Здравствуйте!
Мне 23 года, сама из России, по национальности мусульманка. Мои родители тоже. Так мои родители из Башкирии (Уфы), но мы с братом родились и детство прожили в Таджикистане, хотя в паспорте сказано, что родилась я тоже в Башкирии. Планирую иммигрировать в штаты. Скажите, пожалуйста, каковы шансы? Я лесбиянка, ещё в школе заметила, что парни меня не интересуют. Мне нравилась одна девушка, но как только рассказала о своей ориентации и чувствах - многие отвернулись. До конца 9 класса, меня дразнили, игнорировали, некоторые девчонки (и парни) били. После 9 класса, я пошла в колледж, так как не могла больше выносить унижения. В колледже мне повезло - я познакомилась с Ирой, которая стала мне подругой. Мы дружили год полтора, потом я ей так же рассказала и она приняла меня такой, какая я есть. На последнем, третьем курсе, я поняла, что Ира для меня больше, чем друг. Мы стали встречаться. В колледже нас так же дразнили. Встречались до конца колледжа, потом пошли в универ. До апреля 2015 мы с ней были вместе, однако позже Ира заявила, что не определилась в своей ориентации, и ушла от меня. Позже она нашла себе парня. Меня, конечно, это ранило, но я продолжаю жить. Учусь, работаю. Однако я не раз слышала за своей спиной, как меня призирают. А однажды в обще, в школьной раздевалке, после физкультуры, меня избили. Учиться мне оставалось ещё год, но терпеть опять всё это не могла, и поэтому в начале 2016 бросила универ. На работе так же возникли проблемы с этим. Меня уволили, но я накопила приличную сумму для переезда.
Я читала интервью одного парня-гея, которого так же избивали в школе за его ориентацию. Он переехал в штаты, и получил политическое убежище. В качестве доказательства принёс фотографии, и запрет на геев. Ему дали.
А у меня каковы шансы? Какие доказательства предоставить? Справки об избиениях (если что, они у меня есть)? Так же фотографии?