Лучше адрес получить еще до отправки ds260, чтобы не менять его на границе, а так да.
Поздно наткнулся на тему. Придется адрес поменять на границе.
Попробуем через какое нибудь сканирующее приложение в смартфоне.
Я меняла на границе, ничего в этом страшного нет)
Безопасно ли пользоваться mail forwarding компаниями, в плане безопасности личных данных? Хочу арендовать mailing address для подачи налоговой декларации.
100% гарантию вряд ли кто-то даст, но компаниям, которые давно на рынке, репутационные потери и судебные издержки, наверное, не нужны. Я себе уже неоднократно пересылал письма из налоговой/банков/ssa/uscis.
Вопрос к тем, кто пользовался mail forwarding для получения писем. Как вырешали вопрос с USPS form 1583? Точнее с ее нотариальным заверением? Шипито с меня попросили данную форму именно если мне нужен mailing address для писем. Именно для писем. Еще пара компаний с меня тоже попросили эту форму. (они здесь не упоминались, поэтому не пишу их)
Просто игнорьте.
Пришел SSN спустя 5 дней после обращения в SSA. А вот создать отправку не могу. Где тут кнопка “add to shipment”?
А через My Shipments кнопку не создать новый shipment?
Если пойти в “my shipment” там есть только одна кнопка “create new outgoing shipment”, на нее нажимаю, перенаправляет в “my inbox” и сделать add shipment, захожу в “my inbox”, функции “add shipment” НЕТУ! Только функция “add note” что означает “добавить примечание” Какой то замкнутый круг… Хотя аккаунт верифицирован неделю назад.
Разобрался сам, свои тупняки, просто со смартфона заходил и надо было страницу более прокрутить вниз.
Теперь возник вопрос как сделать, чтобы я мог письмо сам забрать из ближайшего отделения USPS?
Там по-моему только на физический адрес пересылают, на отделения нет.
Подниму тему.
Вчера успешно пришли грин карты, на адрес amforward. Если у кого проблемы с адресом смело используйте amforward.com для заполнения анкеты DS-260. Когда письма приходят на ваш адрес в
Amforward, к вам на мыло приходит извещение с фото конверта. Тем более не всегда люди обещавшие вам адрес могут сдержать слово или могут переехать.
Более того сравнив картинку грин карты, понял что дизайн гринки снова сменился, на наших гринках нет позолоченного силуета головы орла, в левом верхнем углу, перед надписью “united states of america”
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в итоге разрешилась проблема с потерявшимся suite номером в адресе shipito?
Добрый день!
Для дебилов вроде меня.
Я правильно понял:
Регистрируюсь, мне выдается адрес их склада, я его указываю в анкете.
Далее при пересечении границы гринки приходят на их склад и они меня уведомляют об этом.
После я указываю фактическое место нахождение свое и они делают пересылку.
Для конвертов и писем, нужна подписка, которая стоит в районе 50 баксов.
Верно?
Да, все так
Всех приветствую дамы и господа. Возник вопрос. Как пройти верификацию в AmForward. Никак не могу разобраться. Спасибо.
Добрый день.
Отправлял скан загранпаспорта - всё ок. Уже даже в РФ получил от них посылку.
Здравствуйте. Какой вариант вы в итоге выбрали? Указали свои имя или нет?