Сейчас не за компьютером, не могу проверить, но по-моему я выбрал первый вариант и вместо адреса написал “will provide address at interview”, а потом на собеседование принес адрес amforward на свое имя. Можно его было сразу указывать наверное.
Спасибо. Думаю так и сделать - указать полный адрес на свое имя в первом варианте.
Коллеги, кто пользуется сервисом. Есть вопросы.
-
Одно из рекламных преимуществ у данного сервиса экономия на налоге. В планах приобретение макбука, вот думаю сэкономить может почти пару сотен. Кто нибудь заказывал сложную технику на их “прокси” адрес? Погуглил отзывы про них в контексте своего вопроса, есть негативные, но они какие то на заказные похожи. Типа украли лэптоп и все.
-
А есть кто “прописан” по их адресу? В далёких планах попробовать пожить на постоянку в RV. Есть конечно RV ярды и трейлер парки с возможностью “прописки”, но им нет доверия, т.к. там все на условно честном слове.
Тоже мониторю этот вопрос для покупки мака.
Друг как-то попросил ноут ему купить и привезти в Россию, я заказывал у Lenovo с доставкой на адрес amforward, чтобы оттуда переслать себе в НЙ. Заказ этот попал на проверку у них и в итоге они отменили его, сославшись на то, что по этому адресу зарегистрирована компания. Звонил им пару раз, не помогло. Более того, когда я сделал новый заказ на тот же ноут, указав свой адрес в НЙ, они отменили и его. Так что лучше заранее изучать отзывы по каждой конкретной компании во избежании подобных проблем.
Имеется в виду официальная регистрация в DMV и получение в/у с этим адресом? Тоже интересно было бы узнать.
- Хмм, странные эти ребята из Леново. Walmart нормально доставляет на явные адреса компаний.
- Да именно официальная.
если оплачиваете кредиткой онлайн и адрес доставки не совпадает с адресом биллинга и адресом доставки на кредитке - это всегда красный флаг. Осторожнее со всякими другими адресами, много мошенничества.
Здравствуйте. Сервис еще активен? Все норм доставляеют? Ато акк у них есть, но в дс указывал других форвардеров, но локально эти подхдят лучше
Да, я до сих пор пользуюсь
Кто то пользовался anytimemailbox? Как то отличается от amforward?
Я не смогла подтвердить адрес в anytimemailbox. Все мои бумажки с домашним адресом на латинице им не подходили, и перевод внутреннего паспорта с пропиской им тоже не подошел.
Пользуюсь в итоге amforward. Там потребовали только 2 photo id, без адреса. Успешно получила ссны и гринки на этот ящик.
Плюсы anytimemailbox: Больше адресов самих ящиков, включая физичекие, куда вы можете ножками притопать и забрать все.
Минусы: требуют, чтобы форма 1583 была подтверждена нотариусом, подтверждение онлайн стоит 25 долларов на сервисе, который связан с anytimemailbox.
У amforward только один адрес, физически самому забрать не получится, но не нужно нотаризовывать 1583.