Июлята DV-2019

19xxx
Обработали доки 17.04.2019. Интервью назначили на 17 июля в Варшеве, прислали приглашение 17 мая.

вам придется принять один из рисков: либо выше риск для ребенка, либо выше риск пропустить визы

Попробуйте посмотреть инфу про воссоединение семьи. Вроде вы можете получить визу только на себя, въехать и потом подать прошение на воссоединие, это может занять ещё год.

2+ годa

А какого числа ждать вторую волну уважаемый?

Точно не скажу. К концу мая.
Ну а может быть и числа 24 (ровно через неделю от первой волны). Чем госдеп не шутит? :wink:

О при проверке было
At NVC

YOUR CASE IS CURRENTLY AT: KCC
FOREIGN STATE OF CHARGEABILITY: RUSSIA

Слушайте, я может что забыл сделать? Я заполнил DS-260, я же не должен был им сканы докментов прикладывать, проходить медкомиссию и оплачивать уже?

Ваши документы в KCC. Отправить документы отсканированные в KCC следующий этап для вас. Читайте на форуме ветку Сканы для KCC

Вся информация здесь для следующего этапа Сканы документов для КСС - Заполнение формы DS-260 - Форум "Говорим про Америку"

Ждать запрос на сканы не надо! Как только все доки для сканов соберёте- отправляйте. Время дорого! Кто первый тот и в дамках.

Перевод всех документов сделал, но они не нужны при интервью. Я россиянин (землянин)), русский и буду проходить интервью в Москве

Я такой же землянин))) а переводы в КСС не отсылали?

В клиниках, которые проводят медицинское обследование, должен быть цифровой рентген. Доза облучения на таком рентгене очень низкая. Беременным одевают двойную защиту на живот. Взвесьте все за и против, и проходите медкомиссию пораньше.

приглашения рассылают,
case 26xxx, назначили на 8 июля
проверяйте страницы с выигрышем

1 лайк

Мне тоже пришло письмо проверить страницу Entrant Status Check (24 мая, 15:31 по времени KKC).

Интервью назначили на 15 июля. Сканы проверили – 15 апреля. Ровно 2 месяца.

1 лайк

8 июля 8:00
Кейс 200**

1 лайк

30 июля 8:15
Кейс 238**

1 лайк

Интервью назначили на 09 июля 8:15
Кейс мартовский
Сканы проверили – 03 апреля

1 лайк

Пришло приглашение.