Какое пиво лучше?

One of the best tastes of Ireland - Kilkeny Irish red ale

мне очень нравится Kilkenny, но почему-то у нас его нет в продаже, даже в огромных алкомаркетах, где 1000 сортов разного пива. последний раз пил его в Вегасе год назад, в баре, когда отменили концерт Aerosmith :smile:

на улице дождь, а мне жена купила подарочный набор. Стакан и 4 бутылочки, моего любимого Квака

1 лайк

Квак - наше все:) Исчез у нас. Опасное пиво, кстати. Для меня. Его нельзя много. Потеря памяти полная:)))))) бокал зачетный - три буль-буль:)

ну я его по времени растянул, пока все помню :smile:
у нас есть в крупных алкомаркетах. тут был подарочный набор за $35, жена решила мне подарить, знает что я люблю его. еще были разные трипели в коробках с бокалами, но этот бокал классный, особенно если знать историю, как он создавался. таких больше ни у кого нет :smile:

Весна скоро… :shamrock:

Годный dry stout. Похож на Гиннес но чуть мягче, подозреваю, что за счёт nitro.

Любители Imperial Stout наверное закидают тапками, но одну вещь я возненавидел в США - это сахар, тулят его тут везде и конскими дозами. Хоть мне и нравится imperial stout густотой и полнотой вкуса, от сладости меня почти тошнит, поэтому в последнее время я предпочитаю классические лагеры (но не пилснеры) или сухие статуты, просто потому что устал от сладкого.

Темное пиво - это всегда карамель, но не всегда сахар

Ок, может я не правильно выразился. Сладость это моя проблема. Всё слишком приторное в этой стране. Барбекю, терияки, десерты… пиво

сам делай. Терияки надо выбирать тоже.

1 лайк

Я обычно грилю стандартный стейк - соль, перец, никакого сахара. Отлично идёт под лагер ))

1 лайк

:laughing:

1 лайк

UmudBcosOtZD0R2B59bnXRw9V9A4SUKV_lg

Был в любимом магазине, не смог устоять

4 лайка

Мне вообще все их трипл не зашли никак. А westmalle dubbel - да, вещь!:slight_smile:

А я люблю и дубели и трипели и квадрюпели :joy: