а как насчет, если диплом специалиста (5 курсов), то что указывать? я так понимаю (8)Master degree?
Пункт 6.
Подскажите, если у моей жены только 11 классов средней школы образования, может ли она учавствовать в лотерее. Почему спрашиваю, не понятен следующий момент:
заявитель должен иметь ЛИБО среднее школьное образование или его эквивалент, под которым понимается успешное окончание 12-летнего курса начального и среднего образования
Да, п.5.
Если у вашей жены есть аттестат, то она может участвовать в лотерее.
При заполнении п.3.
Master degree - подразумевает магистра.
У меня образование “бакалавр”. Продолжаю учиться на специалиста. Что писать??
5 или 6. В законе украины “об образовании” бакалавр считается “базовым высшим образованием”? Как быть?? Что ставить? поделитесь опытом.
P.S. форум читал - ответ на свой вопрос не нашел.
да перевести то я могу, но получается,что пункт “some graduated level courses” выше “university degree”, судя по тому что они перечислены в порядке возростания, а так как специалист явно выше чем “some graduated level courses”, то остается “Mater degree”…
вот не помню, что я выбирал, когда выиграл, по-моему я все-таки выбирал Master… хотя не уверен…
Но диплом специалиста ниже, чем магистра, даже по нашей схеме образования.
плохо читали значит:)))) почитайте хотя бы эту же тему, первые две страницы.
А если уж и там не найдете, тогда выбираете - University Degree.
Скажите пожалуйста а если человек закончил 8 классов школы и ПТУ
то он неимеет право на участие в DV ?
S diplomom PTU on imeet pravo postupat’ v VUZy v strane, v kotoroi on zakonchil PTU? Esli da, to mojet uchastvovat’. Esli net, to ne mojet.
Простите если повторюсь, но хотелось бы знать точно.
Я закончил колледж(д. о.), а сейчас учусь на 4 курсе(з. о.) университета.
Моя девушку закончила колледж(д. о.), а сейчас учится на 3 курсе(з. о.) университета.
Брат учится на 3 курсе (д. о.) университета.
Скажите пожалуйста какие пункты нужно ставить в анкете.
Не помню, какой это номер пункта, но всем троим выбирать - Some University courses, так на сегодняшний день именно это соответствует наивысшему уровню образования у вас троих.
п.5 Some university courses -для всех.
В нашем универе после 5,5 лет учебы “технари” технические специальности получают диплом специалиста а юристы, гуманитарии и тд. - магистров . Так что я думаю что магистр = специалист.
Okonchivshie college (s bachelor degree ili vyshe, t.e. esli posle srednei shkoly - 4 goda obuchenia i bol’she) pishut “university degree”
Esli vash college ne daet bachelor degree, to vy pishete “some university courses”
ну может это в вашем универе. а во всем мире принято считать такую иерархию: бакалавр-специалист-магистр и тд
Закончена средняя школа и ПТУ - это какой пункт ?
Vocational School