А если детей нет. Графу оставлять пустой или писать “0”?
Vse ravno
А смотрите! Можно от семьи несколько заявок подавать, это не будет нарушением правил? Допустим мама подаёт, вписывает туда мужа и детей (18 и 20 лет) . И потом дети могут отдельно подавать заявки, каждый от себя??
Вопрос, человек разведен, при заполнении заявки указывает divorced, есть ребенок 4 года (живет с бывш. женой), надо ли ему указывать его и заполнять данные на ребенка тоже?
Ребенка указывать надо.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста! У моего мужа несовершеннолетняя дочь от первого брака, у нас также общая дочь.
Но бывшая жена лишила мужа родительских прав. Я так понимаю, что все равно нужно указывать этого ребенка в заявке? И что делать, если вряд ли получится достать фото этого ребенка, так как ее мать против любых контактов, тем более каких-либо фото?
Заранее спасибо.
Kakoi dokument u vashego muja est’ o lishenii ego roditel’skih prav na pervuiu doch’?
Est reshenie suda o lishenii roditelskih prav, no v passporte rebenok ukazan do sih por, tak kak pasport ne menjalsja.
On emu bol’she ne rebenok, mojno ne ukazyvat’. To je i dlia ego nyneshnei jeny.
Vse jasno. Bolshoe spasibo!
Вопрос такой, моей дочке 9 мес., какие все таки требования по фоткам для таких малышей: размер, фон, положение на фото, одежда, голов. убор…?
Заметил такую вещь. Правее окошка указания количества детей в самой заявке написано “(optional)”.
Такое же “(optional)” написано правее окошка указания номера телефона.
При этом указание номера телефона не есть обязательно и не карается дисквалификацией.
Но не указание детей карается дисквалификацией.
Это очередной ляп заявки который может сбить заявителя с толку?
Свою заявку пока ещё не отправлял. Жду. Может пояснят ещё чего про детей LPR
Kolichestvo detei optional v dovol’no osobom smysle. Esli u vas net detei, vy mojete ukazat’ 0, a mojete ne ukazyvat’ ih kolichestva. Vy obiazany ukazat’ na forme vseh vashih detei, no chtoby ih ukazat’, vy doljny vvesti ih kolichestvo bol’shee nulia. Poetomu Eto ne liap, a tut vse verno. Vy obiazany vnesti vseh detei, a edinstvennyi sposob eto sdelat’ - ukazat’ vernoe kolichestvo, esli ono ne 0. Esli je ono 0, to vy mojete ukazat’ 0, a mojete ne ukazyvat’. Eto optional.
Здравствуйте!
Прочитав весь пост не нашла ответа на свой вопрос, подскажите пож-та нужно ли вписывать в электронную анкету моего супруга+вставлять фото его дочь 16 лет от другого брака (с которой нет связи), которая не планируем получение грин карты?
Есть однозначный ответ на это вопрос? Т.к. хотим подавать анкеты и от меня и от супруга, но дабы не быть дисквалифицированными, хочется понять стоит подавать анкету супруги или подать только от меня?
Огромное спасибо за ответ!
С уважением, Екатерина!
Ne tol’ko v ego, no i v vashu toje.
Вопросы, касающиеся фотографий, обсуждаются в другой теме: http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=23594&p=487101&viewfull=1#post487101.
Не могу найти нигде… Если ребенок рожден в США, нужно ли его указывать в анкете?
Instrukcii etogo goda protivorechivy. Ia by vnes.
Здравствуйте!
Нужно ли вносить в анкету подопечного мужа? Подросток 17 лет, круглый сирота, брат мужа. Муж его официальный ПОПЕЧИТЕЛЬ (ОПЕКУН становится ПОПЕЧИТЕЛЕМ после того, как ребенку исполняется 14 лет).
Ne nujno. Vizu on poluchit’ ne smojet.