А дс260 когда заполнили?
В августе 2018, в конце марта 2019 попросил разблокировать и мне прислали запрос
. В августе с КСС прислали письмо что вы заполнили DS-260, документы которые вы выслали проверили все в порядке. Ожидайте интервью. cutoff на July - непонятно. case 228**
Вы высылали документы без запроса? То есть заполнили формуDS-260, а затем сразу выслали документы? Или если был запрос то, через какое время после заполнения формы?
Конечно был запрос на документы. в марте отправил в апреле написали что все проверили. Кстати, советую выслать документы одним pdf фаилом. Людям удобнее посмотрят быстрее, ненадо будет искать по частям. И да, у меня ошибочка в месяце выше. Не в августе, в апреле этого года!
Перевод каких-нибудь документов делали?
Ну если все проверено, то с вашим кейсом вы попадаете на июль 90%
Какие щас номера приглашают на интервью? У нас 20к, месяца три наза запросили электронный копии документов, пару месяцев назад отправили, получили письмо что все доки сабмитед и с тех пор тишина
они или не проверили или потеряли, или еще что лучше написать еще им, и позвонить узнать получили ли они.
Вы на июль уже скорее всего не попадаете
с каких чисел рассылают приглашения? вроде попадалось где-то, но не могу вспомнить
Сегодня начали приходить приглашения на июль.
Беларусь и некоторые другие страны сегодня получили приглашения. Россия и Украина будут приглашаться со второй волной.
Здравствуйте уважаемые форумчане. В пятницу звонил в кентаки сказали интервью назначено в Москве 25 июля и что ждать официального приглашения в течении 7-10 дней. Номер 19*** но радость была не долгой потому что моя беременная жена на третьем месяце угодила в больницу с подозрением на воспаление лёгких, рентген правда не делали. Я в полном смятении во первых самое главное переживаю за здоровье супруги и будущего ребёнка. Во вторых думаю что делать с медкомиссией ведь её отправят на доп обследование,а там два месяца и визы не успеем получить. У меня вопрос к уважаемой публике так.как главный апликант я могу я получить визу отдельно (первым) от семьи (и что для этого нужно сделать? Может какое уведомление заранее отправить в посольство) и потом если жена и двое моих детей успеют получить визы после доп обследования то хорошо, а если нет то я будучи уже с визой буду подавать на во соединение. Такой шанс выпадает раз в жизни не терять же его. Подскажите советом знающие люди что делать?
Проходите медо, как только супруга выйдет из больницы, если что-то покажет в легких - анализы будут уже в начале августа.
Дело в том что мед обследование тоже в июле проходить числа 15-20 (пока не записался) потому что до пяти месяцев беременности лучше не делать рентген лёгких.
Странно, что интервью назначили на июль, со своим номером вы должны были идти ещё в мае… Вы когда DS отправляли?
Да если судить только по бюллетеню, то тут редко, кто попадает в свой месяц на интервью=0
Мой кейс тоже по идее на май, а я вот уже июль жду…
Тоже интересно.
Мой номер стал current на прошлой неделе, DS-260 заполнил в феврале, статус был “Находится в посольстве”, теперь жду письма и нервируюсь, потому что боюсь что что-то сделал не то. Пока пиьсма нет, номер DV-2019 EU30тыс+. Паралельно начал документы делать.
Это где такой статус? Если вы смотрите на странице с анкетами и там написано, что ваш кейс в Москве - значит вам было назначено интервью. Проверьте страницу с выигрышем, на почту никакого уведомления не приходит.
Case-Number: 248XX
DS-260 отправил числа 21-22 мая 2018
Запрос на доки пришел 3 мая 2019.
Добился чтобы приняли мои сканы только к 9 мая 2019.
Больше никакого респонса от KCC не было. Очень жду.