ищу партнера по теме маркетинга и продаж в США

Очень интересно - подскажите на каком форуме можно по быстрому срубить денежек. :slight_smile: Ну и конечно удачи в поисках американского “партнёра” по рассылке спама :ok:

Как раз по спаму форумов нет. А вот как накручивать трафик ботами такой инфы хоть отбавляй. Только я чернухой не собираюсь заниматься ни к чему это. С гуглом примерно лет 9 работаю рекламу на своих сайтах показываю ни разу проблем не возникало. А насчет рассылки спама запретить мне организовать подписку на своем сайте никто не может, как и слать легально своим клиентам корреспонденцию. Через тот же Амазон СеС. Получил я потенциального клиента с Гугла но ведь с ним еще и индивидуально работать надо. Как вы это видите без почтовой переписки? По некоторым услугам нужно настраивать службу оповещения а это Автореспондер.
Нужна вам квартира в таком то районе по привлекательной цене без посредника вы сами это и днем и ночью на десятках сайтов мониторить будите? Вот и настраивается отправка автоматического уведомления для подписчиков “Появилась квартира и ссылка на сайт”. Вот тут и возникают проблемы как систему настроить так чтобы все сообщения попадали пользователю а не блокировались спам фильтрами почтовых систем. Потому и цениться специалисты в этой области чтобы легальная корреспонденция стабильно доходила до адресата.
У гугла сообщения могут быть в инбох а у яндеха уходить в спам. Как это исправить и почему и за что блокируют это понимать нужно.
А здесь у большинства на первом месте рассылка это спам и нарушение прав.
Поэтому я насчет партнеров и не переживал сильно. А то что многим не нравиться моя специальность так я привык уже. За форум лично вам спасибо много полезной и важной информации. Плотно засел за изучение.

3% открывают письмо. Из 1000 открывших 1 покупает = 33,000 писем на сделку. Учитывая что он посредник а не производитель то скорее всего имеет только какой то % с продажи. Предположу что продаёт он не Майбахи и чтоб иметь на корочку хлеба надо ну как минимум 300 продаж в год.

Я послал 10 миллионов писем чтоб выудить 300 заинтересованных в том дерьме что я пихаю но я не спаммер!!! У меня “специальность”!!! Изыди…

1 лайк

Я ваши простыни не читаю если вы не отвечаете на конкретные вопросы. Не можете назвать форумы про которые говорили - значит не обманывайте прежде всего самого себя что могли бы по быстрому денежку заработать на других форумах. Не знаю как ваш навык отвечать про болвана когда про Ивана спрашивают пригодится в поисках партнера по спаму но удачи. :ok:

Вы для начало попробуйте эти 10 миллионов прослать. Доказывать, что то здесь я понял бесполезно так что воздержусь от общения.

Инструкции по обогащению в бесплатном доступе Отзывы и обсуждение лучших CPA программ рунета
Только за размещение чернухи меня в бан отправлять ненужно вы сами попросили форум

А что от партнера требуется? Деньги (инвестиции)? Американский емейл? Или что? И сколько долл. в месяц обещаете?

1 лайк

Действующий бизнес в штатах и четко поставленная задача на поиск клиентов. Если у меня возникают вопросы, возможно что и глупые вы мне объясняете. Когда появиться от меня первые клиенты тогда можно будет поговорить за мой процент. Мне нужно от чего то оттолкнуться, чтобы начать работать. И ваша задача сказать мне стоп если этого делать нельзя или я делаю что то не так. Обещаю с моей стороны ни какой самодеятельности.

Ну раз сам попросил, то не отправлю :slight_smile: Суть “партнёрских програм” тупо набирать клики? В чём партнёрство тогда нужно? Нанять как можно больше тех кто будет тупо кликать на ссылки? И если добавлять в рассылку как можно больше ссылок - надо действительно много знаний и опыта “маркетинга” чтобы нашвырять ссылок в спам как можно больше? :mda:

В этом и недосказанность с самого начала - клиентов чего? Вы же ничего не можете предложить кроме как добавить ссылок ненужных которые никто не просил. И чтобы ещё за это вам платили? :mda:

У любого бизнеса есть своя специфика и чтобы находить клиента нужно понимать что это за бизнес и его специфику. Если вы давно в бизнесе вы прекрасно понимаете от чего зависит ваша прибыль. К примеру продать однокомнатную квартиру в а уж тем боле пансионат В России в разы легче чем пяти комнатную. Риэлторов кто продает однокомнатные пруд пруди а вот кто продает пяти можно пересчитать по пальцам в моем городе. Те кто заманиваться однушками продают много но не чего не имеют а те кто продают пяти не бедствуют. Вот мне и нужно понимать что риелтору вообще нужно.
Если искать однушки это один вариант, если искать пяти это другой.
В зависимости от тип бизнеса и поставленных задач возможно что я вообще не смогу найти не одного клиента. Это примерно из оперы найди кому можно мост через реку построить а то у нас лицензия есть а заказчика нет. После постановки задачи я попробую найти своими силами если не будет получаться буду просить совета у владельца. Просто без реального дела не возможно научиться продавать в штатах читая чужие посты.

Неужели на этом еще зарабатывают? Сейчас от спама вроде бы очень просто избавиться. Мне вот почти ничего не приходит. Гугл фильтрует, и еще по-моему почтовый клиент в макос тоже фильтрует. Иногда отфильтровывает даже те рассылки, на которые я сам лично сходил и подписался)))

Откуда статистика?

Со слов этого персонажа где то в этой теме.

Ха, кстати он спалился. Он эту статистику кидал якобы про спамеров.

А когда я по ошибке предположил что эти цифры применимы к его роду деятельности он отрицать не стал, типа “это не у меня это у спамеров такая статистика”, как по идее должен был бы, а сказал мне

В общем опять скукота…

3% открытия писем - это очень хреново даже для тупого ваннаби-маркетолога из очень холодной рассылки, которую он отослал вот вообще не туда. Ну навроде как реклама электроножей для разделки мясных туш разосланая по списку адресов с демографией “город-миллионник”, возрастом 20-25 и родом деятельности “education”. Там 10% минимум будет. И не спрашивайте откуда я знаю все эти слова, я не из этих :lol:

Если я для кого то открыл Америку, со статистикой и она большая или маленькая тут все зависит от конкретно от вас и от того как и что вы делаете. Естественно маленькие хитрости как обойти определенные ограничения почтовых систем я знаю.
А статистику по спаму, я знаю когда бизнесмены и менеджеры начинают использовать систему бизнес рассылок в темную. Он хочет работать со своим подписным листом самостоятельно, а дальше в течении суток жесткий бан и для меня куча головной боли.

Кстати ваш прессинг с обвинениям меня, мне начинает нравиться. Не замечая того, вы очень эффективно обучаете меня на ведения бизнеса в Америки от души спасибо.
По изучал форум и стал понимать ваше отношение к жизни и ваши ценности.
В чем то согласен в чем то нет, но появилось желание получить туристическую визу и просто посмотреть на месте что и как. А не глупо верить тому что транслирует зомбоящик.

Насчет того что я в теме я уже здесь писал что рассылки это инструмент и его можно использовать как для белых дел так и для черных и тут все зависит от личных качеств человека. И вы не сможете оценить мой опыт и мою пользу пока у вас не будет несколько десятков клиентов в день и вы не начнете вести с ними переписку. Если у вас клиентов будет больше двухсот да еще с ящиками в разных почтовых системах, а информация имеет для них повышенную ценность и вы её вынуждены дублировать, то головная боль вам обеспечена пожизненно. Потому что почтовые системы меняют алгоритмы фильтрации корреспонденции, не спрашивая вас. Если вы работаете с оповещением ваших клиентов (типа перенос времени вылета итд) То гарантирую, что скандалы ваше фирме обеспечены

Честный человек такого знать не может :lol:

Ни одна почтовая система не отфильтрует письма от корреспондента, который в моей адресной книге. Этого достаточно.

Если вы работаете с оповещением ваших клиентов (типа перенос времени вылета итд) То гарантирую, что скандалы ваше фирме обеспечены

Если я купил авиабилет, то мейл авиакомпании у меня в белом списке, потому что я ожидаю от них возможных писем.
От всяких продаванов я писем не ожидаю, поэтому им место в папке “спам”

P.S.
Ну не любят вашу “профессию” простые пользователи интернета, смиритесь.

Не любить профессию это одно, а не любить личность это другое.
Бизнес в Росси ведется так, а в США по другому, и я воспринимаю это совершенно нормально. «Со своим уставам в чужой монастырь не суются».
По изучал форум, в общем-то, стало понятно ваше отношение к таким как я и откуда оно образовалось. Мы пренебрегаем юридическими формальностями, а для вас это норма. Отсюда и разница в восприятии окружающего мира.
Мы ищем партнеров по бизнесе в нашем понимании, вы в своем.
Ваши критерии я понял, «это документы и законность». Только имея русские документы мне нужно потвердить свои знания на практике, а для этого нужно хочу я этого или не хочу, пройти вводное обучение и стажировку. Вам надоели эротические фантазии, таких как я, мечтающих обосноваться в штатах.
У меня есть небольшое отличие я для себя с начала прежде чем строить грандиозные планы хочу для себя понять смогу я себе заработать на жизнь или нет. Мои сложности с английским не от лени, я просто физически не слышу часть частотного диапазона звуков. Читать и понимать я конечно могу и подтяну, а вот общаться с клиентом не понимая на слух что он говорит это кошмар. Читать по губам, что говорит ваш собеседник я не умею. Я знаю что человек такая скотина что приспособиться ко всему. Наверно и я найду какой то выход из создавшейся ситуации. Но чтобы городить огород нужно иметь вкопанный столбик. Поэтому и хотел понять могу я начав кому то из местных помогать в ведении бизнеса что то заработать, а не тупо потратить время. А так как это я собираюсь делать дистанционно, то вытекает много ограничений. А это большинство не устраивает, так как вам это неудобно и вы напрямую говорите об этом. В общем-то стандартная ситуация.
Поэтому и принял решение работать через Амазон чтобы было что продемонстрировать в качестве подтверждения знания основ бизнеса.
Только для меня Амазон это не свой личный бизнес. Продавать легковесную копеечную мелочевку это одно, а работать по серьезному и в живую это другое.

Знаете такую поговорку в глазах конкурента и пылинку угляжу в своем и бревна не увижу. Тут ведь в чем вопрос вас пока не прижмет вы не поумнеете. Я понимаю возможности данной технологии а вы нет.
Только когда дорастете до определенного размера бизнеса вы начнете понимать суть проблемы и сколько это стоит. А потом попробуете найти специалиста чтобы он вам легально решил вашу проблему и мы посмотрим в сколько сотен тысяч зеленых в год вам это вылезет. Хотя самостоятельное легальное решение проблемы обойдется вам в несколько сотен баксов в год.:lol:

Автор, чесслово — этот форум к “бизнесу в Америке” имеет очень отдалённое отношение :slight_smile: