Есть опыт в электрике/электромонтаже, с компьютером на ты.
Ищу любую работу, будь то электромонтажник или caregiver, уход за престарелыми, работа на корабле, либо любая другая работа с проживанием, командировки тоже подходят.
Если резюме “универсальное” на все позиции, которые тут упомянуты (электромонтажник или caregiver, уход за престарелыми, работа на корабле, либо любая другая работа …), то причина (помимо того, что времена сейчас не очень) может быть в этом
В группе русскоговорящий Даллас, их правда несколько, периодически ищут людей для ремонта техники. утверждают, что обучат. Также периодически вижу объявления для наема кабельщиков. Ищите по группам, разговаривайте. Имейте ввиду, что если просят срочно пройти курсы перед выходом на работу за ваши деньги, это все развод.
А так работы не хватает гражданам. Это надо было все заранее изучать, и желательно ехать в место под работу. Искать по всем штатам. А там уже с работой под жопой, накоплениями и опытом думать, куда менять для карьерного роста и тд.
Пс. По рекрутингу разнорабочих инфы нет, но в айти куча людей с опытом, частично правдивым, частично придуманным и сейчас рекрутеры ни за кем не бегают, кандидаты бегают за рекрутерами. Платные консультанты в легком доступе. Но лично не слышал еще ни одного позитивного отзыва, кому бы эти консультанты реально помогли.
По тому, как вы себя описали фокус поиска работы должен быть на этом. Или сначала какая-то промежуточная похожая по профилю работа, чтобы заработать денег на переезд, машину и возможно инструменты.
Что-то типа этого:
Я не знаю почему вы выбрали именно это место для жизни, но вероятно вам от туда приедтся уехать, т.к. на месте вы найти нормальную работу не можете.
Тогда вам нужно оперативно найти какую-нибудь survival job, чтобы заработать деньги на переезд, аренду комнаты на новом месте и пару месяцев скромной жизни.
Из того, что приходит на ум: посудомойщик в ресторане, уборщик в отеле, мувинг, помощник в продуктовом магазине, разнорабочий на стройке и т.п. Можно тупо ходить пешком по улице и заходить в кафе/рестораны, всякие магизины и спрашивать есть ли работа. Я переодически вижу надписи типа help wanted. В вашем случае они будут на испанском.
Врядли на форуме кто-то вам cможет помочь таким образом.