати, в конторе, где я работал недавно, над рассылками трудились аж три человека с совокупной зарплатой тыщ наверное 15 в месяц. Не б-г весть что, но учитывая их возраст, опыт и Чикаго, это вполне прикольно.

что вы так взьелись, интернет маркетинг это не спам в том понимании если я даю на это согласие ) но в основном эито все идет напрямую от компаний продавцов, это напоминание о вашей корзинке в магазине, или скидках на товары которые вам интересны, но естественно на такие вещи ты сам подписываешся и просишь их присылать и в любом письме есть ссылка на то что бы вдруг ты захотел отписатся. но проблема в том что как топикстартер говорит все таки рассылка по неким базам это как не крути спам. в остальном маркетинг по почте развит и работает но работает цивилизованно, например когда оформляешь скидочную карту в магазине и указываешь имэйл то письмо тебе приходит с скидками и рассылка но у магазина есть твоя сигнатура и номер карты скидочной а от рассылки все же можно отписатся в любой момент и на почту будут приходит толкьо важные сообщения о самой карте и ее действии. схем таких много но в каждой организации я уверен все это проходить серьезную проверку как юридическую так и психологическую, что бы не попасть в спам списки, не заработать штрафы и негативную реакцию клиентов.

Понимаете в чем дело в письме дополнительные услуги указываются ссылкой и пока вы не неё не с щелкните никто вам не чего предлагать не будет.
Вопрос по базе если у меня есть подтверждение пользователя что ему нужна услуга уведомления. Какой это спам.
Доказывать вам что то бесполезно но если вы нажали отписаться и вас больше не беспокоят в чем проблемы?
Вы просто желаете на меня свешать всех собак что в ваши ящики попадает незаконная корреспонденция. Только я её не слал и кто это делает я и понятие не имею. У меня другой подход к клиенту если вы не купите какой смысл вам предлагать. Емайл маркетинг базируется на логике если у человека нет машины то зачем ему страховка. Если вы её купили то мое право предложить вам застраховать её не отходя от кассы. А для этого нужно очень сильно заинтересовать продавца машины. Он конечно может меня послать так как у него таких желающих пруд пруди но если клиент на покупку машины к нему пришел от меня ему трудно будет мне отказать

Не хочу никаких навязанных сторонних услуг при покупке чего-либо. Неужели непонятно?

Другими словами - купить у него базу клиентов.

Ненавижу, когда кто-то без моего разрешения продает/передает мои данные на сторону.

А с чего вы решили, что вы вообще увидите мое предложение, что-то купить?
Почему вы так уверены что фильтра торговой системы пропустят вас?

Вы делаете выводы, даже не зная как это все работает. Забавно конечно.
Только никто не чего и не передает, вы либо соглашаетесь, и получает доступ либо просто дальше занимаетесь своими делами.

Я никогда не соглашаюсь, если есть опция отказа.
Тем не менее, личными данными торгуют направо и налево. Мой mail box тому свидетель.

Да, вроде все по закону - есть кнопка отписаться. Но ведь начального разрешения никто не спрашивал. А значит это спам.

Насчет личных данных и торговли. Тут есть много интересных моментов.
Один из них это банальный взлом. Только как правило такую базу нужно отмыть сегментировать по спискам и проделать ещё кучу дорогой и не нужно работы.
Я поступаю проще и действую легально заключают договора и веду поиск клиентов на определенные услуги. С сайтов получаю легальных подписчиков и дальше строю логические цепочки. Тут есть одна тонкость, которую вы не совсем понимаете Я могу искать клиента для страховой компании, а делать продажи на услугах шино монтажа по смене резины с летней на зимнею. Легальная база клиентов собирается не так быстро и зависит от успешности ваших продаж. Но если вы помогаете в поиске двум трем другим бизнесам то ваша база и продажи за счет их рекомендаций расширяется бешеными темпами. Я не торгую данными я предлагаю покупателю воспользоваться вашими услугами. Вопрос только в том что сумеете вы его переподписать или нет чтобы самостоятельно и законно с ним работать. Чтобы заниматься емайл маркетингом нужно иметь большой практический опыт торговли и знать очень хорошо психологию конкретного человека. А дальше из этого следует либо ты занимаешься емайл маркетингом и знаешь все тонкости либо занимаешься просто продажами. Так что емайл маркетинг это в большинстве своем сильная аналитика и умение грамотно сегментировать списки рассылки. Затем если вы грамотно подобрали услугу и даете покупателю дополнительные скидки то все работает как часы Если все сделано грамотно и вовремя проблем с жалобами от недовольных клиентов как правило не возникает. Проблемы появляются, когда некоторым товарищам хочется по-быстрому срубить денежек и начинается использование серых схем. Но это как говориться издержки любого бизнеса.

Ликбез который вы здесь проводите каким образом помогает вам найти партнера в США?

очередной любитель найти советчиков по бизнесу на форумах ) … тут как бы не вопрос кто что делает, а то кого где ищут. Почему бы не провести например поиск партнера некими маркетинговыми методами задействуя-злодействуя почту?

Если честно то по поиску партнеров пока не могу ответить а вот как грамотно работать на американском рынке не нарушая законов очень полезна информация. Первый момент, это как юридически грамотно составить письмо чтобы не нарваться на неприятности. Второй момент как правильно запрограммировать покупателя на необходимые действия. И третий момент становиться понятным как настраивать фильтра и списки потенциальных абузеров.

Интересный у вас подход. Если бы я искал способ как по быстрому срубить денежек то явно бы выбрал другой форум. Но я просто смотрю читаю умных людей и оцениваю свои шансы. А для вас это не привычно. К тому же у меня свои тараканы в голове да и с партнерами ситуация быстро меняется.